street
Активный пользователь
Это я не специально, глючит форум у меня на компе. Не могу в тему ответить нормально
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
так что, есть всё таки контейнеры для картона? А для раздельного мусора? Как выглядят?Ань, это была я!! Носила за дом, был сильный ветер в субботу. У нас разбиты мусоросборники по ячейкам. Заглянула во все. Крайняя для отходов, первые три бумага и картон. Я начала мять картон.. Мяла и засовывала.. Когда осталась только коробка от стиралки, меня вместе с ней чуть не сдуло! Она наполнилась ветром , а так как я в неё вцепилась, широко расставив ноги, нас понесло в сторону 8 корпуса! Как смогла этот парус развернуть, сама не знаю)) ещё чуть чуть и прилетела бы в Ясенево! Короче разлилась и потоптав её ногами, положила около контейнеров на уже образовавшуюся гору мусора! Не лезет в эти окошки мусоросборника крупногабаритный картон!
Коричневые! Я стенок не заметила отделяющих мусор друг от друга! Мне показалось , с виду ячейки, а так контейнер совмещённый! Только как он выкидывается..так что, есть всё таки контейнеры для картона? А для раздельного мусора? Как выглядят?
а внутри что? Контейнер? Обычный??Коричневые! Я стенок не заметила отделяющих мусор друг от друга! Мне показалось , с виду ячейки, а так контейнер совмещённый! Только как он выкидывается..
так а у Вас во дворе есть такие функционирующие?Вот Zazka, они самые, коричневые! А мне не верила;)))
У нас такие "за домом", во дворе контейнеры!так а у Вас во дворе есть такие функционирующие?
Значит, мы принимаем действительное за желаемое;)Я уже выкладывал фотки укрытия и контейнеров.
Это не раздельный мусор, внутри будут размещаться обычные контейнеры для тбо.
Попробую сфоткать как оно есть на самом деле
Да за домом с обоих сторон стоят ячейки, а в нем пластиковые мусорные баки и их даже убирают.так а у Вас во дворе есть такие функционирующие?
?будет приезжать машина и сваливать все контейнеры за раз. Без раздела.
я видела тут в Москве, дворники вытащили из подсобки коробки и укладывали их аккуратно.Да за домом с обоих сторон стоят ячейки, а в нем пластиковые мусорные баки и их даже убирают.
В 10 и 11 площадка под сбор мусора не оборудована, ни под совместный, ни под раздельный...Zazka , не уверенность, а лишь предположение.
Пока никто не отписался как именно вывозят тбо.
Пока только используется контейнер для кгм.
И вероятность раздельного ещё слишком мала.
А пластиковые контейнеры используются наравне с алюминиевыми.
Объемом 0,8м3, для сбора тбо
ну да, печально. кому-то очень деньги нужны. какие горы мусора? там всё закрыто и не видно было. от общего мусора - возможно. как говорят, у нас это не узаконено. вот тут подписывают письмо для внесения изменений. правда осталось 10000 за 2 дня...Здравствуйте!
Подниму тему.