смотря как посмотреть . жд станция рядом, а это значит - всегда можно доехать, инфра городская, а не поселковая, район обжитой. Но, не агитируюэто ж...а мира.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
смотря как посмотреть . жд станция рядом, а это значит - всегда можно доехать, инфра городская, а не поселковая, район обжитой. Но, не агитируюэто ж...а мира.
Эх, припозднились с решением, раньше можно было у СУшки разжиться по вменяемой цене (не всё, конечно), сейчас, даже не знаю...Darly,
Не, надо перебираться внутримкад...
она у меня вне конкуренции всегда.Коммунарка утратила лидерство
Зачем же так пессимистично ?! Все будет, я например, верю! Молодой развивающийся район. Москва не сразу строилась! Постепенно и школы/сады откроют и площадки для катания на велосипедах, и реконструкция калужского шоссе закончится. И парки сделают, нет- значит будем писать, требовать! Все в наших руках!!! Оптимистичнее !Вчера проезжала мимо ДК Коммунарка, какое-то неприятное впечатление осталось от места проведения праздничных мероприятий: дорога, щиты и какая-то небольшая площадка напротив ДК с самим действом. Как только пришла "Новая Москва" - качество жизни в поселке по-моему только ухудшилось: пробка на въезд-выезд на Калужском шоссе самая "центральная" во всей Москве, проблемы с местами для парковок хуже, чем в Москве, единственная в поселке школа старая и переполнена, почти нет бесплатных кружков для детей, нет нормальных парков для прогулок, нет мест для катания на велосипедах и роликах, нет ни площади для праздничных мероприятий, ни пешеходной на время гуляний улицы. Казалось, только решили проблему с приобретением жилья, нужно жить и радоваться, а по качеству жизни понимаешь, что Коммунарка - это временное решение, проблема так и осталась нерешенной...
А Бирюлево тут причем?!МНЕНИЕ: ........ в сравнение с другими районами - БИРЮЛЕВО - ГО-НО!!! - извините за мой не совершенный-))
Я стала перечитывать последние страницы,думала Juliana туда намылилась,но вроде нетА Бирюлево тут причем?!
Я там несколько лет назад присматривал. Если решитесь туда - обратите внимание на 2 момента:в Павшино не была, смотрела только на картинках. Но пишут, что это муравейник похлеще Коммунарки.
Самая проблема конечно - плотность застройки. Благоустройство и объекты инфраструктуры рано или поздно появятся. А вот придомовую территорию уже не расширишь. Не будут же дома сносить и уже возведённые здания => Авур отойдет от дел а собственники будут воевать друг с другом за метры. Не по-нутру мне обстановка незатихающей войны. Люблю простор. Меня уже и самого мысли посещают проголосовать ногами. Только пока еще не осмотрелся куда. Юг Москвы мне очень понравился, хочется здесь осесть. Раньше жил в САО и ВАО.Постепенно и школы/сады откроют и площадки для катания на велосипедах
Две вещи взаимоисключающие, т.к. при имеющейся плотности застройки благоустраивать и строить объекты инфраструктуры можно только снеся то, что понастроили.Самая проблема конечно - плотность застройки. Благоустройство и объекты инфраструктуры рано или поздно появятся.
Я не слышал о такой практике: сносить высотные дома, чтобы построить школу или больницу. Так что придется либо с этим смириться, либо доплатить и купить там, где просторнее возле домов.Две вещи взаимоисключающие, т.к. при имеющейся плотности застройки благоустраивать и строить объекты инфраструктуры можно только снеся то, что понастроили
школы то откроют, только они нужны многим сейчас, дети то растут...Постепенно и школы/сады откроют и площадки для катания на велосипедах
Мне тоже очень грустно... даже из окна авто мне все казалось лучше, чем есть на самом деле... 10 дней пеших прогулок по Коммунарке просто взгрели мой мозг... я сильно жалею о потраченных силах и средствах на ремонт. Но сейчас не лучшее время что-то менять, да и сил надо поднакопить для следующего броска куда-либо. Поэтому пока разочарованная и злая буду писать письма...Вчера проезжала мимо ДК Коммунарка, какое-то неприятное впечатление осталось от места проведения праздничных мероприятий: дорога, щиты и какая-то небольшая площадка напротив ДК с самим действом. Как только пришла "Новая Москва" - качество жизни в поселке по-моему только ухудшилось: пробка на въезд-выезд на Калужском шоссе самая "центральная" во всей Москве, проблемы с местами для парковок хуже, чем в Москве, единственная в поселке школа старая и переполнена, почти нет бесплатных кружков для детей, нет нормальных парков для прогулок, нет мест для катания на велосипедах и роликах, нет ни площади для праздничных мероприятий, ни пешеходной на время гуляний улицы. Казалось, только решили проблему с приобретением жилья, нужно жить и радоваться, а по качеству жизни понимаешь, что Коммунарка - это временное решение, проблема так и осталась нерешенной...
Ту, что строится рядом с нашим домом откроют в 16 году.школы то откроют, только они нужны многим сейчас, дети то растут...
Коммунарка идет путем геттоизации. Притязательные граждане будут покидать её в пользу более развитых районов, тем самым лишив остатков общественного мнения. Останутся апатичные и неприхотливые, которыми легко и выгодно управлять.Я не слышал о такой практике: сносить высотные дома, чтобы построить школу или больницу. Так что придется либо с этим смириться, либо доплатить и купить там, где просторнее возле домов.
Зачем же вы так про тех кто хочет остаться в коммунарке и жить?!Коммунарка идет путем геттоизации. Притязательные граждане будут покидать её в пользу более развитых районов, тем самым лишив остатков общественного мнения. Останутся апатичные и неприхотливые, которыми легко и выгодно управлять.
Не во всех районах. Точно знаю, например, в Кожухово (Лухмановская улица) с парковками все отлично. Поздно вечером припарковаться запросто можно с первого захода в пределах видимости из окна. С больницами и школами детсадами тоже все значительно лучше. Заведующая детсадом – бескорыстный, грамотный, внимательный и трудолюбивый человек, Коровицына в Коммунарке ее диаметральная противоположность . Главный минус там - экология.вся москва плотно застроена