Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Очень надеюсь что это так и будет. Меня такое расположение поликлиники очень бы устроило. Шаговая доступность :)))))Здравствуйте!
В апреле ДРНТ писал, что в ЖК "Москва А 101"
предусмотрено размещение поликлиники на
450 посещений в смену.
"Обещали - выполняем!" ???
Я, конечно, понимаю, что полетят в меня помидоры.... Но, если будет поликлиника от авгура в шаговой доступности от моего дома 8 корпуса Москва а101, то авгуру я прощу все!!!Продолжается строительство дороги от ЛП, вдоль 10 корпуса к школе, а вернее сказать к оврагу или через него... Пока не понятно будет ли она тупиковой или вскоре пересечёт овраг, тем не менее экскаватор уже совсем близко
Посмотреть вложение 12580
Уже фактически до 11 корпуса дорога обрела свои бордюрные границы. В момент съемки привезли фонарные столбы.
Посмотреть вложение 12581
Напротив, на стороне 9 корпуса, видимо копались подключенцы уличного освещения, готовясь запитать новый отрезок дороги с ЛП.
Посмотреть вложение 12582
Всего, как мне увиделось, на строительстве новой дороги (или дорожке) было задейственно три единицы тяжёлой техники, и порядка 5 человек с лопатами в руках.
Посмотреть вложение 12583
Будем надеятся, что это подъезная дорога к школе, но есть одна интересная инфа, которая прозвучала, верить ей или нет, остаётся на усмотрение каждого из нас, лично мне было бы здорово, если бы это действительно было так. Говорят что эта дорога ведёт к поликлиники, которую наснут строить в самом ближайшем будущем! О как!
Ох как бы хотелось чтобы эта информация была бы правдой.
Посмотреть вложение 12590
А я сразу говорил, что все будет хорошо! Назло врагам, на радость людям!Я, конечно, понимаю, что полетят в меня помидоры.... Но, если будет поликлиника от авгура в шаговой доступности от моего дома 8 корпуса Москва а101, то авгуру я прощу все!!!
Да, во дворе стоял аппарат для полусухой стяжки, у 5 секции с горой песка, и также гора песка была перед 8 секцией. О! И, кстати, на детской площадке поставили 24 (!) лавочки !!!
Посмотреть вложение 12512
да, позже тоже думаю что-то с этим делать. надо чуть детальней изучить этот вопрос потом......ну а это бельмо - ну это ППЦ !!! В принципе готов подписать петицию о восстановлении внешнего вида дома.. .
Думаю, что это подставка, на которой перевозят либо пластиковые окна, либо металлические двери, либо стекла. Просто вид с боку.Посмотреть вложение 12635
Дим, а вот это что такое, слева? Будто врыто в землю. Ёлка, рекламный щит?
да, позже тоже думаю что-то с этим делать. надо чуть детальней изучить этот вопрос потом.
Посмотреть вложение 12635
Да, Жень, по-моему это подставка под окна там стояла... Вожатый, +1 за догадливость! )Думаю, что это подставка, на которой перевозят либо пластиковые окна, либо металлические двери, либо стекла. Просто вид с боку.
а, да, видела такие. А то уж не стала радоваться вдруг ёлочкеДа, Жень, по-моему это подставка под окна там стояла... Вожатый, +1 за догадливость! )
Абсолютно точно, это окна... :)))) Мимо шла, разглядывала :)))Посмотреть вложение 12635
да, позже тоже думаю что-то с этим делать. надо чуть детальней изучить этот вопрос потом.
после работы мне увы не достается... завтра придется за хлебом топать или хлебопечку расчехлять..утрм и до обеда максимум хлеб бывает.