Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
И это не моя защитная реакция, а мнение человека, поработавшего в психиатрии
Я тоже об этом подумал, но удержался!
Особенно про СЕрнова и самолет с биноклем! Наши люди подрастают. Толк будет!Педагогический талант
Вундеркинд?
Точно не Смирнова?
"Бегает в перемену" ...
Умный ребенок, далеко пойдет!
Интернет-пользователи за день превратили бот от Microsoft в хама и нациста
24 марта 2016 в 15:46 http://42.tut.by/489785
Компания Microsoft презентовала Twitter-аккаунт Тэй (Tay) вчера, 23 марта. Бот понимает записи на английском языке и отвечает на них, имитируя манеру общения девушки-подростка. Создатели назвали проект «искусственный интеллект на расслабоне».
Аккаунт был создан, чтобы «развлечь случайных пользователей игривыми беседами». Правда, сразу после его запуска шутники начали засыпать бота агрессивными и полными ненависти твитами. И Тэй начала повторять за своими собеседниками.
За сутки бот сделал 96 000 твитов, среди которых - фразы вроде «ненавижу людей», «феминистки должны гореть в аду», призывы голосовать за Дональда Трампа и одобрение политики Гитлера.
Через 16 часов энергичных дискуссий бот сообщил, что ему пора поспать, и попрощался с пользователями. Некоторые предположили, что Microsoft решила сделать Тэй лоботомию, чтобы та перестала быть расисткой. Позже некоторые из оскорбительных твитов были удалены из аккаунта.
Лишь отчасти, поскольку обучение без учителя - частный случай машинного обученияИскусственный интеллект -- это же тоже своего рода ребёнок, правда?
Этих ботов сразу хамами программируют. Я попала в чат телеграмма и не знала, что среди чатлан, есть бот. Он хамил и отвечал невпопад. Вот потеха была, когда я ему решила ответить.Искусственный интеллект -- это же тоже своего рода ребёнок, правда?
У меня тоже есть. Вот сейчас на неё смотрю. Только не поздняя, а такая как на картинке. С желтизной.
Сразу вспомнился старый "детский" анекдот.Это из словаря, который раздали в школе у племянника:))
Да даСразу вспомнился старый "детский" анекдот.
Приходит Вовочка домой после первого дня в школе и заявляет родителям: "Вот вы тут сидите и не знаете, что ...".