Катена
Завсегдатай
Не крутовато с такого количества жильцов по 700р. Золотые ворота получаются??? А кто машину не имеет...им тоже платить?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я конечно понимаю что одновременно все не заселяться и прочее но два дома, девять и шесть секций в среднем по 12 этажей -> 4 квартиры * 12 этажей * 15 секций * 700 руб. = 504 000 руб.Данил , а 700 руб. в месяц это за что? За ворота? За охранников? За то, что охранники машины впускают?
Ну так они через калитку ходить то будут...Не крутовато с такого количества жильцов по 700р. Золотые ворота получаются??? А кто машину не имеет...им тоже платить?
Ну да точно...за калитку 700рэ весь двор в машинах...смысл ворот не понимаю тогда? Два дома...своим встать негде всем будет...чужих то коно опасаться...соседства вроде нет...наши к вам точно не поедут парковаться...идиотизм процветает...Я конечно понимаю что одновременно все не заселяться и прочее но два дома, девять и шесть секций в среднем по 12 этажей -> 4 квартиры * 12 этажей * 15 секций * 700 руб. = 504 000 руб.
У нас будет спецназ на воротах дежурить???
Ну так они через калитку ходить то будут...
За охрану двора. По словам представителя УК одно место круглосуточной охраны стоит 270 000 р. в мес, сумма просто запредельная. Разбили на кол-во квартир в 11 корп. получилось 700 р. Но у них цель зарабатывать на нас, пока неразбериха, а у нас принять квартиру. Сама задумка неплохая, но цена просто запредельная. Со временем, когда все заедут, надо создать инициативную группу/ТСЖ и разбираться со всеми этими вопросам. Минимизировать свои расхода и взять под контроль УК, или отказаться от нее. Я это так вижу. Но сейчас явно не до этого.Данил , а 700 руб. в месяц это за что? За ворота? За охранников? За то, что охранники машины впускают?
Я понимаю было бы видеонаблюдение всего двора и подъездов, а не дед с ключом...Ну да точно...за калитку 700рэ весь двор в машинах...смысл ворот не понимаю тогда? Два дома...своим встать негде всем будет...чужих то коно опасаться...соседства вроде нет...наши к вам точно не поедут парковаться...идиотизм процветает...
А калитку нам тоже охранники открывать будут? Наверное, еще и сумки до квартиры тяжелые доносить будут за 700 руб. в месяц.Я конечно понимаю что одновременно все не заселяться и прочее но два дома, девять и шесть секций в среднем по 12 этажей -> 4 квартиры * 12 этажей * 15 секций * 700 руб. = 504 000 руб.
У нас будет спецназ на воротах дежурить???
Ну так они через калитку ходить то будут...
А почему они разделили сумму только на 11-й корпус? А 10-й корпус? Бред какой-то! Нам эти охранники потом вообще не будут нужны. Каждому по домофонному ключу и каждый сам откроет себе и ворота, и калитку.За охрану двора. По словам представителя УК одно место круглосуточной охраны стоит 270 000 р. в мес, сумма просто запредельная. Разбили на кол-во квартиры в 11 корп. получилось 700 р.Но у них цель зарабатывать на нас, пока неразбериха, а у нас принять квартиру. Сама задумка неплохая, но цена просто запредельная. Со временем, когда все заедут, надо создать инициативную группу/ТСЖ и разбираться со всеми этими вопросам. Минимизировать свои расхода и взять под контроль УК, или отказаться от нее. Я это так вижу. Но сейчас явно не до этого.
Я им приеду всем " в роте поцарапаю" если они ремонтников не будут пускать и машину для выгрузки /погрузки материалов.Я понимаю было бы видеонаблюдение всего двора и подъездов, а не дед с ключом...
Ещё не понятно ремонтником будут пускать или только собственники смогут парковаться, а то ремонты начнутся и машину хрен поставишь...
Речь о ночовке машин ремонтных бригад.Я им приеду всем " в роте поцарапаю" если они ремонтников не будут пускать и машину для выгрузки /погрузки материалов.
За такие филки и мне рядом до работы доскочитьИду к вам дежурным вратарем!
С 11-го 270000, с с 10-го 540000.
Сутки-двое, еще двоих возьмем. По двести тыщ на рыло))))
Активным форумча нам в подарок сумки донесу до квартиры))))
Да, только для того , чтобы нам не нужны были охранники врота нужны автоматические.А почему они разделили сумму только на 11-й корпус? А 10-й корпус? Бред какой-то! Нам эти охранники потом вообще не будут нужны. Каждому по домофонному ключу и каждый сам откроет себе и ворота, и калитку.
Не Вас одну перспективы "радуют". Авгур уже не знает как с нас лишнию копейку содрать. Думают, что мы деньги штампуем по ночам. Ладно, такие цены в элитных домах загибают. Но в наших, пардон, клоповниках без мусоропровода и с лифтами под дверями.Да, только для того , чтобы нам не нужны были охранники врота нужны автоматические.
Пока народ заселится, пока соберем совет , чтобы убрать эту золото-волютную охрану и поставить нормальные ворота... Много времени пройдёт.
Прям с каждым днём все больше меня "радуют" перспективы проживания в новом доме...
Да просто сумма оплаты за охрану никак не соответствует её качествуНе Вас одну перспективы "радуют". Авгур уже не знает как с нас лишнию копейку содрать. Думают, что мы деньги штампуем по ночам. Ладно, такие цены в элитных домах загибают. Но в наших, пардон, клоповниках без мусоропровода и с лифтами под дверями.
Полностью согласен. Вариант один, не подписывать то, что предлагает УК. Либо выяснять потом, когда заселится/соберется на собрание 50%+1 человек и делать все как нам нужно и за приемлемую сумму. В мутной воде хрошо ловить рыбу, они этим сейчас активно занимаются ))Да, только для того , чтобы нам не нужны были охранники врота нужны автоматические.
Пока народ заселится, пока соберем совет , чтобы убрать эту золото-волютную охрану и поставить нормальные ворота... Много времени пройдёт.
Прям с каждым днём все больше меня "радуют" перспективы проживания в новом доме...
А что вы подписали в УК...или ключи просто так дали?Полностью согласен. Вариант один, не подписывать то, что предлагает УК. Либо выяснять потом, когда заселится/соберется на собрание 50%+1 человек и делать все как нам нужно и за приемлемую сумму. В мутной воде хрошо ловить рыбу, они этим сейчас активно занимаются ))
Ну ключи они в любом случае обязаны отдатьА что вы подписали в УК...или ключи просто так дали?