Коммунарка в сравнении с другими районами

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Juliana

Завсегдатай
Катена, да и старое жилье я вообще не рассматриваю. Убитая однушка в моем доме стоит 8.6 мил. Убитая... Окна на дорогу. На кой мне эта хрень?
Я хочу новостройку. новую, с нуля, без ауры предыдущих жильцов. Где такую в цао взять? А на рогожке сейчас строят. однушка 15 лимонов.:wacko3:

Катена

Завсегдатай
Катена, да и старое жилье я вообще не рассматриваю. Убитая однушка в моем доме стоит 8.6 мил. Убитая... Окна на дорогу. На кой мне эта хрень?
Я хочу новостройку. новую, с нуля, без ауры предыдущих жильцов. Где такую в цао взять? А на рогожке сейчас строят. однушка 15 лимонов.:wacko3:
новостройки за МКАД...настаивайте себя сразу, что всего и быстро не будет! Время...и всегда что то да будет мешать, не самолеты так поезда...и тд

Juliana

Завсегдатай
новостройки за МКАД..
да нет. появляются в час по чайной ложке прокты внутри. ПИК вон выкинул. заманчиво, но ЖСК, строительство почти 4 года... А денег хотят сейчас. А что там будет за 4 года? Может все пропало, ахтунг...
Страшно.

Катена

Завсегдатай
да нет. появляются в час по чайной ложке прокты внутри. ПИК вон выкинул. заманчиво, но ЖСК, строительство почти 4 года... А денег хотят сейчас. А что там будет за 4 года? Может все пропало, ахтунг...
Страшно.
я бы посоветовала вам отдохнуть...съездить куда нить...в Индию вашу любимую, а там быть мо и пришли бы точные мысли и определения

Juliana

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай
да эт я так - образно, а писала по названию - центр - поселение - совхоз :biggrin:
Кстати, Каширка - это еще большая ЖЖ чем Калужка...
Ничего и не ЖЖ -это мой район!!! Красивый,зеленый и уютный!!! :aggressive::hmm:

Катена

Завсегдатай
Ничего и не ЖЖ -это мой район!!! Красивый,зеленый и уютный!!! :aggressive::hmm:
Вишенка - я имела ввиду в сторону области от МКАД...дорога (загруженность), мы по ней частенько ездим, а не сам район :empathy2::give_rose::give_rose::give_rose:

Вишневая

Завсегдатай
Вишенка - я имела ввиду в сторону области от МКАД...дорога (загруженность), мы по ней частенько ездим, а не сам район :empathy2::give_rose::give_rose::give_rose:
Катен, и даже там красиво до самого аэропорта!!!))))

Катена

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай
У меня муж родился и всю жизнь тут прожил, а я как его фанатка люблю все, что относится к нему!Даже имя Женя никогда не нравилось, а тут сразу самое любимое мужское имя!!! А еще Химки люблю....старые Химки...)))

Juliana

Завсегдатай
А вообще наша Коммунарка могла бы быть таким же клевым, как совхоз им.Ленина, если бы не попал в руки алчных застройщиков.
http://nnm.me/blogs/shamba/kapitalizm-s-chelovecheskim-lichom/
Сейчас вырубят все окресные леса под строительство новых ЖК. Бармашев недавно писал в своем ЖЖ о Белоконеве и как он потрошил земли Коммунарки.
http://barmashev.livejournal.com/57283.html
огромное количество леса ...

Juliana

Завсегдатай
Просто у него девиз - не воруй там, где работаешь!!!!! Эх.
Есди бы все так думали...

Ирыся

Завсегдатай
Последнее редактирование:

Juliana

Завсегдатай
Съездила я сегодня в совхоз им Ленина. Доехала очень быстро, буквально 5 минут. Дольше искала автобус, на котором доехать.
Автобусы идут уже по тарифу МО. Туда ехала за 48 р, а обратно почему то за 40. Ехать пару остановок всего от м.Домодедовской.
Дом они строят красивый, но так близко от Каширки, что ужас. Цены конские. Дороже чем в Коммунарке. А строить еще минимум год.
Отказалась я от покупки.
(Ни одного самолета не видела кстати над поселком).

Алена Жукова

Завсегдатай
Съездила я сегодня в совхоз им Ленина. Доехала очень быстро, буквально 5 минут. Дольше искала автобус, на котором доехать.
Автобусы идут уже по тарифу МО. Туда ехала за 48 р, а обратно почему то за 40. Ехать пару остановок всего от м.Домодедовской.
Дом они строят красивый, но так близко от Каширки, что ужас. Цены конские. Дороже чем в Коммунарке. А строить еще минимум год.
Отказалась я от покупки.
(Ни одного самолета не видела кстати над поселком).
Близость Вегаса это не так безобидно как кажется. Насколько мне известно, там сокращали нормативную СЗЗ (санитарно-защитную зону). Не очень верю в добросовестность выполнения данных работ. Да и Каширка еще то пробочное место. Уже по этому хуже Коммунарки.

Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай
судя по этому объявлению (смешное если вчитаться), то ничем :wacko3:
Продается 3-комнатная квартира, Совхоз им. Ленина пос.
9 450 000 Р

Общая: 90 м²

Жилая: 50 м²

Кухня: 15 м²

Комнаты: не указано

Этаж: 11 / 17

Лифт: нет

Тип дома: монолитно-кирпичный

Состояние: не указано

Санузел: раздельный

Окна: окна во двор и на улицу

Балкон/лоджия: балкон + лоджия

Мусоропровод: нет

Сделка: прямая продажа

Собственность: инвестирование

Право собственности: есть

Описание

Новостройка, Срок сдачи 4 квартал 2016, прекрасное место расположения, рядом зона отдыха, озера, д/сады, школа, церковь, 2 остановки до м.Домодедовская по Каширскому ш.'

Сверху Снизу