Вишневая
Завсегдатай
Вместо монстра поставят)))Сейчас дом перенесут от башни подальше)))!Посмотреть вложение 12265
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вместо монстра поставят)))Сейчас дом перенесут от башни подальше)))!Посмотреть вложение 12265
К сожалению нельзя, это требование "Техники безопасности при работе со спецтехникой при проведении строительных работ"!Мне интеремно можно ли где то поросить, чтобы на технике перемтали пищать сигналы. Мало что они тарахтят, так еще и мерзко пищат.
А посерединке- газончик)))Я так понял у нас возле паркинга будет все же 4х полосая дорога
Посмотреть вложение 12281
поживем увидим, но как то все равно странно...Я так понял у нас возле паркинга будет все же 4х полосая дорога
Это хорошо, если так оно и будет в итоге))Там же по проекту(изначальному) бульвар. Вот здесь две полосы, за ЦТП ещё две)
мне кажется, вместе со школой надо сдавать какой-то подъезд автотранспорта к ней.Это хорошо, если так оно и будет в итоге))
Там где грузовичок, там у вас не дорога?мне кажется, вместе со школой надо сдавать какой-то подъезд автотранспорта к ней.
Там при любом раскладе будет дорога - ну прям 146%!!Особенно "хорошо" будет жителям низких этажей и окон на бульварр))).
да вроде так, может правда, эта вокруг дома, а та к школе?Там где грузовичок, там у вас не дорога?
В итоге она и будет двухполосная, поскольку две другие полосы будут запаркованыТам же по проекту(изначальному) бульвар. Вот здесь две полосы, за ЦТП ещё две)