Коммунарка в сравнении с другими районами

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Алена Жукова

Завсегдатай
Juliana, Вам не нравятся самолеты. Вам не нравиться далекие расстояния от МКАД. Средства ограничены. Исходя из всего этого могу предложить один вариант: апартаменты - без права прописки. Не знаю где Вы прописаны, но один из вариантов прописаться у мамы, а жить в другом месте. Тут конечно фактор "мама" очень многогранный... считаю это не этичным обсуждать. Но это вариант: такое жилье дешевле, и ближе к центру.
Просто рассмотрите такую возможность, может это именно Ваш вариант.

Катена

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай

Darly

Завсегдатай
В апартаментах стоимость ЖКУ значительно превышает аналогичные показатели для обычных квартир.Налог также более высокий.
стоимость ЖКУ в Коммунарке значительно превышает аналогичную в границах Москвы до 2012 года :rolleyes:

Зелибоба

Постоялец
Darly, а стоимость квадрата в Коммунарке тоже выше?В общем,чтобы ощутить все прелести апартаментов надо,чтобы они появились в продаже в Коммунарке и купить их:biggrin:Не исключаю возможности их появления в рамках строительства АДЦ.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
тут случайно наткнулась на фирму, которая продаёт квартиры через электронные торги http://mosrealstroy.ru/article/zjk_solncevo#bookmark_3
т.е. несколько участников, кто больше дал, тот и купил квартиру?

Darly

Завсегдатай
Зелибоба, неее, в Коммунарке апартаментам места нет. Собственно, суть апартаментов - городское место (вблизи мест приложения труда) переночевать в рабочую неделю, что-то среднее между собственной квартирой и гостиницей\отелем. В наших пенатах подобное актуально не совсем платежеспособной группе наемных рабочих-строителей:pardon:

Катена

Завсегдатай

Darly

Завсегдатай

Зелибоба

Постоялец
Darly, не согласен.Планы строительства АДЦ уже утверждены.На его территории будет расположен кампус МИСиС,где также предусмотрено строительство жилых домов для преподавателей.На мой взгляд застройщику гораздо выгоднее сдавать дома (для преподов) именно как апартаменты.Воткнут свою УК,которая заключит договор с МИСиСом и будут два юр.лица "пилить".Если преподу не понравится качество предоставляемых услуг в апартаментах (которые ему любезно предоставил ВУЗ),у него всегда будет возможность снять/купить квартиру самостоятельно и не капать "пилящим"на мозг.

Darly

Завсегдатай
Зелибоба, в Коммунарке уже есть пример домов для преподавателей (РУДН) - ЖК Магистр, построенный ДСК-1. Апартаменты для молодых и не семейных

Вишневая

Завсегдатай

Зелибоба

Постоялец
Зелибоба, в Коммунарке уже есть пример домов для преподавателей (РУДН) - ЖК Магистр, построенный ДСК-1. Апартаменты для молодых и не семейных
Размер ЖКУ а апартаментах такой же как для квартир?

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Сверху Снизу