Коммунарка в сравнении с другими районами

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Коммунарка

Постоялец
Мне тоже очень грустно... даже из окна авто мне все казалось лучше, чем есть на самом деле... 10 дней пеших прогулок по Коммунарке просто взгрели мой мозг... я сильно жалею о потраченных силах и средствах на ремонт. Но сейчас не лучшее время что-то менять, да и сил надо поднакопить для следующего броска куда-либо. Поэтому пока разочарованная и злая буду писать письма...
Я тут еще наблюдаю как Вы с застройщиком бьетесь за кв. м. земли у домов, которые Авгур хочет "отмежевать" и с УК насчет тухлой водицы из крана, плюс новости о метро в 2000-N-дцатом году с "кольцевым" трамваем -вообще начинаю понимать принцип многих иностранцев, которые предпочитают заплатить дороже, но жить спокойно.
Как-то все это напоминает коммунизм, который постоянно переносится и в котором все когда-то будут жить очень хорошо и счастливо, но не сейчас, а в другой жизни...

Juliana

Завсегдатай

Алена Жукова

Завсегдатай
Крост? Может стоило туда? Вроде закрытая территория, довольно большая... Правда квартирки махонькие...
Мне не нравиться вечерние ароматы канализации рядом с гарден парком... но я наверное слишком требовательна. Люди живут и каких-то особых возмущений не слышно.

Коммунарка

Постоялец
Крост? Может стоило туда? Вроде закрытая территория, довольно большая... Правда квартирки махонькие...
Крост - это та же Коммунарка, а поселок, к сожалению, уже весь некомфортный для жизни, посмотрите как плотно застроено поле слева вдоль Калужского шоссе. В принципе можно было понять уже на первоначальном этапе, что ничего хорошего не будет, когда стали точечно застраивать высотками участки между старыми домами Коммунарки. Я считаю, что нужно было оставить дома и инфраструктуру поселка в том виде, котором она была, либо просто отремонтировать, а строить на пустой земле только малоэтажные дома одновременно (!) с новыми социальными объектами, дорогами и др. новой инфраструктурой.

dvav

Завсегдатай

Алена Жукова

Завсегдатай

dvav

Завсегдатай

dvav

Завсегдатай

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
Уважаемые местные или те, кто уже осмотрелся с окрестностями, посоветуйте. Из поселков рядом (Мосрентген, Московский, Ромашково и др.) на какие стоит обратить внимание в сравнении с Коммунаркой?
Интересен Юг, Юго-Запад. Нравится природа, обилие плодовых деревьев. Ну и контингент, по сравнению с Востоком и СВАО по-приветливее (мое субъективное мнение).
Интересны параметры:
- транспортная доступность текущая/планируемая,
- плотность застройки,
- больницы/школы, экология;

Я проезжал по Мосрентгену. Из окна машины показался менее уплотненным, как минимум.

s619

Активный пользователь
Не во всех районах. Точно знаю, например, в Кожухово (Лухмановская улица) с парковками все отлично. Поздно вечером припарковаться запросто можно с первого захода в пределах видимости из окна. С больницами и школами детсадами тоже все значительно лучше. Заведующая детсадом – бескорыстный, грамотный, внимательный и трудолюбивый человек, Коровицына в Коммунарке ее диаметральная противоположность . Главный минус там - экология.
У меня сестра живёт на Дмитриевского. Место в многоэтажном паркинге 3 года назад, не знаю как сейчас, там стоило 300т.р. и то никто не брал. По Косинскому шоссе до метро Выхино честных 15 минут утром в час пик, и метро во всю строится. Экология - да, пахнет там не приятно. Говорит, что они писали коллективные жалобы, и мусороперерабатывающий завод обещают закрыть через 3 года, так как на него недавно установили новые фильтры, и они ещё не выработали свой ресурс. Может и отписка - не знаю, обещать - не значит жениться. Сам бы там поселился, но на дачу ездить не удобно по забитому МКАДу. А какие там дворы просторные... Эх.)

Я-Легенда

Пользователь
в том смысле, что это старая Москва-)) читайте не одно сообщение, а вместе с предысторией-)
Я читал.
сравниваю коммунарку с бирюлево, итог: бирюлево - Г...
зачем так сразу, бирюлево вроде даже кашернее - старая москва-)))но, однако...

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
По Косинскому шоссе до метро Выхино честных 15 минут утром в час пик, и метро во всю строится.
Подтверждаю 15 до Выхино и 20 минут до Новокосино. В час пик. Гарантированное время.
Даже если мусоросжигающий закроют - там в почве тяжелых металлов на поколения. Мне рассказывал бывший работник какой то гослаборатории на митинге. Он там с пробирками окрестности района облазил. Говорит, заниматься спортом тоже опасно вдыхаешь пыль со всеми радостями. Тем более детям.
+ это места канализационных отстойников и там еще рядышком завод по переработке билогических отходов.
Ходить в постоянном напряжении за себя и детей утомило. Ощущение Чернобыля в конце концов меня доканало.

Juliana

Завсегдатай

dvav

Завсегдатай
Г... из Бирюлево сделала плодоовощная база и ч..ки...
Сейчас она находится в фуд-сити. Так что ждем г... из коммунарки
-))) а, как на счет завода сухих смесей, мясокомбината (особенно, когда он благоухал тухлятиной), дома на болоте стоят?? -))

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай

SunLion

Завсегдатай
Это ещё запахи ЦТФ не нюхали, нотсейчас запахи уже не те.
Убоя уже нет на данных мясокомбинатах.

Ирыся

Завсегдатай
Juliana, а рядом с Экспоцентром извините, Экспостроем находится Институт теоретической и экспериментальной физики (ИТЭФ). Практически, через забор. У них вообще реактор есть. Никакого запаха, никакой пыли, никаких звуков, но все понимают, что это за объект)))!
Если сравнивать с Коммунаркой, то Коммунарка лучше)))!
Это Москва!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу