Мария_Star
Пользователь
У нас папа с годами стал умнеть, участвовать в жизни детей. До этого детство в энном месте играло
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
В смысле?Мария_Star, ну, это только одна точка зрения.
Есть у нас такой мальчик в классе, родители с него пылинки сдувают, а он врет на право и налево, что он везде-то успевает, всюду ходит заниматься, и деньги сам завпроизводству в столовую сдает, а я то знаю, что это не так)))) вот как быть? слить его матери, или пусть сама поймает.gr007, папа, наверное, был в шоке;)!
Плюс дитё рассказало какую-нибудь историю в связи с утерей сокровища, и папа находился в состоянии когнитивного диссонанса)))
Сама вчера имела телефонный разговор с одной мамой, ребёнок которой пропускает занятия, а дома поёт соловьем, как ему нравится)))
Меня пытались убедить, что занятия "пропускаю" я, а дитятко --образец прилежания)))
мне кажется лучше "слить" да бы зарубить на корню свойство врать у мальчика. Кто знает что будет дальше и в каких случаях он будет врать еще, в жизни многое происходит и нет гарантий что его привычка рано или поздно не приведет к какой либо нехорошей ситуации.. лично я бы - "слил" но это исключительно из хороших побуждений...Есть у нас такой мальчик в классе, родители с него пылинки сдувают, а он врет на право и налево, что он везде-то успевает, всюду ходит заниматься, и деньги сам завпроизводству в столовую сдает, а я то знаю, что это не так)))) вот как быть? слить его матери, или пусть сама поймает.
ни фига она не услышала....сын быдло, хамит девчонкам, говорит гадости такие, что у моих детей уши в трубочки сворачиваются, они мне видео принесли из школы, я в шоке была, после него с мамой поговорить попыталась, при чем мои и многие другие его осуждают, и девочек в обиду не дают, а остальные просто ржут, поддерживая морального урода....Она услышала;), но защищалась!
А дети похожи на своих родителей)))
Тему мы давно замяли, своим детям, где добро, где зло, доношу каждый день, разговоры разговариваем бесконечно. ттт , у нас пока проблемы только с успеваемостью и то, только у одного из двоих....да и моральные качества детей, учителя ценят, о чем постоянно мне говорят....приятно, чёрт побери))))Услышала-услышала))
Я как раз говорю, что сын ведет себякакбыдлокак мама!
Подойдите к классному руководителю, а совсем правильно будет поговорить с мамой в присутствии классного руководителя. Необходим третий участник (он же свидетель), чтобы именно говорить, а не свалиться в ругань/базар.
Вашим детям и тем, что осуждают такое поведение, требуется поддержка взрослых, возможно, даже защита. Надо помочь детям увидеть, что добро побеждает зло)!
(Видео у Вас уже есть;)!
Это не в общение надо, а вроде тема есть про воспитание детей...Отлично двор обсуждается...