Вишневая
Завсегдатай
Вместе с обувью????!!!Я эту обувницу через пару дней к лифтам перенёс
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вместе с обувью????!!!Я эту обувницу через пару дней к лифтам перенёс
Конечно, смысл под отдельности переноситьВместе с обувью????!!!
Естественно! ну если по другому люди не понимают. А так сразу поняли. По возмущались конечно, но сразу в коридоре стало чисто.Вместе с обувью????!!!
Ну, это было сразу понятно, достаточно взглянуть на дворы первой очереди... А вот где будут контейнерные площадки? Науке это неизвестно :)))) А Авгуру???Ну и вот, собственно, мусорный контейнер внутри 10-11 корпусов... Ждём ещё 3-4...
Посмотреть вложение 8063
В ближайшее время - это чудо будет использоваться подо все виды мусора...ну это под строительный мусор
Ну почему же, это Евроконтейнеры и точно такие-же есть с педалькой для ног для открытия крышки, но это не совсем удобно и обычно такие контейнеры стоят всегда с открытой крышкой!Да,наверное. Странно,что до сих пор не придумали какое-нибудь бесконтактное управление,ножной педалью например. Но зато не будет мышей и крыс,птицы и кошки не смогут забраться.
Ну такое было во времена моего детства - вчерашний век! Вот первая очередь успокаивает вторую, говоря нам, как классно будет без мусоропроводов, а сами почему-то наши контейнеры не хотят видеть у себя под боком, а чем вдруг плохи наши контейнеры для мусора оказались?!Я бы ходила с какой-нибудь одноразовой салфеткой.
Мне понравился вариант-выносить мусор сразу в мусоровоз,раз в день. Но,подумала,что наши люди начнут хранить пакеты в коридорах
Ну, это же не вина первой очереди, что нас лишили мусоропроводов... Я вот тоже чужие контейнеры рядом с собой видеть не хочу, да что там чужие! Я и наши-то не жажду наблюдать и обонять :))))Вот первая очередь успокаивает вторую, говоря нам, как классно будет без мусоропроводов, а сами почему-то наши контейнеры не хотят видеть у себя под боком, а чем вдруг плохи наши контейнеры для мусора оказались?!
Да,вчерашний век. Но,блин, с такой плотной застройкой эти мусорки будут перед нашими окнами и постоянно переполненные.Ну такое было во времена моего детства - вчерашний век! Вот первая очередь успокаивает вторую, говоря нам, как классно будет без мусоропроводов, а сами почему-то наши контейнеры не хотят видеть у себя под боком, а чем вдруг плохи наши контейнеры для мусора оказались?!
А если не успел к мусоровозу, ведь всякое бывает... :))) То куда мусор-то? :))) В подъезд, соседям под нос? :))) Ну, уж нет! Только не это!!! Я буду с соседями строга, если мусор будет выставлен в общий холл :)))Да,вчерашний век. Но,блин, с такой плотной застройкой эти мусорки будут перед нашими окнами и постоянно переполненные.
Мож мотоцикл привезти?Уже хранят! Всякий хлам. На нашей площадке живет уже одна семья. Так они под пожарные гидранты загнали какой-то старый хлам (тумбы, столы), расстаться не могут, видимо, с артефактами из прежней жизни)))))
Концептуальненько получится!!! :))) Доска для стирки, жестяное корыто:))) А если еще веревки натянуть и найти панталоны с начесом, да на деревянные прищепки их!!! Ух, вообще, зашибись - арт объект! :))))Я вот все думаю, что же мне такое вынести из квартиры в общий холл?! Корыто пойти купить на блошином рынке и доску для стирки... На стену повешу, сразу напротив входа в МОП;))!
Ну, так они же честные застройщики, сразу все реалии показывают.Ну как так, у себя под носом убрать не могут. Будущие клиенты,приходя в этот офис,сразу воодушевляются на покупку?
Совет из реальной жизни: наймите того, кто вынесет этот хлам на помойку. Когда соседи спросят: "Где?", ответьте, что подумали, что это ненужный им мусор, раз они выставили его из своей квартиры, и что Вы попросили рабочих вынести все к мусорному контейнеру, а они, наверное, вынесли.Уже хранят! Всякий хлам. На нашей площадке живет уже одна семья. Так они под пожарные гидранты загнали какой-то старый хлам (тумбы, столы), расстаться не могут, видимо, с артефактами из прежней жизни)))))
Похоже сработало, сегодня уже утром все убрали :)С форума А-101:
"Добрый день. Не подскажите по какой причине уже 2 неделе не очищается контейнер с мусором у офиса демонстраторов (возле д. 11 Липовый Парк) Бак переполнен, мусор растаскивают собаки. "
Подсуетились. Наверняка люлей кто-то огреб.Похоже сработало, сегодня уже утром все убрали :)
Подсуетились. Наверняка люлей кто-то огреб.