Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Экспоцентр? Это где?Экспоцентром
Если речь о ИТЭФ, то он сразу заЭкспоцентр? Это где?
Мы живем совсем недалеко . Не жалуемся.))) хотя может это пока..))Если речь о ИТЭФ, то он сразу за Экспоцентром, на Севастопольском проспекте.
Мы тоже выбирали сознательно , при этом проводили сравнительный анализ, и для себя решили - коммунарка лучший вариант. Согласна с Вами! Будем! )))AliskA, реактор никто не чувствует. Кстати, тоже живём рядом с ним, практически)))
Мы Коммунарку выбрали сознательно и нам нравится наш ЖК. Но уплотнять застройку им нельзя позволять. Поэтому будем "бузить")))
Я Коммунарку с районом Южное Бутово сравниваю, городами МО и другими городами (районами) России. Коммунарка им проигрывает. Но у многих районов Москвы она по совокупности параметров (+ и -) даже выигрывает.сравниваю коммунарку с бирюлево, итог: бирюлево - Г...
Ну если рассматривать другие города России и московскую область - для чего впринципе сравнивать с Коммунаркой, Москвой!? Другая ценовая политика абсолютно! Условия другие. Не сравнимые вещи по-моему.Я Коммунарку с районом Южное Бутово сравниваю, городами МО и другими городами (районами) России. Коммунарка им проигрывает. Но у многих районов Москвы она по совокупности параметров (+ и -) даже выигрывает.
Я их не по стоимости квадратного метра и качеству домов сравниваю, а по плотности застройки и наличию необходимой для жизни инфраструктуры: рабочих мест, грамотно и своевременно построенных дорог, мест для парковок, метро, школы, кружков, поликлиники, парка, площади, чистых прудов, благоустройства и пр.Ну если рассматривать другие города России и московскую область - для чего впринципе сравнивать с Коммунаркой, Москвой!? Другая ценовая политика абсолютно! Условия другие. Не сравнимые вещи по-моему.
Экспоцентр - на Красной пресне
А Вы их тогда еще по плотности населения, уровню зарплат (как фактор притяженияЯ их не по стоимости квадратного метра и качеству домов сравниваю, а по плотности застройки и наличию необходимой для жизни инфраструктуры: рабочих мест, грамотно и своевременно построенных дорог, мест для парковок, метро, школы, кружков, поликлиники, парка, площади, чистых прудов, благоустройства и пр.
Я с 14 до 23 лет жил в Люберцах-потом в Жулебино (помню еще как на месте Жулебино был пустырь и вертолетное поле).А если сравнивать Коммунарку с Жулебино?
Может кто-нибудь сказать по теме Коммунарка vs Жулебино? Было бы интересно...
еще бы самолеты перестали над нами летать или хотя бы летели повыше.Коммунарка -не худший вариант.
неа...все туда пойдем...Я её, наверное, реактором напугала...
я бы запретила парковку во дворе, если есть доступные многоуровневые паркинги за разумную цену (цену разумной считаю 300-400 тыщ)но многоуровневые парковки есть, и многие пустуют,т.к.народ предпочитает парковаться во дворах.
Ну а куда от них деться. Это большой мегаполис, ареапорты расположены по периметру Москвы. К этому надо или привыкнуть и отпустить ситуацию, или перебираться вглубь Москвы, либо наоборот дальше в московскую область.еще бы самолеты перестали над нами летать или хотя бы летели повыше.