Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Возможно движу связана с работами в парке, где переносят трубы в землю.Не знаю, в какой раздел отнести, но на месте предполагаемой парковки между вторым корусом и мицевскими домами сегодня какая-то движуха
Ага. Я полгода назад купила.Я что-то пропустил?
Можно как-то купить кладовку?
Забава, это в корпусах 3-ей очереди? Напомните, пожалуйста, цену за квадрат. Когда покупали, выбор был достаточный или самые маленькие/большие сразу были на брони?Ага. Я пол года назад купила.
Сейчас ДДУ, а после сдачи дома оформление в собственность.А какие документы подтверждают право собственности на кладовку?
Sasa, на что обращали внимание при выборе кладовой? Помимо площади.Мы в июне в 14-ом корпусе купили, выбор был большой, какую выбрали ту нам и продали. 50т.р. за квадрат.
Не пойму это ещё один магазин или в 1м корпусе ( 11 дом).? Подскажите.Кому перчатки
Посмотреть вложение 11371
Это не 11 дом! Этот магазин напротив "монстра", я номер не помню, извините)))Не пойму это ещё один магазин или в 1м корпусе ( 11 дом).? Подскажите.
Вроде бы пятый корпусНе пойму это ещё один магазин или в 1м корпусе ( 11 дом).? Подскажите.