Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
исчезновение сигнала не является причиной тревоги?P.S. Самое неприятное, что GSM сигнал можно заглушить, а Ethernet-провод - перерезать, и тогда никто к Вам не приедет.
По-моему тоже. А вообще, думаю, у нас не тот уровень достатка,чтобы боятся очень продвинутых взломщиков. Ясно, что если за дело возьмутся спецслужбы, то наша охрана может и не сработать. Вряд ли очень богатые люди живут в Коммунарке.исчезновение сигнала не является причиной тревоги?
Вот вот, реализуемая несколькими строчками кода.исчезновение сигнала не является причиной тревоги?
Они - это кто?дракоша, у нас они и так патрулируют, я очень часто вижу патруль у нас перед 3 и 4 корпусами а так же на Липовом парке (центральная улица)
Вы про GSM? Глушилки свободно продаются. А если про GPRS, то, насколько знаю, никто сейчас не выезжает на переход из онлайна в офлайн.А по поводу - перерезать провод - то сейчас другие технологии. Не будем углубляться, но об этом можно не беспокоиться.
Буду рад ошибаться.исчезновение сигнала не является причиной тревоги?
Вопрос в том, захотят ли охранные компании каждый раз отправлять группу реагирования.Вот вот, реализуемая несколькими строчками кода.
Это автомат для питания систем автоматического учета, но нахрена 16А это загадка даже для меня, обычно используются ну максимум 6, тк меньшего начинала стоят дорого да и ждать прилично(Товарищи специалисты, может кто знает, в чём смысл отдельного автомата с одиноко торчащим никуда не подсоединённым концом?)
Получается питание системы автоматического учета за нас счёт?Это автомат для питания систем автоматического учета, но нахрена 16А это загадка даже для меня, обычно используются ну максимум 6, тк меньшего начинала стоят дорого да и ждать прилично
Сам и ответил на вопрос почему 16)) ДЕШЕВЛЕ
Так всегда сейчас делают, но только если подразумевается питание именно Вашей подсистемы в составе общедомовой, сейчас другу помогаю с ремонтом в новостройке в солнцево, у него датчики тепла на каждой батарее сигнал передают через wifi, а питаются как раз с такого же автомата, только номинал 3АПолучается питание системы автоматического учета за нас счёт?
Это автомат для питания систем автоматического учета, но нахрена 16А это загадка даже для меня, обычно используются ну максимум 6, тк меньшего начинала стоят дорого да и ждать прилично
Сам и ответил на вопрос почему 16)) ДЕШЕВЛЕ
Вот сейчас я вообще ничего не поняла ((Получается питание системы автоматического учета за нас счёт?
Натали, если что то надо подробней я постараюсь расписать более детальноВот сейчас я вообще ничего не поняла ((
Да тут как бы нет проблемы то, самое главное что если от этого автомата к вам лично в квартиру ничего не приходит выкидывайте его и все)) иначе какой нибудь умелец к нему подключится (даже без злого умысла, а просто потому что нашел свободный автомат)Максим81, надо подробнее. Для не оч сведующих. В чем суть проблемы прям на пальцах, если можно. Спасибо