Ирыся
Завсегдатай
Хотелось бы помедленней;)!неа...все туда пойдем...
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Хотелось бы помедленней;)!неа...все туда пойдем...
Почему сбегает народ и куда лучше обсуждать в отдельной теме: "Политическая и экономическая ситуация в России и в мире". Качество жизни в Коммунарке это никак не отражает.А Вы их тогда еще по плотности населения, уровню зарплат (как фактор притяжения
людей), наличию ВУЗов, больниц и т.д. тоже сравните.
Это я про другие регионы...
Вполне допускаю, что в городе с населением тысяч в 100, есть и низкая плотность застройки, и рабочие места, и парковки, и поликлиники, и школы с кружаками, и парки с прудами. Только что-то народ от такого счастья сбегает в такие "плохие места" как Коммунарка... Чего это они?
ЖСК и дороговато очень. Да и судиться сейчас будут из за сноса старого госпиталя.Кстати, кто и что думает о проекте Мортона ЖК «Петр I» http://www.morton.ru/novostroyki/krasnokazarmennaya/kvartiry-nalichie/ ?
смотрела Потапово лайт. Блин, от 9 мил. дороговато...или Потапово.
В листовке плюсов нет на слушания жители пойдут сражаться с местными властямиО, там хорошее место, мне нравится
В листовке, может, и нет, а по факту, место, действительно классное, я бы там жить хотела. :)))) Лес рядом, метро в шаговой доступности, но не у порога. :))) Интересно, какие цены будут.В листовке плюсов нет на слушания жители пойдут сражаться с местными властями
Цены там мама дорогая....Мне нравится вот какой проект,