Политическая и экономическая ситуация в России и мире

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Фотина

Завсегдатай
А так и будет, вспомните мои слова.
Ну то, что война витает в облаках - ни для кого не секрет.
Обстановка достаточно напряженная. Мир катится в пропасть...
А у Вас, что ни пост, то очередное злорадство...

В Госдуме задумались о наказании за неисполнение указов президента
http://www.gkh.ru/about/news/99451/
В Госдуму внесли законопроект, предусматривающий введение уголовной ответственности за неисполнение указов, распоряжений и поручений президента. Документ опубликован в базе данных на сайте нижней палаты парламента.

Нарушителей предлагается штрафовать на сумму от двух до трех миллионов рублей. Также им будет запрещено занимать должности, связанные с государственной гражданской службой в течение трех лет.

В пояснительной записке отмечается, что вопрос об исполнительности должностных лиц остро встал в условиях экономических санкций, введенных в отношении России рядом стран. «Недобросовестное отношение к возложенным на них обязанностям, а иногда и откровенный саботаж актов высшего должностного лица нашей страны в худшем случае грозит нерадивому чиновнику увольнением с занимаемой должности, а чаще всего — переводом на другую работу», — объясняется в документе.

Отмечается, что, по данным Объединенного народного фронта, до 40 процентов актов президента остаются неисполненными. В частности, до сих пор не реализованы «майские указы» президента, подписанные Владимиром Путиным в 2012 году.

В мае 2015-го правительство отчиталось об исполнении «майских указов», заявив, что из 168 поручений было выполнено 137.

Согласно «майским указам», зарплаты учителей и работников культуры должны быть повышены до средней по региону, а врачей и ученых — превысить средний показатель в два раза. Кроме того, предполагается выделение средств на развитие ЖКХ и строительства, государственного управления и вооруженных сил.

Источник: Лента.ру

Забава

Завсегдатай
Ничего вы делать не будете. Бумеранг имеет свойство возвращаться, как мы видим.
сделать можно много чего,арестовать имущество Бельгии на территории РФ например.

Арестовывать счета в ползу преступников России,это у вас бумерангом зовется...оригинально.
А так и будет, вспомните мои слова.
ну что тут можно сказать,кроме:не дождетесь. :cool::hi:

Последнее редактирование:

street

Активный пользователь
Удивительный Вы человек Евгений. Для Вас прям радость, если что-то не так гладко у нас в стране происходит. Это всё-равно, если бы Вы своей супруге злорадствовали про своего ребёнка; "Вот видишь, сегодня двойку получил! Вот видишь, учительница замечание написала! Вот видишь, он со сверстниками общий язык не может найти, его все игнорируют! и т.п." Ребёнка-то своего, наверно, любите, а страну свою почему-то нет!
Ну да, фуа гра, фрукты в глазури... в общем все то, что некошерно есть патриотам, особенно мизулиным. Да еще и сын в Бельгии живет.
Походу патриотам теперь нужно есть только черный хлеб, ходить в кино только на отечественные фильмы, не пользоваться телефонами и компьютерами...

Забава

Завсегдатай
Я хоть и патриот России,в положительном смысле этого слова,но фуа гра,сибас,бельгийский шоколад...очень уважаю. Кассу делаю джазовым радиостанциям США,Швейцарии,Канады...можно? Или меня это как-то плохо характеризует?

eugene

Завсегдатай
Я хоть и патриот России,в положительном смысле этого слова,но фуа гра,сибас,бельгийский шоколад...очень уважаю. Кассу делаю джазовым радиостанциям США,Швейцарии,Канады...можно? Или меня это как-то плохо характеризует?
Нельзя. Вы подрываете установку национального Лидера на импортозамещение, Вы ОБЯЗАНЫ употреблять всё отечественное, раз Вы поддерживаете его курс (в никуда).
Нельзя быть наполовину беременной :cool:

Вот она (жена пресс-секретаря Пескова) тоже так считает, как и Вы:

eugene

Завсегдатай
И вообще, Вы должны следовать совету Аркадия Дворковича:

eugene

Завсегдатай
У меня подруга на питерском форуме сейчас, разброд и шатание, опять куча милых правильных слов с трибун, но не без попыток своеволия, а в кулуарах царит отчаяние, никто не знает, что делать дальше.

Marvin

Завсегдатай
Что за бред..отчаяние в глазах!!! ОТЧАЯНИЕ КАРЛ!!!!
Они спят там поголовно, это да, люди в отчаяние не будут спать, когда Президент говорит.
Да и давайте заканчивать со слухами от 3х лиц.

eugene

Завсегдатай
Что за бред..отчаяние в глазах!!! ОТЧАЯНИЕ КАРЛ!!!!

Ну вы б слова выбирали. Я доверяю инсайдеру - тому человеку, от которого это узнал, благо знаем друг друга лет 20.
И да, сведения от соседок и непонятных людей о жизни на Украине от Фотины или Людмилы - это, конечно же не слухи, и им верить надо, да?

