Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
ЖК Квартал А101 ИМХОВсем привет!
К сожалению, не было возможности прочесть всё, что написано вами о метро ранее.
Если кто-то "в теме", порекомендуйте, пожалуйста, какой ЖК из уже сданных или строящихся будет располагаться близко к станции метро в Коммунарке в пределах 15 мин ходьбы (а лучше ближе) в свете последних новостей о продлении красной ветки. У каких ЖК высокая вероятность? Мне необходимо определиться с выбором ЖК, удаленность от метро - основной параметр.
Или пока сложно предсказать?
Заранее спасибо большое!
М
О... может для ст. Столбово начали геологоразведку. Близко получается к кварталу а101.За д. 14 по ул. Лазурная тоже бурильная установка
А где этот АДЦ, к которому пристроят выход метро? Какая это улица? Спасибо!
"Метро- реально будет обязательно- я часто бываю по делам согласований в администрации. Коммунаркой серьезно занимаются-это одна из основных "точек роста" Новой Москвы.
Станция будет рядом с АДЦ строящимся и проектируется один из выходов в сам комплекс".
Выход из станции Коммунарка (линия от Новаторов) планируется совместить со зданием префектуры насколько я понимаюА где этот АДЦ, к которому пристроят выход метро? Какая это улица? Спасибо!
Сосенский стан.А где этот АДЦ, к которому пристроят выход метро? Какая это улица? Спасибо!
Да пусть говорят. Все это для привлечения инвесторов на нашу территорию,а это значит:развитие,инфраструктура,дороги...короче,нормальная жизнь.Когда же они балаболить перестанут!