Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А ничего вместо него не надо, если в верхний конец будет подключена жила, то заведите её вместе с основной (на первом автомате фазный контакт) , давайте так, я когда это чудо живьем увижу скажу точно что с этим делать, а то по фото могу чего то не так понять и насоветовать лишнего))Максим81, еще подробнее, плиз. Как он подключиться? выкидывать и что вместо него? Особенно на первое время?
Проверьте автомат и узо в этажном щите (рычаги должны быть вверх), посмотрите на счетчик(должна быть индикация и мигать красная лампочка) если счетчик не мигает то это проблема не у ВасНикто не подскажет, почему может не быть электричества на щитке в квартире. Когда принимал-не проверил(
Там вроде на входе кусок провода, а на выходе ничего нет, проще его целиком ликвидировать путём демонтажа.А ничего вместо него не надо, если в верхний конец будет подключена жила, то заведите её вместе с основной (на первом автомате фазный контакт) , давайте так, я когда это чудо живьем увижу скажу точно что с этим делать, а то по фото могу чего то не так понять и насоветовать лишнего))
Так я предложил выкинуть))Там вроде на входе кусок провода, а на выходе ничего нет, проще его целиком ликвидировать путём демонтажа.
Даже логически смысл его нахождения рядом с вводными автоматном и УЗО...
Открываем типовой договор ФГКУ УВО ГУ МВД России по г. Москве:palych, условия договра нужно смотреть, если там есть пунк "..выезд в случае обрыва на линии" или как-то так, то это уже не прихоть патрульных, а их обязанность.
Я понял, что патруль. Какой организации: Вера и честь или ВО?palych, они патруль, они - патрулируют, откуда точно не ведаю, но вижу часто
К тому же питание автоматизированной системы учёта должно быть централизованным иначе толку от неё не будет.Это автомат для питания систем автоматического учета
Красная лампочка в коридоре-горит, но не мигает!Проверьте автомат и узо в этажном щите (рычаги должны быть вверх), посмотрите на счетчик(должна быть индикация и мигать красная лампочка) если счетчик не мигает то это проблема не у Вас
Знаю, знаю) а в розетке - в щитке в квартире - электричества нет)GZMT, не мигает - значит нет потребления тока.
Моргание светодиода аналогично вращению диска счётчика в прошлом.
GZMT, нет электричества вообще или Вы проверяли наличие напряжения только в гнёздах розетки (в "дырочках")?Знаю, знаю) а в розетке - в щитке в квартире - электричества нет)
При нормальном подключении в щитке (см. пост выше, фото под спойлером "Электрощиток в квартире") в розетках было напряжение 233 вольта.
Однако, в одном случае было выявлено отсутствие напряжения в электрощитке, расположенном в квартире.
Причём напряжения не было там, где оно должно быть ("в дырочках" розетки), но зато оно было между "дырочкой" и контактом заземления (увы, в данном случае причина осталась не выясненной).
Поскольку никто из нас без снятия защитной панели не может быть уверен, что монтаж проводов в электрощитке произведён без ошибок, позволю себе дать следующий совет: для проверки пользуйтесь вольтметром, ни в коем случае не проверяйте наличие напряжения в электрощитке путём включения в розетки электроприбором, особенно зарядным устройством с подключённым телефоном (что часто советуют в Сети из-за доступности и малых веса и объёма). Помните, вполне возможен большой "бах" с фейерверком, с выходом из строя зарядки и телефона, с ожогом рук и даже роговицы глаз.
после чего проверьте отсутствие напряжения, лучше перебдеть...если решитесь сами ОБЯЗАТЕЛЬНО обесточьте линии!!!
И поверить авгуру на слово, что площадь увеличилась именно на столько, сколько они хотят?? А перепроверить? Померить самому, не?Лучше всего, кто планирует все оформить одним днем, договориться, чтобы выслали копию акта сверки для возможности перевести деньги заранее, а не бегать в банк оплачивать допметры, а потом возвращаться обратно в офис. Время точно сэкономите.