Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Странно, у меня цифра работает вполне нормально. Правда я подключился через CAM модуль. Все отлично работает.Не расстраивайтесь. Мы подключили онлайм еще в сентябре - интернет и телефон работают нормально, а вот цифровых каналов мы еще не видели. Сначала каналы вообще не настраивались, теперь работают только с помехами, так что смотреть вообще невозможно. На заявки почти не реагируют, несмотря на постоянные звонки и письма.
а куда их еще ставить-то...? Да, с парковочными местами совсем плохо(3 контейнера на одной полосе парковки???!!! По сути 6 машиномест занято...
Вишневая, ну это не наши уже проблемы, что авгурка заранее о мусорках не позаботился... Мусоропроводы убрал, а далее - даже голову не ломал... Куда как проще воткнуть баки и контейнеры внутри домов, чем за домами организовать аккуратную мусорку...С думаю, что внутри домов НЕ ДОЛЖНО СТОЯТЬ НИ ОДНОГО БАКА/КОНТЕЙНЕРА !! А между 10 корпусом и парковкой нужно сделать ОГОРОЖЕННУЮ мусорку. С утра встал - идешь или на парковку, или в школу детей ведешь - на мусорку недалеко отнести будет мусор. Но внутри домов должна быть чистота. Забор поставили от машин, а мусором загаживают двор ещё больше... По мне лучше бы машины аккуратно стояли...а куда их еще ставить-то...? Да, с парковочными местами совсем плохо(
Ирыся, Закрытая мусорка вида не испортитFerrarix, так палка о двух концах, увы. А если окна выходят только на паркинг и мусорные контейнеры?! )))
У нас так нет двора вообще, проходняк(((((
Я тоже так подключался - не работает. Приходил монтажник по вызову, сказал что проблемы в подключении общего кабеля в холле и надо идти в подвал разбираться. После этого он пропал(((Странно, у меня цифра работает вполне нормально. Правда я подключился через CAM модуль. Все отлично работает.
Никак в подвале потерялся, может так и ходит там проблему ищет :)Я тоже так подключался - не работает. Приходил монтажник по вызову, сказал что проблемы в подключении общего кабеля в холле и надо идти в подвал разбираться. После этого он пропал(((
Вчера позвонили, сегодня ждём опять в гости.Никак в подвале потерялся, может так и ходит там проблему ищет :)
Да, заплутал с непривычки. А вот если бы это был сантехник, то наоборот бы из подвала выходил.Никак в подвале потерялся, может так и ходит там проблему ищет :)
Не знаю, в подвале не обратил на неё внимания. Там приходилось смотреть не столько под ноги, сколько следить, чтобы не войти во что-нибудь головой.Феникс, а что за горизонтальная линия на пилоне, на первом фото? Уж не отметка ли уровня ушедшей воды, не дай Бог, конечно....
Феникс, а вы не консультировались с представителями Омеги по вопросу сноса или переоборудования кладовок, коль уж они построены в противоречии с проектом?Сказ о тридесятом царстве, подвальном государстве.
Очевидно, что никаким проектом эти кладовые помещения не предусматривались, а были придуманы в качестве очередного способа "относительно честного" ( (с) Остап Бендер ) отъёма денег у населения.
Почему кладовки не стоит или весьма рискованно покупать:
1. Данные кладовки не были предусмотрены проектом. Дольщики оплатили стоимость не только своих квартир, но и общедомовое имущество. Пстроив эти кладовки, Авгур при их продаже получает повторную прибыль, что запрещено законодательством. Если хоть один человек подаст в суд иск в отношении кладовок и суд определит их незаконность, то Авгуру их придётся ликвидировать (достаточно, не разбирая кирпичную кладку, просто открыть двери). И плакали денежки тех, кто их купил. Потому что решение суда Авгур выставит в качестве форс-мажорных обстоятельств.
2. Данные кладовки незаконны, т.к. их владельцы получают доступ не в отдельный подвал, а в подвал, в котором проходят инженерные коммуникации. Понятно, что это представляет собой серьёзную потенциальную угрозу для оборудования и всего дома в целом. (А ну кто решит покрутить "штурвалы" на трубах.)
3. В кладовках тяжёлый, достаточно влажный воздух. Влажность в них явно выше, чем в самом подвале. Я бы даже колёса для машины не решился бы там хранить.
Нет не консультировался, хотя бы потому, что УК владельцем кладовок не является и потому к кладовкам никакого отношения не имеет.Феникс, а вы не консультировались с представителями Омеги по вопросу сноса или переоборудования кладовок, коль уж они построены в противоречии с проектом?
Либо оставить как есть и сдавать кладовки в аренду нуждающимся за разумную плату, а доход направлять на общедомовые нужды.
Это незаконная "корректировка", поскольку она: (1) не согласована с участниками долевого строительства, (2) позволяет застройщику получить повторную выгоду.Как-никак, а 329 метров НХП в подвальной части в корректировке проекта все же значатся.
https://yadi.sk/i/L818zdAGk7NCH