Анна87
Постоялец
Я аж смотреть побежала. У нас слава богу 29.07
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
по идее, в дду должна быть фраза, "все изменения и дополнения оформляются в письменной форме", или например, "Уведомление об изменении реквизитов"должно быть передано не позднее срока..Просто странно, в акте сверки взаиморасчетов другой адрес....я то переведу, а потом ищи свищи и доказывай, что ты не олень
тут где-то проходила инфа.
Кстати, если реквизитов новых не выслал авгур, то оплачивайте по тем, что есть.
Это нормально, это проблемы авгура.
А когда Ваш дом введен в эксплуатацию? Я видела письмо про оплату кап. ремонта в новостройках.Получил в РЭК-1 полотенцесушитель, трубку, регуляторы, ключ от домофона (+150 рэ за второй).
Потом пообщался с зам. ген. директора "Омега" - Мясоедовым Александром Николаевичем. Он сказал, что начиная с субботы можно подъезжать подписывать договор с ними. Написал заявление на проход через их охрану у ворот (будут пропускать всех, кого укажешь + авто). Платёжка придёт до 10 ноября и будет вести свой отсчёт от даты приёмки квартиры (28 октября в моём случае). В неё будет входить "Содержание и текущий ремонт дома, капитальный ремонт дома (постановление Правительства Москвы); ни воды, ни отопления не будет пока что (пока платит застройщик - до момента заключения договора Омегой с теми, кто предоставляет эти услуги). Омега выбрана по конкурсу на 1 год. Охрану содержит Омега, за неё платить пока не надо. Офис у них будет в наших домах - хотят взять в аренду нежилые помещения. Обещал не навязывать нам доп. услуг (только с согласия большинства жителей). Контейнер у них на 8 кубов - 4,5 тыс. руб. у них, есс-но, добровольно. В целом, вполне адекватный человек, на все вопросы культурно и грамотно отвечает.
Вроде всё, что запомнил, изложил вам тут.
тут где-то проходила инфа.
Кстати, если реквизитов новых не выслал авгур, то оплачивайте по тем, что есть.
Это нормально, это проблемы авгура.
Когда Ваш дом ввели в эксплуатацию?Получил в РЭК-1 полотенцесушитель, трубку, регуляторы, ключ от домофона (+150 рэ за второй).
Потом пообщался с зам. ген. директора "Омега" - Мясоедовым Александром Николаевичем. Он сказал, что начиная с субботы можно подъезжать подписывать договор с ними. Написал заявление на проход через их охрану у ворот (будут пропускать всех, кого укажешь + авто). Платёжка придёт до 10 ноября и будет вести свой отсчёт от даты приёмки квартиры (28 октября в моём случае). В неё будет входить "Содержание и текущий ремонт дома, капитальный ремонт дома (постановление Правительства Москвы); ни воды, ни отопления не будет пока что (пока платит застройщик - до момента заключения договора Омегой с теми, кто предоставляет эти услуги). Омега выбрана по конкурсу на 1 год. Охрану содержит Омега, за неё платить пока не надо. Офис у них будет в наших домах - хотят взять в аренду нежилые помещения. Обещал не навязывать нам доп. услуг (только с согласия большинства жителей). Контейнер у них на 8 кубов - 4,5 тыс. руб. у них, есс-но, добровольно. В целом, вполне адекватный человек, на все вопросы культурно и грамотно отвечает.
Вроде всё, что запомнил, изложил вам тут.
Я правильно поняла, что в домах, введенных в эксплуатацию после декабря 2014 года плата за кап. ремонт не должна начисляться? Или региональная программа кап. ремонта была сформирована другой датой, нежели это Постановление? Заранее благодарна за ответ.А разве за капитальный ремонт с новостроек берут?????
С 1 июля 2015.Я правильно поняла, что в домах, введенных в эксплуатацию после декабря 2014 года плата за кап. ремонт не должна начисляться? Или региональная программа кап. ремонта была сформирована другой датой, нежели это Постановление? Заранее благодарна за ответ.
24 или 26 марта ..Когда Ваш дом ввели в эксплуатацию?
платежки за кап ремонт выставляет не УК, а поселение СосенскоеВообще пока дом на гарантии застройщика, брать не должны. И по-моему рэк не включала это в платежки.
Они уже ответили http://newkommunarka.ru/threads/Готовимся-к-приему-квартир-Вторая-очередь-ЖК-Москва-А101.472/page-53#post-54548 и согласились 5 лет... подождать (напрашивался глагол,созвучный с названием поселения )платежки за кап ремонт выставляет не УК, а поселение Сосенское
Попробуйте ножом снять декоративные накладки с наружной и с внутренней стороны двери -- скорее всего именно они зажимают личинку.Добрый вечер, уважаемые соседи!
Вчера попытался заменить так называемую личинку в замке входной двери в квартиру. Не получилось. Длинный болт, который по идее держит личинку в замке, выкрутил, вставил в личинку ключ и проворачивая его попытался вытащить личинку, как с внутренней стороны двери, так и снаружи - стоит как впаянна . Подскажите пожалуйста в чём там секрет? Я так понимаю кто-то уже менял в своей двери. И двери, и замки в них у нас вроде бы у всех одинаковые?!
Заранее благодарю!!!
Спасибо за совет! Попробую. Хотя вчера я это пытался сделать, но только отвёрткой. Накладки тоже мёртво сидят. Попробую же теперь ножом их сдвинуть с места.Попробуйте ножом снять декоративные накладки с наружной и с внутренней стороны двери -- скорее всего именно они зажимают личинку.
Для этого нужно подсунуть нож режущей кромкой в щель между накладкой и дверью и аккуратно отодвинуть накладку на 1мм. Потом сделать то же самое с противоположной стороны. Затем следует постепенно расширять щель, пока накладка не свалится с фиксаторов.
Предложенный метод апробирован автором на двери 11-го корпуса. Двери и замки в 10-м и 11-м корпусах одинаковые.
Нам коллега, который живёт в Эдальго, отдал две личинки от какой-то своей двери. Одна подлинее, вторая покороче.Сергей и Инна, где и с какими параметрами купили новую личинку замка?
Подскажите, по чем в том магазине личинки?Мы купили личинку в магазине в 1-м корпусе, первая не подошла, потом поменяли на нужную без проблем. Тоже долго мучились, пока сняли накладку, расшатывали болт молотком, как описали выше))) главное усилие!)