я имела ввиду обращение в инстанции самостоятельное.А если я не сидела потихоньку на кухне,а обратилась к ним учесть и мои интересы тоже,а мне ответили:вы там не живете еще,поэтому на ваше мнение положить. Как тогда,м?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
я имела ввиду обращение в инстанции самостоятельное.А если я не сидела потихоньку на кухне,а обратилась к ним учесть и мои интересы тоже,а мне ответили:вы там не живете еще,поэтому на ваше мнение положить. Как тогда,м?
Общественное движение должно учитывать общие интересы или только свои? Кто пролез,тот свои интересы и продвигает?я имела ввиду обращение в инстанции самостоятельное.
У меня мнение давно сложилось: это интересы очень узкого круга лиц. И круг очень воинственный: все кто не с ними, те против них.Общественное движение должно учитывать общие интересы или только свои? Кто пролез,тот свои интересы и продвигает?
совершенно верно, или Вы участвуете лично или в составе общественного движения или Ваши интересы учитывать ни кто не будетОбщественное движение должно учитывать общие интересы или только свои? Кто пролез,тот свои интересы и продвигает?
Именно так.У меня мнение давно сложилось: это интересы очень узкого круга лиц. И круг очень воинственный: все кто не с ними, те против них.
Этот междусобойчик не имеет права называться "общественным" движением и влиять на принятие решений.совершенно верно, или Вы участвуете лично или в составе общественного движения или Ваши интересы учитывать ни кто не будет
Вот, поэтому лучше всего писать в инстанции самостоятельно или прикладывать свое личное обращение к стопке других соседей и делегировать одного на вручение. Или еще лучше - личное электронное обращение.совершенно верно, или Вы участвуете лично или в составе общественного движения или Ваши интересы учитывать ни кто не будет
+100500Вот, поэтому лучше всего писать в инстанции самостоятельно или прикладывать свое личное обращение к стопке других соседей и делегировать одного на вручение. Или еще лучше - личное электронное обращение.
Ну, меня больше беспокоит избрание на другой срок... и старые мечты о миграции в США. Поэтому в голове бурные фантазии о финансировании данной организации. Вот не очень люблю конъюнктурных лиц... как Гайдар Машеньку. Такая талантливая, такая хорошая, но работать ей не дают как она хочет, поэтому она пойдет туда, где ей дадут проявить свою яркую индивидуальность и талант. Тошнит...Этот междусобойчик не имеет права называться "общественным" движением и влиять на принятие решений.
В корне неправильно! МОД создавался, как общественная организация радеющая за интересы жителей поселения Сосенское. Коль они устраивают митинги, нуждаются в подписях жителей Коммунарки, открывают здесь темы, по которым потом разворачиваются дискуссии, то я так думаю, что МОД обязан прислушиваться к гласу народа и отстаивать интересы народа, а не свои сугубо личные местечковые. А так есть хорошая русская пословица: взялся за гуж, не говори, что не дюж!совершенно верно, или Вы участвуете лично или в составе общественного движения или Ваши интересы учитывать ни кто не будет
Собственно говоря, мы с Вами об одном и том же, только разными словами...Фотина, вы знаете такие общественные организации, политические партии или какие-либо иные общественные объединения людей, созданные для отстаивания интересов, которые учитывали бы интересы всех, на 100%? Я - нет. Суть объединения в том, что собирается группа единомышленников, для отстаивания СВОИХ интересов (это в природе человека), этим они и занимаются. Если Ваши интересы совпали - повезло, нет - такова жизнь. В данном вопросе согласна с Алёной, доносить свою точку зрения лучше самостоятельно (индивидуально или в составе группы таких же неравнодушных)
Я так поняла это дубовая роща у "зеленой линии".Стесняюсь спросить, а Дубрава это где?
речь идет про общедоступную муниципальную парковку.Для кого пытаются сделать парковку у строящихся корпусов 15-17 А101 ?