Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
с течением времени всем стало понятно что метро будет в Коммунарке, а вот к сожалению конкретики пока никакой, без инвестора можно сколько угодно планировать, бурить землю для добычи проб грунта, рисовать проекты, но метро не появится...Хоть какая-то конкретика есть,уже хорошо. Подстегнёт развитие района и цены на квартиры. Короче,всем шампанского.
Я в Бутово 10 лет прожила на Скобелевской ул, не ощущала от близости метро никакого дискомфорта, тем более грохота, потому что по линии метро стояли шумопоглащающие защитные экраныНам дешевле не нужно, пускай убирают под землю, грохот от метро будет поболее чем от трамвая...
Каждому (микрорайону) -СВОЁ !Была поражена, как близко метро в бутово от домов, можно заглянуть в окна, когда едешь мимо.
Метро под окнами не слышно, даже окна от застройщика не меняли. Можно зайти в салон красоты "ЛОЗЕ" от метро Скобелевская в 70 метрах и убедиться в этом лично.Каждому (микрорайону) -СВОЁ !
Звук метро, звук самолёта, звук дороги - звуки большого города.
Но понимаю печаль тех, у кого оно пройдёт под окнами. Нам от самолётов тоже не избавиться, только принять:(
Подтверждаю. Не слышно. Кумовья живут напротив скобелевской. Никаких шумовых неудобств.Правда, этаж у них 12.Я в Бутово 10 лет прожила на Скобелевской ул, д 19 к 1 в квартире на 1 этаже, это на расстоянии в 70 метров от линии легкого метро (можно посмотреть по карте), не ощущала от близости метро никакого дискомфорта, тем более грохота, потому что по линии метро стояли шумопоглащающие защитные экраны
Все равно мы в стороне.Вариант. (Рисунок не мой)
Посмотреть вложение 16317