Катена
Завсегдатай
Я честно сказать уже и не все в деталях помню...гоняла туда сюда...то регуляторы..то домофон..то ключи перепутали....
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А ты разве 10-11? Подожди...увас еще ничего не сделали...хотя...если говорят что обнесут много домов...то постов будет больше....не дай бог конечно..но может и более 700 насчитают. с авгуром не перестаешь офи..ть. самое глпвное...чтоб эту сумму не в общую платежку внесли...Я точно 700 р не заплачу!!! Пусть убирают этот пункт из договора!!!
Я не этого боюсь, я боюсь таких соседей (и к сожалению их будет большинство) как Данила, которые подпишут такой договор на 700 руб. в мес, чтобы машины не впускали и якобы для охраны. А таким как я придется платить в принудительном порядке!А ты разве 10-11? Подожди...увас еще ничего не сделали...хотя...если говорят что обнесут много домов...то постов будет больше....не дай бог конечно..но может и более 700 насчитают. с авгуром не перестаешь офи..ть. самое глпвное...чтоб эту сумму не в общую платежку внесли...
Если я не ошибаюсь...договор у всех должен быть одинаковый...типовой...Я не этого боюсь, я боюсь таких соседей (и к сожалению их будет большинство) как Данила, которые подпишут такой договор на 700 руб. в мес, чтобы машины не впускали и якобы для охраны. А таким как я придется платить в принудительном порядке!
Так Вы имеете право данный договор не подписывать.Я не этого боюсь, я боюсь таких соседей (и к сожалению их будет большинство) как Данила, которые подпишут такой договор на 700 руб. в мес, чтобы машины не впускали и якобы для охраны. А таким как я придется платить в принудительном порядке!
50% имеется ввиду от всей второй очереди?Полностью согласен. Вариант один, не подписывать то, что предлагает УК. Либо выяснять потом, когда заселится/соберется на собрание 50%+1 человек и делать все как нам нужно и за приемлемую сумму. В мутной воде хрошо ловить рыбу, они этим сейчас активно занимаются ))
Думаю, пора готовить заявление в прокуратуру.Хахаха, и тут нашли как всех надурить))) (Сергей, еще раз Вам привет, имидж компании попер вверх семимильными шагами).
Как и было написано раньше, Авгур найдет способ срубить бабки с этих ворот. Я так понял, что эта сумма снимается со всех людей, независимо от наличия авто, тогда это полнейший развод!
Я, как и говорил ранее, не подпишу договор с УК на таких условиях и призываю людей настаивать на исключении этого пункта из договора!
Нужно сначала окупить материал и установку, а потом уже дедушку с ключомХахаха, и тут нашли как всех надурить))) (Сергей, еще раз Вам привет, имидж компании попер вверх семимильными шагами).
Как и было написано раньше, Авгур найдет способ срубить бабки с этих ворот. Я так понял, что эта сумма снимается со всех людей, независимо от наличия авто, тогда это полнейший развод!
Я, как и говорил ранее, не подпишу договор с УК на таких условиях и призываю людей настаивать на исключении этого пункта из договора!
Жду каких-либо бумаг, которые смогут подтвердить сей факт. Также жду отказ УК о выдаче ключей из-за отказа подписать этот доп.договор. Когда на руках у меня будут эти документы, начну готовить письма.Думаю, пора готовить заявление в прокуратуру.
ВорыНужно сначала окупить материал и установку, а потом уже дедушку с ключом
Причём договор подготовили на 700 руб., а секцию до сих пор недостающую не поставили
На встрече с этими "друзьями" я задал вопрос про 8-9 корпус, мне сказали что устанавливать ворота будут и там.А ты разве 10-11? Подожди...увас еще ничего не сделали...хотя...если говорят что обнесут много домов...то постов будет больше....не дай бог конечно..но может и более 700 насчитают. с авгуром не перестаешь офи..ть. самое глпвное...чтоб эту сумму не в общую платежку внесли...
О да! Вот это основное по -моему : " Если нервы будут в порядке! "Возможно, что такая безумная цифра появилась именно по той причине, что дольщики, не имеющие авто, платить точно не будут, нет оснований, по большому счёту. Соберется и группа автовладельцев, которая будет игнорировать доп. соглашение. Пускать же во двор машины со стройматериалами УК обязана.
Мутный какой-то пункт. Не надо переживать вообще, просто не подписывайте и не платите. Нас с охраной тоже развели на первых порах))) Но никто даже не стал требовать возврата денег. Главное, чтобы в платежку не включили! Но и это тоже ерунда, все можно преодолеть, если нервы будут в порядке)))!
Раз отдельным договором, значит не включат в платежку, так бы в единый документ все свели.Возможно, что такая безумная цифра появилась именно по той причине, что дольщики, не имеющие авто, платить точно не будут, нет оснований, по большому счёту. Соберется и группа автовладельцев, которая будет игнорировать доп. соглашение. Пускать же во двор машины со стройматериалами УК обязана.
Мутный какой-то пункт. Не надо переживать вообще, просто не подписывайте и не платите. Нас с охраной тоже развели на первых порах))) Но никто даже не стал требовать возврата денег. Главное, чтобы в платежку не включили! Но и это тоже ерунда, все можно преодолеть, если нервы будут в порядке)))!
а что у вас с охраной??? мы оплатили три копейки за охрану, после получения РВЭ ...с 27 марта по 31 марта, за 4-5 дней и все, больше не платилиНас с охраной тоже развели на первых порах))) Но никто даже не стал требовать возврата денег.
дело не в допе, вы платили с момента РВЭ как и мы, только вы осенью 14го а мы весна 15, охрану как раз поснимали к концу мартаЕсли я правильно помню, у нас охрана была в одной платежке с мусором)))
У вас доп. соглашение, вам проще:))!