Мой отчет с фото выше в данной теме. ПоищитеSerguei, поделитесь, пожалуйста, какие у вас были пункты в претензии
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Мой отчет с фото выше в данной теме. ПоищитеSerguei, поделитесь, пожалуйста, какие у вас были пункты в претензии
Упомянутые акты в общем случае подписываются независимо друг от друга. Хотя, стратегия у каждого своя.Добрый вечер! Завтра едем смотреть квартиру-в голове небольшая каша. Правильно ли я поняла порядок действий и подписания документов: осматриваем квартиру, идем в офис за реквизитами для оплаты, платим, подписываем акт сверки взаиморасчетов, а потом подписываем или не подписываем акт приемки при наличии замечаний по квартире (про изменение проекта вопрос не поднимаю)? Просто акт сверки взаиморасчетов подписывается независимо от подписания акта приемки или нет?
Комиссию берут все. Меньше всего комиссия в Уралсибе. У Авгура с ними договор. Ещё какие-то 2 банка называли, если найдём, сообщу.Соседи, кто оплачивали уже дополнительные метры! Подскажите берут ли банки комиссию, если берут ,то где комиссия меньше?
Ещё СМП-банкКомиссию берут все. Меньше всего комиссия в Уралсибе. У Авгура с ними договор. Ещё какие-то 2 банка называли, если найдём, сообщу.
Фото кликабельно.Соседи нет со 104 квартиры??? У вас опять течет а меня подтопило в очередной раз.
На самом деле мне уже раз перекрашивали был подтек на пол стены. Говорили что полотенце сушилка прорвало.Всем, кто принимает квартиры.
Требуйте, чтобы вам включили батареи. Причём с самого начала осмотра.
Стравите воздух через краны Маевского (берите с собой ключики для этих кранов или маленькие разводные ключи).
И пусть батареи поработают, пока вы осматриваете квартиру и общедомовое имущество.
Потому что, по имеющейся информации, Авгур и его УК включили отопление в подъездах, но не в квартирах.
Понятно, им так дешевле. А хозяевам потом придётся прогревать остывший, а потом и промёрзший бетон. Иначе ремонт ещё тот будет. А это потери вашего времени.
Но самое главное -- включение отопления в вашей квартире сможет помочь проверить, не текут ли соединения труб и радиаторов отопления.
Фото кликабельно.
с чего Вы взяли?-)Кстати! Не забывайте в претензиях указывать отсутствие какого-либо контейнера для пищевого мусора!!! Мусоропроводы убрали, обещали всякие раздельные контейнеры под мусор - в итоге НЕТ НИ ОДНОГО !!! Только кузов во дворе под ТБО... А это существенный недостаток !!!
А куда по-вашему выкидывать мусор? В соседних дворах или у подъездов? Вот где ахинея!с чего Вы взяли?-)
не уж то этот недостаток не позволяет Вам пользоваться квартирой?-))
ахинея!
ну голову включите!!!А куда по-вашему выкидывать мусор? В соседних дворах или у подъездов? Вот где ахинея!
из 1-ойEdeliy, Вы из какой секции? Ищу соседей, а в шахматке мало кто регистрируется.
мы тоже будем требовать, чтобы развернули лифты и стояки под гвс и хвс вернули на место. Вы когда будите в деревне?Насчет лифтов - не верю. Но буду требовать.