Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ключи брать в Омеге, ну или в РЭКетах, если не отдали ещё...А как посмотреть показания , где их взять
Сегодня поеду, добью данный вопрос.А как посмотреть показания , где их взять
РЭК ничего Омеге не отдаётКлючи брать в Омеге, ну или в РЭКетах, если не отдали ещё...
Смекалисто! Браво!))Быстро пришли к консенсусу, так как я ключи и прочее ссыпал себе в сумку и отдавать не собирался
Короче ключи не нашли, черная дыра и круговая порука - Авгур говорит в РЭКе, РЭК переводит стрелки на Омегу, а на самом деле не отдают их Омеге. Решили с Омегой, что если ключи от счетчиков не найдутся, аккуратно сломаем старый замок и за свой счет поставлю новый замок, но один ключ сдам в УК.Сегодня поеду, добью данный вопрос.
Я так поняла, это проблема практически всех квартир, стены которых граничат с соседними секциями. Обследование тепловизором показало, что стена, примыкающая к соседней секции холодная, с четко выраженными охлаждёнными швами. Местами даже чувствуется, как холодный воздух поддувает через швы. Т. е. стена возведена с грубыми нарушениями утепления, либо вообще утеплитель забыли проложить. Непонятно, что с этим делать, не разбирать же стену...Н-да, был сегодня на осмотре... обнаружилось отсутствие армирования через 2 блока стены в маленькой комнате, точно отсутствует утеплитель в стене средней комнаты, из нее прямо дует, хотя стена граничит с соседней секцией. В стене с отсутствующим армированием тщательно замазали стыки между блоками...
Я акт приёмки подписал 1 ноября, так что с РЭКом дела иметь не собираюсь.SunLion, Единственное, что мне не удалось победить РЭК с показаниями, так это по теплу. Вода холодная и горячая у меня была по нулям, а вот отопление где-то 4,7. Они мне написали 2,5 на момент опечатывания счетчиков тепла, т.е. 15 сентрября 2015 года (если я все правильно понял). С электричеством проблем не возникло, будем посмотреть в что придет в первой платежке из РЭК за 3 дня их услуг
Обязательно должны быть по отводу 50мм на каждом стояке! Да их нет - указывайте на это.соседи, а как должен выглядеть стояк канализационный в квартире? должны ли быть установлены отводы отдельные малого диаметра для кухни, для умывальника? Или должен быть один отвод большого диаметра и все? Практически весь стояк заложен, виден только отвод большого диаметра, другие не видно, а может их и нет.
У нас на кухне один маленький, в ванной комнате - один маленький, один большой.соседи, а как должен выглядеть стояк канализационный в квартире? должны ли быть установлены отводы отдельные малого диаметра для кухни, для умывальника? Или должен быть один отвод большого диаметра и все? Практически весь стояк заложен, виден только отвод большого диаметра, другие не видно, а может их и нет.
У вас, видимо, один санузел и два стояка - тогда да. Ferrarix пишет про два санузла. И в с/у, примыкающем к кухне, нет отвода на 50мм для кухонной мойки. Так во всех трешках.У нас на кухне один маленький, в ванной комнате - один маленький, один большой.
соседи, а как должен выглядеть стояк канализационный в квартире? должны ли быть установлены отводы отдельные малого диаметра для кухни, для умывальника? Или должен быть один отвод большого диаметра и все? Практически весь стояк заложен, виден только отвод большого диаметра, другие не видно, а может их и нет.
Дважды указывала это в претензии, так как думала, что малых отводов нет только у меня, а остальные, О, счастливчики!, с отводами. Потом поняла, что отводов нет ни у кого. Звонила, уточняла это в Авгуре у тех, кто занимается устранением недочетов: сказали по проекты в канализационной трубе только большой отвод, малые не предусмотрены и менять мне никто их не станет. Все как всегда! У Авгура проект упрощен дальше некуда!Обязательно должны быть по отводу 50мм на каждом стояке! Да их нет - указывайте на это.