SunLion
Завсегдатай
так постоянный дефицит местНеужели это такой востребованный бизнес--детский сад?!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
так постоянный дефицит местНеужели это такой востребованный бизнес--детский сад?!
Интересно, просто у многих ипотека, хорошая работа или просто нехватка средств.Родителям не интересно воспитывать своих детей?! Зарабатывать, чтобы чужая тетя растила ребенка))!
Звериный оскал капитализмаа 25 тыщ минимум лишние?
Не убедите! Особенно про нехватку средств. Плавали--знаем))))Интересно, просто у многих ипотека, хорошая работа или просто нехватка средств.
а потом...по прошествии лет - "рвутся волосы на голове" со словами...где же и в какой момент я упустил (а)??? неее, ребенок дороже всех денег.....хорошая работа
Ни одна хорошая работа не сравнится с временем, проведенным с ребенком. И это важно не только для ребенка, но и для родителя, близость, она от слова "близко" :)))) Я ни в коем случае не в осуждение работающих (сама работаю, правда, дети уже выросли). :))) Просто, это действительно так.Интересно, просто у многих ипотека, хорошая работа или просто нехватка средств.
Звериный оскал капитализма
согласен, но условия у всех разныеНи одна хорошая работа не сравнится с временем, проведенным с ребенком. И это важно не только для ребенка, но и для родителя, близость, она от слова "близко" :)))) Я ни в коем случае не в осуждение работающих (сама работаю, правда, дети уже выросли). :))) Просто, это действительно так.
Ну упустить можно и просидев с ребёнком до выпуска из школыа потом...по прошествии лет - "рвутся волосы на голове" со словами...где же и в какой момент я упустил (а)??? неее, ребенок дороже всех денег.....
кесарю - кесарево, слесарю - слесаревосогласен, но условия у всех разные
Ну упустить можно и просидев с ребёнком до выпуска из школы
Люблю я холивар развестикесарю - кесарево, слесарю - слесарево
А если это мама, которая растит ребенка одна? Куда деваться? Конечно, если ей позволит средства, можно и частный, но блин-25, это как-то дороговато..Ни одна хорошая работа не сравнится с временем, проведенным с ребенком. И это важно не только для ребенка, но и для родителя, близость, она от слова "близко" :)))) Я ни в коем случае не в осуждение работающих (сама работаю, правда, дети уже выросли). :))) Просто, это действительно так.
она у каждого своя - истина. Восприятие того или иого (одного) у всех свое. Так же и в вопросе воспитания детей и отношения к ним. Но самое печальное, как показывает практика, в трудный момент, уже выросшему ребенку сложно объяснить, что в детстве, мама, папа были полностью поглощены работой, так как было тяжело, что усилия были направлены на благо и тд. Как правило, дети обижаются на недостаток своевременного внимания и присутствия в своей жизни...у некоторых обида очень в тяжелой форме и может быть пронесена через всю жизнь...Люблю я холивар развести
Но как известно в споре рождается истина
вот ваше ключевое...Когда рос мой ребенок, мне довелось сидеть с ним лишь до года. Потом тоже жалела
Но я жалела не в плане того, что ему недодала. А в плане того, что сама недополучила от него. Это разные вещи. В плане воспитания это не нанесло урона моему ребенку. Не сильно нынешние дети, мамы которых имеют возможность сидеть дома долго, воспитанее, чем те, которые появились на свет в то время, когда мы могли с ними сидеть только до года. Скорее даже наоборот во многих, но к счастью, не во всех случаях.вот ваше ключевое...
Ну а как иначе! Зарабатывание денег еще никто не отменил. До коммунизма мы так и не дожили. только боюсь, что про "многое пропускаете" мы опять же о разном.Людмила, так и я про тоже))) вы сами многое пропускаете...я не про воспитание - это другое