Juliana
Завсегдатай
М одну из остановок так и назовут Хованское кладбище!!!!Вариант. (Рисунок не мой)
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
М одну из остановок так и назовут Хованское кладбище!!!!Вариант. (Рисунок не мой)
Ветка "жизнерадостная".М одну из остановок так и назовут Хованское кладбище!!!!
Особенно весело, когда едешь, а эти станции идут одна за другой:Ветка "жизнерадостная".
Бгг. Она ещё и наземная. Будет возможность полюбоваться пейзажами.Особенно весело, когда едешь, а эти станции идут одна за другой:
1. "Мусорная свалка Саларьево".
2. "Хованское кладбище".
3. "Расстрельный полигон Коммунарка".
и думаешь, на какой менее стрёмно соити.
И ощутить ароматы)))Бгг. Она ещё и наземная. Будет возможность полюбоваться пейзажами.
Что-то не видно особо рвения, IKEA рвалась добровольно-принудительно в инвесторы развязки, а метро в коммунарке ей, мне кажется, не интересно.Линии окупятся, квартиры подорожают в цене. Район в целом будет более динамичным. Икея рвалась в инвесторы.
Доллар скакнул, вот с китайцами по цене и вышла загвоздка (инфа из департамента). Сейчас опять будут договариваться.Что-то не видно особо рвения, IKEA рвалась добровольно-принудительно в инвесторы развязки, а метро в коммунарке ей, мне кажется, не интересно.
Инвесторы планировались Китайские, но или по цене все никак не договорятся, либо китайская сторона потеряла интерес к данному проекту.
Почему бред? Может быть просто сразу заложили хорду "Московский-Сосенки" между двумя радиусами будущего метро. Так хочется найти логику в их действиях;)))Очередной бред от Хуснуллина.
Новый участок Сокольнической линии метро, который построят от станции «Саларьево», пройдет через поселения Московский и Сосенки, сообщили в пресс-службе комплекса градостроительной политики и строительства со ссылкой на заместителя мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.