Катена
Завсегдатай
Бедные дети(((
Что курят авторы пособий, пока колумбийский фермер, вырастив кофе, фасует огурцы по мешкам??
Что курят авторы пособий, пока колумбийский фермер, вырастив кофе, фасует огурцы по мешкам??
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Что выращивал колумбийский фермер я и так знаю. А вот что курил составитель этой задачи интересно!Что же выращивает колумбийский фермер ?
Когда не нравишься преподу
Почему то вспомнился папашка из СПб, который училку в школьном коридоре припечатал. Видать, довела....))))Просмотрел тему про училок. Как хорошо, что мой парень уже отучился! И как хорошо, что эти училки мне не попались, когда он учился! Хорошо для них! Передавил бы всех. Поодиночке. Нервный я!
"Бить нельзя! Бендер не позволяет!"Почему то вспомнился папашка из СПб, который училку в школьном коридоре припечатал. Видать, довела....))))
Но некоторых авторов хочется утопить;)"Бить нельзя! Бендер не позволяет!"
Вот тупыыыыеее!
Так значит М.Задорнов все это не придумал?! Жесть!Посмотреть вложение 16484
+ в копилку нелепых) задач для детей.
Забыла написать, что верный ответ номер 2 - 10 банок.Теоретически 6 литровых банок)))
Даже если принять вес готового продукта 1:1 (кг-литр)
но!
варенье тяжелее воды, так что на 6 кг. готового варенья понадобится 5 литровых банок))))
... там опечатка мама приготовила одну!!! литровую банку)))
Посмотреть вложение 16542
Было бы верно, если бы банка поллитровая была))Забыла написать, что верный ответ номер 2 - 10 банок.
Эта задача не для первого класса, а для минобрнауки.Второй год решаю задачку для 1 класса. У кого какие идеи?