eugene
Завсегдатай
Кто там радовался недавно турецкому потоку?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Скажите,у вас имидж ложки дегтя? О чем может говорит неприезд министра энергетики Турции? Может у него насморк был в тот день. Не говоря о том,что опять источник непонятный.Не было официальных заявлений ни Эрдогана,ни Путина,ни Новака с Миллером. То, что палки в колеса вставляют чтобы этот проект,невероятно выгодный самой Турции,вечному ждуну евроинтеграции, не состоялся,понятно и так. Посмотреть на последние выборы в Турции или Македонию. Но то, что нам надо избавится от трубы на Украине-необходимость,и мы будем это делать.Кто там радовался недавно турецкому потоку?
А в чем тут проблема? Мизулиной нельзя покупать продукты?Небольшая новость про Мизулину: http://www.besttoday.ru/subjects/2368.html
Удивительный Вы человек Евгений. Для Вас прям радость, если что-то не так гладко у нас в стране происходит. Это всё-равно, если бы Вы своей супруге злорадствовали про своего ребёнка; "Вот видишь, сегодня двойку получил! Вот видишь, учительница замечание написала! Вот видишь, он со сверстниками общий язык не может найти, его все игнорируют! и т.п." Ребёнка-то своего, наверно, любите, а страну свою почему-то нет!Кто там радовался недавно турецкому потоку?
Удивительный Вы человек Евгений. Для Вас прям радость, если что-то не так гладко у нас в стране происходит. Это всё-равно, если бы Вы своей супруге злорадствовали про своего ребёнка; "Вот видишь, сегодня двойку получил! Вот видишь, учительница замечание написала! Вот видишь, он со сверстниками общий язык не может найти, его все игнорируют! и т.п." Ребёнка-то своего, наверно, любите, а страну свою почему-то нет!
Ничего вы делать не будете. Бумеранг имеет свойство возвращаться, как мы видим.Вообще,это серьезный вызов(((( что делать будем(((
А в чем тут проблема? Мизулиной нельзя покупать продукты?
Ну пенсию-то Вам хоть платят за выслугу лет?!Какое у Вас извращенное понимание моей позиции все же. Все проще - надоело закрывать глаза на воровство, глупость и беспредел, творимый властью.
Зато у Вас всех - все хорошо, прекрасная маркиза..
Если я не буду разбавлять ваши новости своими новостями, которые вам неудобны и не нравятся - общей картины не будет.
Страна, а вернее - государство, для меня и моих детей ничего не сделала, зато я отдал сполна долг перед ней, даже еще на сына хватит.
Ну пенсию-то Вам хоть платят?!
Надо заметить, что я сама получаю такую пенсию. Я бы и не сказала, что она слишком мала. И оплатить квартплату в Коммунарке с неё без проблем можно и останется ещё на житьё-бытьё.Вот бы Вам жить на такую пенсию. Даже на оплату квартплаты в Коммунарке не хватает ее.
Ну а мне пришлось судиться с МО, так что я рад за Вас и размер Вашей пенсии. Так что давайте не радоваться тем копейкам, которые нам подают, а думать, как выйти из того тупика в развитии страны, куда нас всех загнал Кремль.Надо заметить, что я сама получаю такую пенсию. Я бы и не сказала, что она слишком мала. И оплатить квартплату в Коммунарке с неё без проблем можно и останется ещё на житьё-бытьё.
Я на государство не в обиде, за мои 20 лет выслуги пенсия у меня нормальная...Ну а мне пришлось судиться с МО, так что я рад за Вас и размер Вашей пенсии. Так что давайте не радоваться тем копейкам, которые нам подают, а думать, как выйти из того тупика в развитии страны, куда нас всех загнал Кремль.
Да, выслуги у меня не было на момент ЦВВК.
Я на государство не в обиде, за мои 20 лет выслуги пенсия у меня нормальная...
У нас есть пример с Украиной - Вы такого хотите?!
Ну это уже кому как в жизни повезёт!Ну а мне пришлось судиться с МО, так что я рад за Вас и размер Вашей пенсии. Так что давайте не радоваться тем копейкам, которые нам подают, а думать, как выйти из того тупика в развитии страны, куда нас всех загнал Кремль.
Да, выслуги у меня не было на момент ЦВВК.
Также замечу, что чиновники, уходя на пенсию, получают очень неплохие деньги, от 50т.р. и выше.
Ну это уже кому как в жизни повезёт!
У нас есть пример с Украиной - Вы такого хотите?!