Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
"Раки" в тумане Магазину никакой туман не страшен.Ежики в туманеПосмотреть вложение 12501
Дим, ну хоть что то сделали...Заскочил проездом сейчас посмотреть, делают что-нибудь по исправлению недостатков по Претензии...
Что сделали:
- поменяли всю оплетку труб отопления ( была затоптана и порвана)
- отремонтировали несущий пилон при входе,- был отколот приличный кусок
- поставили замки на наружные створки остекления - все закрываются в единый пакет
- вроде как сделали уклон небольшой на окнах на наружных отливах
- все убого положенные кирпичи тупо замазали раствором, кирпичи не переложили
Что не сделали:
- дверь балконную не поменяли (треснута)
- створки в комнате не поменяли (исцарапаны)
- фурнитуру не поменяли
- тройник в фановую трубу не поставили
- автомат на входе не поменяли (25А)
- телефонный кабель не заведен
- гидроизоляцию не поменяли
- ну и санузел не разделили
- трубы от входа в санузел не провели (указал в претензии)
Пассажирский лифт не работает, и панели вызова до сих пор нет..
Грузовой работает, один раз ради опыта проехал на нем даже, потом он похоже застрял на 14 этаже.. Как раз в то время, когда для natalie привезли плитку.. (( Я уже убегал как раз после осмотра.. и лифт встал пиликая что он сломан..
А это - переустройство. И им надо в УК новые данные подать по площади квартиры. Сами не подадут - соседи помогут.Andres, хотели больше профиля, чем стекла
Хотя, вроде как по фотке балкон присоединён к квартире, а следовательно пока оплата отопления по общедомового счетчику всем домом будем помогать оплачивать отопление любителю нестандартного дизайна...
так они надрезали оплетку и надели, нам аналогично замении...Да, это так. Конечно самое удивительное было, что ВСЮ оплетку отопления заново заменили. Думал что обойдутся типа заклейкой изолентой, как где-то тут недавно писали.. Хотя все равно лучевую разводить буду.. Основное, конечно это разделение санузла и замена стеклопакетов.. А этого пока нет.. Ждем..
Нет, вся новая.. от входа и до каждого радиатора.. основательно осмотрел..так они надрезали оплетку и надели, нам аналогично замении...
хочешь сказать они разбирали все соединения???Нет, вся новая.. от входа и до каждого радиатора.. основательно осмотрел..
Тоже предполагаю, что надрезали, не стал поднимать её с пола, но факт то, что старых кусков нет ни одного...хочешь сказать они разбирали все соединения???
у нас тоже новая, только они надрезали её чтобы одеть на трубу
Смешно очень получилось)))Забава, а что не так ?
Просто песка не видно особо - я его подписал.. ну а это бельмо - ну это ППЦ !!! В принципе готов подписать петицию о восстановлении внешнего вида дома.. Сам хочу закрыть низ, но сделаю зеркальные стекла, а изнутри заложу.. Но не так же..
Ирин, также себе замучу))Хозяева переделанных лоджий тоже могут "прилепить " зеркальную плёнку , но сверху )))
И маленький коммент:
Зеркальные стекла тоже бьют по глазам (из личного опыта), но лучше зеркальные, чем тазы и шайки;)!
Ирыся, зеркальная пленка снаружи стекла да - немного бьёт по глазам, а наклеенная со стороны балкона - почти нет.. Видел и сравнивал у знакомых..Хозяева переделанных лоджий тоже могут "прилепить " зеркальную плёнку , но сверху )))
И маленький коммент:
Зеркальные стекла тоже бьют по глазам (из личного опыта), но лучше зеркальные, чем тазы и шайки;)!