Juliana
Завсегдатай
А кто написал что лучше? Это я просто ищу место куда свалить от летающих монстров над головой.Я так и не поняла, чем Совхоз им. Ленина лучше Коммунарки.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А кто написал что лучше? Это я просто ищу место куда свалить от летающих монстров над головой.Я так и не поняла, чем Совхоз им. Ленина лучше Коммунарки.
Ну точно не в Совхоз))) Там Домодедово рядом+влепили Леруа Мерлен и Вегас. Я частенько там катаюсь рядышком)А кто написал что лучше? Это я просто ищу место куда свалить от летающих монстров над головой.
да вегас и мерлен совхозу не мешает... Но денег на проезд буду платить в 2 раза больше, что не гуд. И окна у кухни в квартире на каширку, что совсем не гуд...Ну точно не в Совхоз))) Т
в Павшино не была, смотрела только на картинках. Но пишут, что это муравейник похлеще Коммунарки.....и уж в Павшинской пойме (поверьте из опыта работы) там, Юлия, вам точно не место
Катя, а что большее?самолеты это меньшее из зол.
а тут есть чем наслаждаться....один рассвет, тишина...пение птиц и ор петуха чего стоят ...ой гыыы, а воздух то воздух какойначать наслаждаться ... Коммунаркой;)!
Катя, у меня пока нет тишины... мне надо ждать год, потом переезжать. У меня же стройка под окнами.а тут есть чем наслаждаться....один рассвет, тишина...пение птиц и ор петуха чего стоят ...ой гыыы, а воздух то воздух какой
а у меня ее нет??!!! я блин над Коммунаркой живу ....Юля, в новостройках и новых районах СТРОЙКА ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!Катя, у меня пока нет тишины... мне надо ждать год, потом переезжать. У меня же стройка под окнами.