Коммунарка в сравнении с другими районами

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Juliana

Завсегдатай
Я так и не поняла, чем Совхоз им. Ленина лучше Коммунарки.
А кто написал что лучше? Это я просто ищу место куда свалить от летающих монстров над головой.

Marvin

Завсегдатай
А кто написал что лучше? Это я просто ищу место куда свалить от летающих монстров над головой.
Ну точно не в Совхоз))) Там Домодедово рядом+влепили Леруа Мерлен и Вегас. Я частенько там катаюсь рядышком)

Darly

Завсегдатай
Juliana, до 7 млн. можно посмотреть в сторону ДСК-1, Павшинская пойма. Правда не Москва и панель. Хорошие хатки у Ведиса, но это уже другие денежки

Juliana

Завсегдатай
Darly, а у меня нет 7 мил... увы.

Juliana

Завсегдатай
Ну точно не в Совхоз))) Т
да вегас и мерлен совхозу не мешает... Но денег на проезд буду платить в 2 раза больше, что не гуд. И окна у кухни в квартире на каширку, что совсем не гуд...
продолжаю искать.

Катена

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
....и уж в Павшинской пойме (поверьте из опыта работы) там, Юлия, вам точно не место
в Павшино не была, смотрела только на картинках. Но пишут, что это муравейник похлеще Коммунарки.
Друзья, соседи, ну что делать? Как вспомню самолеты, впадаю в уныние.

Катена

Завсегдатай
если мягко, Юля, не мучайтесь - купили, ремонт сделали, живите, самолеты это меньшее из зол...а если жестче - оставлю за кадром :biggrin:

Juliana

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
сложно с ходу, ну все же смотрите - Коммунарка (наш район)
1. Москва
2. Чистый район
3. Отдален от МКАД
4. В частности ваш дом - не окружен трассами и дорогами
5. молодой и развивающийся
6. все же соседей уже практически знаете :i_am_so_happy:
7. Лесок, природа...

Ирыся

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
не знаю как у вас, у нас в детстве была такая развлекуха, скажем так. Загадывали желание, а потом что бы оно сбылось надо было: насчитать 20 красных машин, 20 самолетов, 20 беременных женщин и еще чего то 20. Так и вы, Юлия, загадайте желание, только не по 20, а например тех же самолетов, 1000 :pleasantry:, по возможности считайте, надоело, запишите на каком остановились, потом продолжите, так глядишь, как родные станут, еще и ждать будете

Катена

Завсегдатай
у меня с момента переезда, он здоровый, как никогда в жизни не был. Я легла - вырубилась, до утра (пока будильник мужа не прозвонит)...сегодня его не было, я в тишине до 10-30 проспала, для меня это вообще нонсенс!!!
Прогулка вечером, 30 минут и сон точно с таким воздухом обеспечен!!! Юлия, тут обалденный воздух, особенно вечером, да еще если дождик днем прошел!!!

Ирыся

Завсегдатай
Juliana, я уже писала, что буду спать с закрытыми окнами, но с воздухом! Еще и мойку воздуха куплю!
Пример из жизни. Время--вчера. Район--ЗАО (в 100 м лесопарковая зона). Спали с открытыми окнами всю ночь (жарко и душно было), утром--слой грязи (даже не пыли) на пианино((( И это район с самой благополучной розой ветров!
Мегаполис --вот причина всех наших "бед". Надо или кардинально --сваливать из города в деревню (желательно в Сибирь, на плоскогорье), или, приняв волевое решение, начать наслаждаться ... Коммунаркой;)!

Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай
начать наслаждаться ... Коммунаркой;)!
а тут есть чем наслаждаться....один рассвет, тишина...пение птиц и ор петуха чего стоят :phil_20:...ой гыыы, а воздух то воздух какой :biggrin:

Juliana

Завсегдатай
а тут есть чем наслаждаться....один рассвет, тишина...пение птиц и ор петуха чего стоят :phil_20:...ой гыыы, а воздух то воздух какой :biggrin:
Катя, у меня пока нет тишины... мне надо ждать год, потом переезжать. У меня же стройка под окнами.

Катена

Завсегдатай
Катя, у меня пока нет тишины... мне надо ждать год, потом переезжать. У меня же стройка под окнами.
:dash1: а у меня ее нет??!!! я блин над Коммунаркой живу :biggrin:....Юля, в новостройках и новых районах СТРОЙКА ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Juliana

Завсегдатай
Катена, Кать, мне по фото кажется что от тебя стройка намного дальше чем от меня...

Сверху Снизу