Катена
Завсегдатай
ну...чуть подальше от ЦАО, но рядом
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
новостройки за МКАД...настаивайте себя сразу, что всего и быстро не будет! Время...и всегда что то да будет мешать, не самолеты так поезда...и тдКатена, да и старое жилье я вообще не рассматриваю. Убитая однушка в моем доме стоит 8.6 мил. Убитая... Окна на дорогу. На кой мне эта хрень?
Я хочу новостройку. новую, с нуля, без ауры предыдущих жильцов. Где такую в цао взять? А на рогожке сейчас строят. однушка 15 лимонов.
да нет. появляются в час по чайной ложке прокты внутри. ПИК вон выкинул. заманчиво, но ЖСК, строительство почти 4 года... А денег хотят сейчас. А что там будет за 4 года? Может все пропало, ахтунг...новостройки за МКАД..
я бы посоветовала вам отдохнуть...съездить куда нить...в Индию вашу любимую, а там быть мо и пришли бы точные мысли и определенияда нет. появляются в час по чайной ложке прокты внутри. ПИК вон выкинул. заманчиво, но ЖСК, строительство почти 4 года... А денег хотят сейчас. А что там будет за 4 года? Может все пропало, ахтунг...
Страшно.
не созон в Индии...в Индию вашу любимую
Ничего и не ЖЖ -это мой район!!! Красивый,зеленый и уютный!!!да эт я так - образно, а писала по названию - центр - поселение - совхоз
Кстати, Каширка - это еще большая ЖЖ чем Калужка...
Вишенка - я имела ввиду в сторону области от МКАД...дорога (загруженность), мы по ней частенько ездим, а не сам районНичего и не ЖЖ -это мой район!!! Красивый,зеленый и уютный!!!
Катен, и даже там красиво до самого аэропорта!!!))))Вишенка - я имела ввиду в сторону области от МКАД...дорога (загруженность), мы по ней частенько ездим, а не сам район
а я и не спорю)) мне вообще трасса М4 нравится, она на всем протяжении красиваяКатен, и даже там красиво до самого аэропорта!!!))))
У меня муж родился и всю жизнь тут прожил, а я как его фанатка люблю все, что относится к нему!Даже имя Женя никогда не нравилось, а тут сразу самое любимое мужское имя!!! А еще Химки люблю....старые Химки...)))Вишенка - я имела ввиду в сторону области от МКАД...дорога (загруженность), мы по ней частенько ездим, а не сам район
Близость Вегаса это не так безобидно как кажется. Насколько мне известно, там сокращали нормативную СЗЗ (санитарно-защитную зону). Не очень верю в добросовестность выполнения данных работ. Да и Каширка еще то пробочное место. Уже по этому хуже Коммунарки.Съездила я сегодня в совхоз им Ленина. Доехала очень быстро, буквально 5 минут. Дольше искала автобус, на котором доехать.
Автобусы идут уже по тарифу МО. Туда ехала за 48 р, а обратно почему то за 40. Ехать пару остановок всего от м.Домодедовской.
Дом они строят красивый, но так близко от Каширки, что ужас. Цены конские. Дороже чем в Коммунарке. А строить еще минимум год.
Отказалась я от покупки.
(Ни одного самолета не видела кстати над поселком).