Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Можете перепроверить. Я же не против. Написала для тех, кто хочет одним днем все сделать. Для того, чтобы доказать, что они не правы надо потратить достаточно много времени (может даже нанимать независимую службу). Здесь кто-то писал об этом. Я не вижу смысла. Обмеры, проводил БТИ, а не Авгур.И поверить авгуру на слово, что площадь увеличилась именно на столько, сколько они хотят?? А перепроверить? Померить самому, не?
Никого нанимать не надо, если цель - убедиться в правильности расчетов БТИ. Лазерная рулетка, ручка, план. Да и потом - в БТИ тоже люди работают, а не роботы, и они не обмеряют каждую квартиру.Можете перепроверить. Я же не против. Написала для тех, кто хочет одним днем все сделать. Для того, чтобы доказать, что они не правы надо потратить достаточно много времени (может даже нанимать независимую службу). Здесь кто-то писал об этом. Я не вижу смысла. Обмеры, проводил БТИ, а не Авгур.
тццц, не выдавай секреты, а то там скоро будут тоже пробки-)дракоша, или через Бутово, там с утра нормально.
ЖЖЖЖААААААДНОСТЬ!!!!Товарищу по Военной ипотеке пришло уведомление. В нем сумма доплаты указана, хотя в ДДУ черным по белому написано : стороны никому ничего не должны. Опечатка или расчет на дурака?
Так ещё побольше бы на форуме А-101 спрашивали бы сколько им доплачивать, так как их нет в списке и у них военная ипотека. Видать мысль показалась интересной и с них срубить, если таким вопросом задаются.ЖЖЖЖААААААДНОСТЬ!!!!
Не спорю, обстоятельства бывают разные... Ну снесло тебе "башню" от вида СВОЕЙ квартиры, ну доплатил ты за метры под 300 000, ну переделаешь ты с/у в раздельный за свои деньги (~ 20 000), разведешь водоснабжение за свои деньги (~ 50 000). Кому-то может действительно проще столько отдать, чем снимать квартиру, допустим, не спорю... Ну как минимум-то допники зачем в несколько тысяч люди подписывают ??!!! Ещё и со старой УК! А судя по написанному - в УК говорят вы сейчас заплатите, а через год мы Вам пересчитаем... А через год уже новый тендер и вуаля !!! Несколько миллионов "уплыли" в карман...Ferrarix, не судите строго, обстоятельства у людей бывают разные, даже такие, что "не приведи, боже..." испытать.
А жизненный опыт только подтверждает, что боремся мы всегда в одиночку и, как правило, в первую очередь с самим собой!
Себе же и проигрываем!
Светлана, не надейтесь, что позвонят -- об этом уже многие тут писали (в т.ч. и из первой очереди).Вчера позвонила в авгур по поводу просмотра квартиры в 9 корпусе, сказали народу много записывайтесь, взяли мой телефон и сказали сами позвонят. Кто принимал уже квартиры в 9 корпусе, расскажите. Я мало что понимаю в принятии квартиры, к кому лучше обратится чтобы помогли ее принять?
Если я правильно понимаю, то указаны "чистые" расходы. Цена вопроса ещё возрастёт (и весьма существенно), если произвести переобмер БТИ.... ну переделаешь ты с/у в раздельный за свои деньги (~ 20 000) ...
А если будет принято решение, что тендер выиграла "Омега", то все собранные по допникам деньги (за "строительный" мусор и пр.) "уплывут" в карман владельцев УК уже в течение месяца-двух.Ну как минимум-то допники зачем в несколько тысяч люди подписывают ??!!! Ещё и со старой УК! А судя по написанному - в УК говорят вы сейчас заплатите, а через год мы Вам пересчитаем... А через год уже новый тендер и вуаля !!! Несколько миллионов "уплыли" в карман...
В это же день Вам дадут подписать акт осмотра, что Вы осмотрели квартиру такого-то числа и т.д. Попросите сделать копию для себя.ребят, а кто-нибудь озадачивался вопросом, как технически оформить дату и время приезда на приемку.. телефон это здорово, но потом в суде не пришьешь ведь.. уведомление допустим пришло.. но что далее?
А вообще все документы фотографируйте с 2-х сторон, которые будут не у Вас... Свои дома на сканере/копире размножите...В это же день Вам дадут подписать акт осмотра, что Вы осмотрели квартиру такого-то числа и т.д. Попросите сделать копию для себя.