SunLion
Завсегдатай
Это один из факторов + другая УК ради одного дома не пойдёт50%+1 же? Мы в новострое столько не соберем
Поэтому выход один - воспитать нашу УК
Последнее редактирование:
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Это один из факторов + другая УК ради одного дома не пойдёт50%+1 же? Мы в новострое столько не соберем
А кто будут работники, которые показывают объект? Работники ООО "Масштаб" меня лично не устраивают.актом осмотра +претензия.
Домик смотровой, там работники, которые показывают объект, их с собой, с ними акт и на осмотр объекта. Вместе с ними записываете в акт все недостатки.. Вот и все-)
Положение
о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции
(утв.постановлениемПравительства РФ от 28 января 2006 г. N 47)
12. Жилое помещение должно быть обеспечено инженерными системами (электроосвещение, хозяйственно-питьевое и горячее водоснабжение, водоотведение, отопление и вентиляция, а в газифицированных районах также и газоснабжение).
Данное основание дает право не принимать квартиру до устранения недостатков.
Так хоть что пиши, раньше лет трёх не реально сменить пока дом не заселится. Лучше заняться воспитательной работой УК. Ну как минимум 3-5 домов.Я обязательно буду писать "На один год". И пусть кому-нибудь другому рассказывают, что так нельзя.
А сколько домов обслуживает в среднем одна УК?
Аналогично, ДДУ у нас с Авгур Эстайт подписан, так что пусть её работник. И сопровождают при осмотре.А кто будут работники, которые показывают объект? Работники ООО "Масштаб" меня лично не устраивают.
И обязательно проверить наличие действующей доверенности на совершение от имени застройщика действий по показу, подписанию, ведению переговоров и проч. !Аналогично, ДДУ у нас с Авгур Эстайт подписан, так что пусть её работник. И сопровождают при осмотре.
А если метров меньше? Тогда что - живые деньги вернут?Насколько я помню, у нас было так: тебя приглашают в офис на подписание акта сверки взаиморасчетов, в котором указано, что на основании обмеров БТИ площадь квартиры увеличилась/уменьшилась на столько-то. Вы его подписываете и по нему оплачиваете по указанным реквизитам разницу. Только после этого вы подписываете акт приемки передачи квартиры и тд.
Должны вернуть! Но меньше не будет 100%А если метров меньше? Тогда что - живые деньги вернут?
ну так в чем вопрос?? Включите фантазию.А кто будут работники, которые показывают объект? Работники ООО "Масштаб" меня лично не устраивают.
Спасибо! Но никто никого не накрутил - мы подпишем договор с УК и акт с указанием недостатков. Просто сидеть сложа руки после принятия квартиры мы не хотим. Мы создадим совет дома с инициативной группой и будем контролировать начисления по оплате, проводимые УК. Нам предстоит длительная и непростая работа - вот мы и разрабатываем заранее порядок наших действий.Вот вы 2я очередь замороченные...понимаю по факту что либо спрашивать и попытаться добиться...вы же сейчас сами себя так накрутили и взвинтили...шо словей не хватает...вам не пофиг кто вас сопроводит до каартиры и откроет вам ее? С демонстратора спрос самый маленький...сейчас первые пройдут приемку...поверьте...церемонится с вами уже никто не будет..как в момент ваших раздумий и оформления дду....и пройдет все как у первой очереди...в том же порядке...посмотрели...претензия или нет...доплатили...подписали ...приняли...УК...ключи...оплата за мусор....ремонт...понеслась....ну..кому то суды. ...........
Не понимаю я твоего рвения отговорить вторую очередь указывать претензии (пусть и те, которые не исправят) ...Среди кого и когда вы собрались создавать совет?)))))))) Через пару лет...еще поверю....щас то чего вымучивать?
Совет дома будет создан! Будет выбран председатель и инициативная группа. Мы будем подавать письменные требования в УК, а не таскаться туда ногами и разговаривать с "говорящими головами", которые ничего не решают.Среди кого и когда вы собрались создавать совет?)))))))) Через пару лет...еще поверю....щас то чего вымучивать?
Вишенка...не с тем смыслом прочитывпешь))) я про фому а ты про ерему)))Не понимаю я твоего рвения отговорить вторую очередь указывать претензии (пусть и те, которые не исправят) ...
Да бога ради...чего кричать то)))) ваши нервы ...вам же никто ничего не запрещает)))) получится....очень хорошо...только порадуемсяСовет дома будет создан! Будет выбран председатель и инициативная группа. Мы будем подавать письменные требования в УК, а не таскаться туда ногами и разговаривать с "говорящими головами", которые ничего не решают.