Полезно Готовимся к приему квартир. Вторая очередь ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Совесть

Завсегдатай
если бы это одновременно делало 50% собственников дома + 1, а так нам ничего не светит, а УК это прекрасно понимает и пользуется.
Согласна! Я уже сейчас думаю, что не надо торопиться что-то кардинально менять в договоре. Скорее, придется проверять, как они делают начисления (по каким показателям). Вот, к примеру, какие лампы будут установлены в местах общего пользования? Будут ли датчики движения и т.п.? Одним словом, как нам сэкономить, кроме тотального контроля за показателями.

Gri-Gri

Активный пользователь
Сегодня звонила в Авгур, сказали, что можно записываться на приемку квартир. Показывать квартиры будут начиная с 30 августа и записаться можно не дожидаясь уведомления. По телефону говорят метраж и сколько нужно доплатить. Спросила по поводу полотенцесушителя. Ответили, что будет вам в подарок электрический и объяснили, что сейчас нельзя устанавливать водные в многоэтажных домах, потому что до последних этажей не дотягивает горячая вода:)) В общем и смех и грех.

Людмила

Завсегдатай
Сегодня звонила в Авгур, сказали, что можно записываться на приемку квартир. Показывать квартиры будут начиная с 30 августа и записаться можно не дожидаясь уведомления. По телефону говорят метраж и сколько нужно доплатить. Спросила по поводу полотенцесушителя. Ответили, что будет вам в подарок электрический и объяснили, что сейчас нельзя устанавливать водные в многоэтажных домах, потому что до последних этажей не дотягивает горячая вода:)) В общем и смех и грех.
Любопытно! А как же верхние этажи будут пользоваться горячей водой, если она не дотягивает? А водонагреватели в подарок раздавать не планируют?

Lana

Завсегдатай
...потому что до последних этажей не дотягивает горячая вода:))
Смешно :biggrin:
Т.е. жители верхних этажей горячей не увидят никогда?:wink:
Весёлые ребята в Авгуре (А101 Девелопмент) :biggrin:

kaprizzzolya

Постоялец

dvav

Завсегдатай
Любопытно! А как же верхние этажи будут пользоваться горячей водой, если она не дотягивает? А водонагреватели в подарок раздавать не планируют?
-) я думаю, это будет являться основанием для обоснованного отказа в приемке квартиры, до устранения.

kaprizzzolya

Постоялец
-) я думаю, это будет являться основанием для обоснованного отказа в приемке квартиры, до устранения.
А каким это образом зафиксировать? Это же можно устранить с помощью нагнетателя напора воды

Катена

Завсегдатай
Ребят..что вы бурю в стакане воды подняли....я на 12...льет кипяток...успокойтесь...без аоды не останетесь...они хе..ю лепят...надо как то размазывать отсутствие полотенуесушителей водных и изменение а этом.

bzbzbz

Пользователь
Подскажите, вы по какому номеру звонили?

Gri-Gri

Активный пользователь

Наверное менеджер имела в виду, что пока вода дойдет до верхних этажей, то уже остынет. А Авгур такой заботливый и щедрый - эту проблему решил:)))

Gri-Gri

Активный пользователь
Ребят..что вы бурю в стакане воды подняли....я на 12...льет кипяток...успокойтесь...без аоды не останетесь...они хе..ю лепят...надо как то размазывать отсутствие полотенуесушителей водных и изменение а этом.
Так и есть! Они бы еще электрическое отопление сделали, чтобы совсем поверить, что горячая вода пройдя несколько этажей остынет:))))

Viva

Пользователь
Сейчас звонила в Авгур. Девушка сказала, что сейчас идет запись на осмотр только по 11 корпусу, по 10 запись начнется в конце сентября. Уведомления по 10 еще не рассылали, готовят. На сколько увеличилась площадь не сказала, у них еще нет такой информации.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Сейчас звонила в Авгур. Девушка сказала, что сейчас идет запись на осмотр только по 11 корпусу, по 10 запись начнется в конце сентября. Уведомления по 10 еще не рассылали, готовят. На сколько увеличилась площадь не сказала, у них еще нет такой информации.
То есть, если по их словам в конце сентября, то 10-ый выйдет на просрочку. А уж 8-ой и 9-ый и подавно.

SunLion

Завсегдатай
Спросила по поводу полотенцесушителя. Ответили, что будет вам в подарок электрический и объяснили, что сейчас нельзя устанавливать водные в многоэтажных домах, потому что до последних этажей не дотягивает горячая вода:)) В общем и смех и грех.
Так они самый дешёвый предложили, выключил и он уже не греет. Так же отсутствие полотенцесушитель повлекло за собой отсутствие стояка в ванной, что влечёт за собой дополнительные расходы на протяжку труб до ванной комнаты.

Lyudmila

Активный пользователь
Только после этого вы подписываете или не подписываете акт приемки квартиры.
Согласна, но как ни странно у меня косяков по квартире не было, кроме не отрегулированного одного окна, который мы сами потом отрегулировали. Поэтому я подписала акт сразу. У вас конечно другая ситуация с изменением проекта

dvav

Завсегдатай
А каким это образом зафиксировать? Это же можно устранить с помощью нагнетателя напора воды
актом осмотра +претензия.
Домик смотровой, там работники, которые показывают объект, их с собой, с ними акт и на осмотр объекта. Вместе с ними записываете в акт все недостатки.. Вот и все-)

Положение
о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции
(утв.
постановлениемПравительства РФ от 28 января 2006 г. N 47)

12. Жилое помещение должно быть обеспечено инженерными системами (электроосвещение, хозяйственно-питьевое и горячее водоснабжение, водоотведение, отопление и вентиляция, а в газифицированных районах также и газоснабжение).

Данное основание дает право не принимать квартиру до устранения недостатков.

Marvin

Завсегдатай
Позвольте 5 копеек моих. Все будут ключики получать и без подписания договора с УК их навряд ли выдадут! Читайте этот договор внимательно, особенно про охраняемый двор(ворота и открыватель ворот), услуги УК (смешно будет если там будет присутствовать что-то про мусоропровод) и про СРОК договора с УК. Я все же настаиваю на 1 год, а дальше уже видно будет.

SunLion

Завсегдатай
dydypsik, небойся у меня AliskA несколько лет на договорах специализировалась.
К тому же договор можно расторгнуть независимо от того на сколько он заключён, вопрос с кем потом его заключать.

Marvin

Завсегдатай
dydypsik, небойся у меня AliskA несколько лет на договорах специализировалась.
К тому же договор можно расторгнуть независимо от того на сколько он заключён, вопрос с кем потом его заключать.
50%+1 же? Мы в новострое столько не соберем

Сверху Снизу