Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Все правильно! Объективно, народ работает в центре. Но кому-то удобнее с Теплого Стана, а кому-то из Бутово по серой ветке. Чем для Вас серая ветка тошнотворнее, чем оранжевая, судить не берусь. Но судить о том, где будет больше, Вы сейчас никак не можете.Объективно народу больше работает в центре. Из бутово до центра ехать 50 минут по тошнотворной серой ветке, которая заполнена не так, как калужско-рижская ветка. Как альтернативный выезд-въезд - очень ок, а так ездить будет все равно меньшинство.
Конечно, когда люди проверять для себя альтернативный маршрут на 895-м автобусе до Бутово, то многие станут им пользоваться. Судить по двум-трем прошедшим неделям о надобности маршрута, не стоит.Со стороны Бутово народу становится всё больше и больше. Вчера вечером (после 9) автобус был заполнен очень сильно, хотя предыдущий автобус ушел минут за 10 до этого.
И, кстати, серая ветка намного более комфортная, там практически все поезда новые.
Конечно, не станет! Но тех, кому до Бутово станет еще больше. Поэтому я в самом начале и написала, что правильнее бороться не за разделение маршрута 895, а за запуск второго отдельного маршрута.Людмила, да, станет больше, но тех кому к ТС меньше не станет (объективно)... Да я и не спорю с тем, что нужен маршрут до Бутово. Только маршрут ТС - Коммунарка тоже нужен. Да и еще, показатель, в данном случае, маршрутка, которая разворачивается у Липового парка, это значит, что выгоднее (больше людей) до Липового парка, а не до Бутово.
Darly , ну, если бы чиновники заботились сразу о нас с Вами, и разговора бы не было. Мне судить трудно о частоте движения бывшего и настоящего, но из того, что я видела в прошлом и уже сейчас, показалось, что автобус стал ходить чаще. Хотя я могу и ошибаться, возможно, мне просто так повезло в период с 1-го июля. Потому что, когда ездила раньше ждать автобус от Теплого Стана приходилось дольше. Сами жители Коммунарки и жаловались + мои наблюдения. А то, что заметила сейчас, один отъехал, второй догоняет.Людмила, я тоже про это, просто упомянула, что текущее продление маршрута сделано для нужд жителей ЖК в Бутово (т.к. для них не было маршрута) - а так, сделали как -бы 2 в 1м, транспорт для ПИКовских покупателей и метро в Бутово для Коммунарцев. Сейчас, по факту, для ПИКовцев профит, т.к. появился маршрут до метро, а для Коммунарцев скорее наоборот, т.к. из-за продления увеличился интервал движения, в итоге зайти с автобус еще сложнее. Вот если бы хитро сделанные чиновники сразу делали отдельный маршрут до Бутово, все были бы счастливы и довольны. Но у нас принято осчастливливать одних за счёт других....
Укажите вводные при которых заполняемость маршрута в направлении до/из Бутово будет на постоянной основе такой же как сейчас на Теплом Стане
Если точнее, то активная фаза реконструкции шоссе (на пути между Коммунаркой и МКАД 2 тоннеля и 1 эстакада) и начало строительства развязки на МКАД.предполагаю, что с конца августа тошнотворной станет Калужка.
Хотели, как лучше, а получилось, как всегда. А здесь ведь МОД об этом предупреждали!Я так понимаю, что после инициативы Бармашева, количество автобусов до Бутово сократилось сильно и большинство автобусов идет до ТС. Перспективочка мрачная... и для тех кто на авто и для тех кто на автобусе. Вот, думаю, может уже в школу в Ясенево не доедем. (((( Как же хочется позитивных новостей по этой теме.
Ну как же не причём! Одна голова хорошо, а две лучше! Здесь же наши форумчане обсудили их предложения и сразу же высказали опасения, что они неправильно ставят вопросы перед Префектурой и что их предложения, приведут к печальным последствиям, именно, к таким, которые сейчас все и наблюдают. Так же форумчане объясняли, что надо требовать от административных структур, чтобы проблема разрешилась наилучшим образом! Но МОД как-то к гласу народа не прислушивается, думает, что они самые умные-разумные, а остальные им не чета, особенно с этого форума, и благодаря своей самонадеянности делают пока только хуже для жителей Коммунарки. Это лично моё мнение, подтверждённое реальными событиями!Бармашев тут абсолютно не причем. Он хотел добавить автобусов.
МОД - это кто?Но МОД как-то к гласу народа не прислушивается
местное общественное движениеМОД - это кто?
У них сайт есть или ещё какие контакты, или это все на другом форуме?местное общественное движение
Здесь темаУ них сайт есть или ещё какие контакты, или это все на другом форуме?
А если я не сидела потихоньку на кухне,а обратилась к ним учесть и мои интересы тоже,а мне ответили:вы там не живете еще,поэтому на ваше мнение положить. Как тогда,м?Забава, народная мудрость :"под лежачий камень вода не течёт", т.е. те кто проявляет инициативу - имеют шанс что-то получить, кто сидит тихо, потихоньку шумя на кухне - получает то, что дают или попросил кто-то другой. Это я не в обиду, это констатация факта.