Полезно Готовимся к приему квартир. Вторая очередь ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Marvin

Завсегдатай
Совет дома будет создан! Будет выбран председатель и инициативная группа. Мы будем подавать письменные требования в УК, а не таскаться туда ногами и разговаривать с "говорящими головами", которые ничего не решают.
Я бы тоже такие громогласные заявления не делал. Тут в 1 корпусе 30% (с натяжкой) только живет, а ведь уже второй год пошел!

SunLion

Завсегдатай
Как проверить подачу воды и эл-ва в принимаемой квартире? - по сути мы принимаем недострой.
чего панику то наводить???
  • Вода - открыть кран
  • Электричество - в квартире есть простейший щиток, можно зарядкой от телефона проверить наличие тока.

Совесть

Завсегдатай
Да бога ради...чего кричать то)))) ваши нервы ...вам же никто ничего не запрещает)))) получится....очень хорошо...только порадуемся
Никто не кричит и никого н агитирует. Идет конструктивное обсуждение всех вопросов для выработки понимания действий.

Marvin

Завсегдатай
  • Вода - открыть кран
  • Электричество - в квартире есть простейший щиток, можно зарядкой от телефона проверить наличие тока.
У нас вода доведена до крана и у нас есть кран?

Совесть

Завсегдатай
  • Вода - открыть кран
Так там кран есть! Это меняет дело. Я не видела ни разу недострой.

Вишневая

Завсегдатай

Совесть

Завсегдатай
Я бы тоже такие громогласные заявления не делал. Тут в 1 корпусе 30% (с натяжкой) только живет, а ведь уже второй год пошел!
Так жить и необязательно - платить то придется по любому!

Катена

Завсегдатай
Никто не кричит и никого н агитирует. Идет конструктивное обсуждение всех вопросов для выработки понимания действий.
Можно я грубо но коротко?! Это не конкретно к вам..
без бумажки (свид. О собств.) Ты какашка...а с бумажкой...Человек!!! Пока вот этой самой бумажки не будет...а это год минимум плюс минус...хоть горло сорви...да и заселяемость...Дудупсик прав...играет ой какую роль!!! Я приветствую ваше рвение....но пока не распыляйте свой потенциал впустую. В конце концов вы принимаете всего лишь кусок бетона...а не слиток золота и выискиваете..где отщипнули. Все в мирном тоне....а то кто на что горазд прочитывать))))

SunLion

Завсегдатай
Совет дома будет создан! Будет выбран председатель и инициативная группа. Мы будем подавать письменные требования в УК, а не таскаться туда ногами и разговаривать с "говорящими головами", которые ничего не решают.
Вы в параллельной реальности прибываете. :lol::lol::lol:
У нас родственники в квартале а 101 уже четвёртый год живут и собрать не могут 50%, а вы на этапе передачи квартир дольщикам хотите собрать совет. А в доме в котором мы живём сейчас сдан в 2001 году, так тоже не смогли собраться для решения по поводу капитального ремонта.

Вишневая

Завсегдатай
Я вас поддерживаю в вашем рвении!!! И пусть говорят, что угодно-верьте в себя! Дорогу осилит идущий!!!

SunLion

Завсегдатай

Совесть

Завсегдатай
Вы в параллельной реальности прибываете. :lol::lol::lol:
У нас родственники в квартале а 101 уже четвёртый год живут и собрать не могут 50%, а вы на этапе передачи квартир дольщикам хотите собрать совет. А в доме в котором мы живём сейчас сдан в 2001 году, так тоже не смогли собраться для решения по поводу капитального ремонта.
А у нас в доме активность бьет ключом! Я по своему дому сужу. Мы - ЖСК, в свое время ушли от ДЭЗа, выбрали УК, затем ее сменили, а затем стали самоуправляемыми. Ходим по квартирам и собираем подписи, если нужно.
А уж с интернетом нам и карты в руки!

Катена

Завсегдатай
А жить когда...с таким графиком? если конечно вы не одинокая женщина или на пенсии и нечем больше заняться.

SunLion

Завсегдатай
А у нас в доме активность бьет ключом! Я по своему дому сужу. Мы - ЖСК, в свое время ушли от ДЭЗа, выбрали УК, затем ее сменили, а затем стали самоуправляемыми. Ходим по квартирам и собираем подписи, если нужно.
А уж с интернетом нам и карты в руки!
Ну вот через лет пять все будет (я про 50% собственников + 1)
Самоуправление на голом энтузиазме?

Катена

Завсегдатай
вентиль квартирный в подъезде
а потом кран в квартире
Что то кранов я у себя не увидела...максимум...это отвод из под счетчика...но воды на момент приема квартиры горячей не было...она появилась далеко далеко за.....холодная пошипела...потекла...снова пошипела...то есть то нет...лифт то работает то нет...ну не умирать из за этого))) ждали и преодоевали трудности стойко.

Вишневая

Завсегдатай
Что то кранов я у себя не увидела...макстмум...это отвод из под счетчика...но воды на момент приема квартиры горячей не былр...она появилась далеко далеко за.....холодная пошипела...потекла...снова пошипела...то есть то нет...лифт то работает то нет...ну не умирать из за этого))) ждали и преодолеапли трудности стойко.
Вооооот и ответ на все наши вопросы, а было б нас таких побольше как Совесть, с момента передачи квартир все бы уже работало бесперебойно!

SunLion

Завсегдатай

SunLion

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай

SunLion

Завсегдатай
Дело как раз именно в ней! Все остальное - отговорки:bye2:
У нас старшая по подъезду активная как электровеник, а толку чуть больше нуля - боролись против самозахвата парковок, завышенной ценой за обслуживание домофонов, собрание по поводу капитального ремонта, один крик и разговоры отнеспрпведливости...
Нужна систематичность, знание законов и реальный взгляд на вещи.

Сверху Снизу