Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Катена , я тоже из опыта. Опыт у всех разный, ситуации у всех разные, подход у всех разный.ну...я как всегда все идеализирую))) или исхожу из своей практики и какого никакого, а опыта )
Никакие мы не дуры! Если так рассуждать, то и все мужики сво... Но это же не так! Дуры и сво... есть, но есть и нормальные женщины и нормальные мужчины.как говорил один мой коллега по работе: "Бабы дуры - не потому что дуры, а потому что БАБЫ!"
Ну что делать, Катерина! Мы все живые люди со своими привычками, достоинствами и пороками. А значит имеем право и на дурость хотя бы иногда!дуры Людмила и еще какие дуры...не всегда и не постоянно, но в некоторых ситуациях и моментах - 100% каждая хоть раз (а то и поболее) в жизни была дурой. Просто не каждая признает это. Мужчин со своим сво...я сейчас во внимание не беру - это отдельная тема..
Вот и персонал детсада - с ипотекой, хочет хорошей работы и хватки средств.Интересно, просто у многих ипотека, хорошая работа или просто нехватка средств.
Звериный оскал капитализма
Имеем взаимонепонимание.на детях наживаться?!
выжить?? посмотрите на яндекс карте сколько у них точек выживания!!! и продолжают плодиться ...
мой ребенок уже вырос и сие предложение нам не актуально, а так то да...одним словом жесть...Имеем взаимонепонимание.
Чем больше их будет - тем выше конкуренция. Чем выше конкуренция - тем ниже цены ( в идеале до минимальной рентабельности ).Повторюсь, платить Вы будете в основном не садику, а Авгуру(аренда), налоговой, пожарным и т.д.
На копеечную зарплату и персонал садика подберётся соответствующий, не то что ребёнка доверить, но и рядом проходить - неприятно.
Так что про наживаться - вопрос спорный и неоднозначный. Только практика может дать ответ.
Если бизнес-план составлен неверно, то позакрываются все, пивнушки будут!
Немножко знаю эту "кухню" изнутри. А, вообще, о внуках думаю.мой ребенок уже вырос и сие предложение нам не актуально, а так то да...одним словом жесть...
я только задумываюсь)))))) еще рановато, 15 лет))) еще лет 5-6 и я готова стать бабушкойНемножко знаю эту "кухню" изнутри. А, вообще, о внуках думаю.
Лучше лет 10 подождать)))я только задумываюсь)))))) еще рановато, 15 лет))) еще лет 5-6 и я готова стать бабушкой
неее, я хочу быть молодой бабушкой)))Лучше лет 10 подождать)))
Сын будет слишком молодым отцом))) в наше время 30-35 самый осознанный возраст для рождения детей.неее, я хочу быть молодой бабушкой)))