Коммунарка в сравнении с другими районами

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Алена Жукова

Завсегдатай
Juliana, как Ваши поиски? что-то нашли? утром рассматривала карту новостроек внутри МКАД... как-то наоборот захотелось что-то присмотреть 20-30 мк от Москвы... может начать с земли, или Потапово... но там тоже тесно...

Juliana

Завсегдатай
Алена Жукова, а я пока ничего не ищу. Все что внутри МКАД сейчас очень стремно. Сроки строительства неизвестны, все по ЖСК продают. Продавать в Коммунарке и покупать непонятно что в итоге я пока не хочу.
В идеале хорошо бы дейсвительно дом, но я не потяну.

Коммунарка

Постоялец
А Вы их тогда еще по плотности населения, уровню зарплат (как фактор притяжения
людей), наличию ВУЗов, больниц и т.д. тоже сравните.
Это я про другие регионы...
Вполне допускаю, что в городе с населением тысяч в 100, есть и низкая плотность застройки, и рабочие места, и парковки, и поликлиники, и школы с кружаками, и парки с прудами. Только что-то народ от такого счастья сбегает в такие "плохие места" как Коммунарка... Чего это они?
Почему сбегает народ и куда лучше обсуждать в отдельной теме: "Политическая и экономическая ситуация в России и в мире". Качество жизни в Коммунарке это никак не отражает.

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
и мне две!!!! Готова рискнуть даже с жск.

• Like
Реакции: Lana

Svetlana

Пользователь
В Северном Бутово тоже планируют новостройку на территории бывшей промзоны( радио завод был) много жителей против, хотя мне наоборт нравится что обустроят территорию, вот какую листовку даже кинули в ящик, но слушания перенесли на более поздний срок

Вложения

natalie

Завсегдатай
В листовке плюсов нет :sarkazmic: на слушания жители пойдут сражаться с местными властями
В листовке, может, и нет, а по факту, место, действительно классное, я бы там жить хотела. :)))) Лес рядом, метро в шаговой доступности, но не у порога. :))) Интересно, какие цены будут.

Svetlana

Пользователь
Там я думаю будет очень дорого, от 5 млн я думаю не меньше, а то и больше. На старокрымской ( в лесу практически) строят эталон сити тоже изначально ценник был от 6 по-моему, но брали очень плохо и у них стали всякие скидки появляться, просто расположен не близко от метро, а тут то вобще будет очень все рядом и район у нас уже обжитой.

Svetlana

Пользователь
Про этот проект писали еще в том году, и был якобы утвержден уже план, а видно народ проив вот и слушания эти устраивают, на самом деле если захотят построить то все равно построят, а слушания мне кажется для галочки просто

Juliana

Завсегдатай

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Тут в новостях сегодня прочитала
«Трансаэро» может перенести все московские рейсы во «Внуково»
....В прошлый зимний сезон (стартовал в конце октября 2014 г.) компания летала по 59 направлениям из «Внуково» и по 58 из «Домодедово» (на последний приходилось 60% пассажиропотока из Москвы), в нынешний летний сезон (начался в апреле) летает по 86 направлениям из «Внуково» (40,9% всех рейсов компании) и по 78 направлениям из «Домодедово» (38,8%)....

Сейчас конечно всё наверно поменялось, но если так будет отчасти, то количество самолётов над Коммунаркой может увеличиться?

Сверху Снизу