Коммунарка в сравнении с другими районами

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Juliana

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай
Последнее редактирование:

SunLion

Завсегдатай
Экспоцентр? Это где?
Пересечение нахимовского и севастопольского проспектов
SunLion, и на Каширке в МИФИ (теперь атомном университете).
От чего спасаться будем?!:)))
ото всего, красное вино + антиоксиданты

AliskA

Завсегдатай
Если речь о ИТЭФ, то он сразу за Экспоцентром, на Севастопольском проспекте.
Мы живем совсем недалеко . Не жалуемся.))) хотя может это пока..))
А вообще, если серьезно , от всего и сразу не спасешься , каждый для себя выбирает меньшую из зол.
И еще раз повторю мысль Коммунарка -не худший вариант. Кто считает наоборот , либо реально плохих вариантов в жизни не видел , либо не оценивал досканально другие районы в эдентичной ценовой категории.

Ирыся

Завсегдатай
AliskA, реактор никто не чувствует. Кстати, тоже живём рядом с ним, практически)))
Мы Коммунарку выбрали сознательно и нам нравится наш ЖК. Но уплотнять застройку им нельзя позволять. Поэтому будем "бузить")))

AliskA

Завсегдатай
AliskA, реактор никто не чувствует. Кстати, тоже живём рядом с ним, практически)))
Мы Коммунарку выбрали сознательно и нам нравится наш ЖК. Но уплотнять застройку им нельзя позволять. Поэтому будем "бузить")))
Мы тоже выбирали сознательно , при этом проводили сравнительный анализ, и для себя решили - коммунарка лучший вариант. Согласна с Вами! Будем! )))

Коммунарка

Постоялец
сравниваю коммунарку с бирюлево, итог: бирюлево - Г...
Я Коммунарку с районом Южное Бутово сравниваю, городами МО и другими городами (районами) России. Коммунарка им проигрывает. Но у многих районов Москвы она по совокупности параметров (+ и -) даже выигрывает.

AliskA

Завсегдатай
Я Коммунарку с районом Южное Бутово сравниваю, городами МО и другими городами (районами) России. Коммунарка им проигрывает. Но у многих районов Москвы она по совокупности параметров (+ и -) даже выигрывает.
Ну если рассматривать другие города России и московскую область - для чего впринципе сравнивать с Коммунаркой, Москвой!? Другая ценовая политика абсолютно! Условия другие. Не сравнимые вещи по-моему.

Коммунарка

Постоялец
Ну если рассматривать другие города России и московскую область - для чего впринципе сравнивать с Коммунаркой, Москвой!? Другая ценовая политика абсолютно! Условия другие. Не сравнимые вещи по-моему.
Я их не по стоимости квадратного метра и качеству домов сравниваю, а по плотности застройки и наличию необходимой для жизни инфраструктуры: рабочих мест, грамотно и своевременно построенных дорог, мест для парковок, метро, школы, кружков, поликлиники, парка, площади, чистых прудов, благоустройства и пр.

Zet

Продвинутый пользователь
SunLion, Juliana работает в Экспоцентре. Я её, наверное, реактором напугала...
Экспоцентр - на Красной пресне
Экспострой - на Нахимовском
ИТЭФ рядом с Экспостроем. Именно поэтому Juliana "уточнила".

Я их не по стоимости квадратного метра и качеству домов сравниваю, а по плотности застройки и наличию необходимой для жизни инфраструктуры: рабочих мест, грамотно и своевременно построенных дорог, мест для парковок, метро, школы, кружков, поликлиники, парка, площади, чистых прудов, благоустройства и пр.
А Вы их тогда еще по плотности населения, уровню зарплат (как фактор притяжения
людей), наличию ВУЗов, больниц и т.д. тоже сравните.
Это я про другие регионы...
Вполне допускаю, что в городе с населением тысяч в 100, есть и низкая плотность застройки, и рабочие места, и парковки, и поликлиники, и школы с кружаками, и парки с прудами. Только что-то народ от такого счастья сбегает в такие "плохие места" как Коммунарка... Чего это они?

Последнее редактирование:

Максим

Пользователь
Здравствуйте!

Я проживаю в Выхино всю свою сознательную жизнь. Несмотря на то, что,
согласно рейтингам агентств недвижимости, здесь самое дешевое жильё,
место мне нравится: выросли деревья, много зелени, два больших парка...

Думаю, что многое зависит от квартала - один квартал будет депрессивный
и криминальный, а квартал в 5 минутах ходьбы или 2-х остановках на
автобусе - вполне себе ничего.

Может быть так будет в Коммунарке. По крайней мере, мне кажется, что
наш квартал как-то выдержан в одном стиле, прямая улица, прямые перекрестки,
застройка, конечно, очень плотная, но все-же не хаотичная.
Если постоят вместо КДЦ дом, то это все убьет.

А если сравнивать Коммунарку с Жулебино?

Мне кажется, что там тоже очень плотно, машин много, но при этом разнокалиберные
дома, стоят как попало...

Может кто-нибудь сказать по теме Коммунарка vs Жулебино? Было бы интересно...

Зелибоба

Постоялец
А если сравнивать Коммунарку с Жулебино?
Может кто-нибудь сказать по теме Коммунарка vs Жулебино? Было бы интересно...
Я с 14 до 23 лет жил в Люберцах-потом в Жулебино (помню еще как на месте Жулебино был пустырь и вертолетное поле).
Думаю,что со временем Коммунарка станет очень похожа на Жулебино.Расположение практически идентичное:Жулебино- между Рязанским и Волгоградским шоссе,Коммунарка-между Варшавским и Калужским.Не смотря на это,и там и там вечные пробки.А где в Москве их нет?Из плюсов Жулебино-наличие метро.Жулебино застроено в основном панельными домами,за исключением корпусов т.н."болгарстроя"на Привольной.Плотность застройки вполне сопоставима с Коммунаркой,но многоуровневые парковки есть, и многие пустуют,т.к.народ предпочитает парковаться во дворах.Вместе с тем несомненным плюсом для Коммунарки является экология и наличие большого количества ВУЗов,в отличие от Жулебино и ГУУ у метро Выхино.Наличие в перспективе АДЦ и МИСиС я тоже считаю плюсом.
Но это мое мнение.

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
но многоуровневые парковки есть, и многие пустуют,т.к.народ предпочитает парковаться во дворах.
я бы запретила парковку во дворе, если есть доступные многоуровневые паркинги за разумную цену (цену разумной считаю 300-400 тыщ)

AliskA

Завсегдатай
еще бы самолеты перестали над нами летать или хотя бы летели повыше.
Ну а куда от них деться. Это большой мегаполис, ареапорты расположены по периметру Москвы. К этому надо или привыкнуть и отпустить ситуацию, или перебираться вглубь Москвы, либо наоборот дальше в московскую область.

Сверху Снизу