Раиса
Активный пользователь
Простите, Столбово нашла, а где то антенной поле?Судя по схеме выше, то левее, между антенным полем Вулленвебера и Столбово
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Простите, Столбово нашла, а где то антенной поле?Судя по схеме выше, то левее, между антенным полем Вулленвебера и Столбово
Станции на территории АДЦ,Ольховая и Столбово-подземные. Плохо что так далеко ониОткрытое метро, чем дальше тем лучше от нас. Это будут не тихие Бутовские составчики а те-же гремящие составы что на сокольнической линии. Так что хорошо далеко от нас. ИМХО
На утверждённой схеме значительно дальше остановкиВот, мне люди добрые нарисовали.
Ага,точнопримерно так выходит:
Посмотреть вложение 18789
здесьПростите, Столбово нашла, а где то антенной поле?
А я, хоть карты сызмальства читать умею, тоже в этом плане ни х...на не понимаю!Ответьте, пожалуйста, особо одаренным с острой формой топографического критинизма, где всё-таки будут ближайшие от нас (например от перекрёстка Монаховой и Липового парка) станции метро.
В дождь и мороз не находишься туда,даИ всё же это очень далеко. 2 км пешком полезно, но не всегда удобно. Проще будет привычным маршрутом по новой Калужке без пробок до ТС . И не бежать по нашим полям-лугам.
Это снова на двух перекладных,перехватывающая парковка до определённого времени бесплатная. Так и будут все ездить до тёплого стана.Я думаю в итоге запустят маршрутки до метро и будет проще) может перехватывающие парковки и тогда даже автолюбители смогут спокойно идти в метро.
Во-во. И я про то же.Это снова на двух перекладных,перехватывающая парковка до определённого времени бесплатная. Так и будут все ездить до тёплого стана.
вот сейчас нужные люди прочитают и отменят метро в Коммунарку, раз оно тут ни кому не нужноВо-во. И я про то же.
Особого толка в таком расположении метро на самом деле и нет
На мусорке и кладбище,по сути в полях они бросают ветку ради этого http://newkommunarka.ru/threads/Новости-НАО-и-ТАО.75/page-10вот сейчас нужные люди прочитают и отменят метро в Коммунарку, раз оно тут ни кому не нужно