Ну вот, уже пошли отчеты потихоньку с петербургского форума:
http://novayagazeta.livejournal.com/3265481.html

И сегодняшнее видео из Донецка, смотрим:

Marvin

Завсегдатай

Забава

Завсегдатай
Нельзя. Вы подрываете установку национального Лидера на импортозамещение, Вы ОБЯЗАНЫ употреблять всё отечественное, раз Вы поддерживаете его курс (в никуда).
Нельзя быть наполовину беременной :cool:

Вот она (жена пресс-секретаря Пескова) тоже так считает, как и Вы:

Отличная установка,я считаю. И стараюсь поддерживать. Глупо пренебрегать отличными молочными продуктами,мясом,фруктами и овощами от отечественного производителя. А какие у нас прекрасные дизайнеры одежды: Ульяна Сергеенко(ее платья носят голливудские звезды на красную дорожку), Алена Ахмадулина,Александр Терехов,бренд А Lа Russe, бренд обуви Carlo Pazolini основан российскими предпринимателями...техника Bork

Забава

Завсегдатай
Бельгия и Франция разблокировала часть счетов. Лично мое мнение-сделано это было специально в разгар экономического форума. Чтобы боялись заключать сделки. Французские предприниматели засуетились и просили не переводить им пока деньги за сделки,потому как боятся блокировки. И тем не менее,форум состоялся,да еще и побил рекорд по количеству участников. 120 стран,10000 представителей.
В западной прессе про блокировку счетов ни словечка. Зато про то как наши санкции вредят западным предпринимателям-в изобилии.

Фотина

Завсегдатай
Ну вы б слова выбирали. Я доверяю инсайдеру - тому человеку, от которого это узнал, благо знаем друг друга лет 20.
И да, сведения от соседок и непонятных людей о жизни на Украине от Фотины или Людмилы - это, конечно же не слухи, и им верить надо, да?
Коль упомянули обо мне - отвечу! Какие-то у Вас двойные стандарты - другим от третьих лиц нельзя, а Вам самому оказывается можно!
Ещё раз заострю Ваше внимание, что практически все близкие родственники мужа живут на Украине и мы с ними общаемся. Поэтому о каких третьих лицах Вы можете говорить в моём случае не совсем понятно! У Людмилы близкая подруга там живёт, где третье лицо-то нашли в её случае?

А в общем жизнь настолько коротка, что может быть только один совет - жить полноценной жизнью и радоваться каждому дню, так как завтра для кого-то может и не наступить! Все трудности переживаются, проблемы преодолеваются и жизнь течёт своим чередом. Нашей стране однозначно никаких революций не надо, давайте учиться на примере Украины, когда благодаря Майдану и майданутым страна отбросилась в своём развитии лет на 20 назад и люди в отчаянии от происходящего и от отсутствия перспектив на будущее. Такого не хочу ни для себя, ни для своих детей и готова поддерживать и дальше курс выбранный Президентом нашей страны!

Евгений, это всё-равно, что если бы Ваша жена взбунтовалась вашим курсом семейной политики и затеяла бы вместе с детьми революцию - я бы посмотрела бы, как в этом случае Вы отреагировали бы!

Алена Жукова

Завсегдатай
eugene, читая Ваши посты думаю о том, что даже сломанные часы дважды в сутки показывают правильное время. Не владеете Вы полной ифой, есть однобокое восприятие, и на этом "перекосе" пытаетесь общее выводы строить. Исключительно мое мнение, поймите, не владея всей инфой, пытаясь что-то проанализировать Вы становитесь жертвой манипуляции, и не важно с какой Вы стороны: ватник или укроп...

Алена Жукова

Завсегдатай
Совершенно очевидно, что власть не считает нужным с нами делится инфой, т.к. это угрожает безопасности. Да у такой модели куча минусов, но наверное, если взвесить все "за" и "против"...то лучше так... противник привык к нашей прямолинейности. Тут кто кого обманет посильнее, а как обманывать, если надо все рассказать? Лучше наградить доверием в такой ситуации, это будет сильнее сдерживать от мерзких поступков по отношению к своему народу. И повторюсь, иногда ситуация не дает большого выбора: есть плохие решения, очень плохие и катастрофические.

eugene

Завсегдатай
Совершенно очевидно, что власть не считает нужным с нами делится инфой, т.к. это угрожает безопасности.
Согласен, только совершенно очевидно, что власть не считает нужным с нами делится инфой, т.к. это угрожает безопасности её, это власти, существованию. Так правильнее.
И она, эта власть, делает все, чтобы сохранить статус кво, вот, как пример, полный беспредел в Магадане: http://avmalgin.livejournal.com/5533106.html

А мне можете не верить, только придет время, когда глас холодильника заглушит глас телевизора.

Алена Жукова

Завсегдатай
Согласен, только совершенно очевидно, что власть не считает нужным с нами делится инфой, т.к. это угрожает безопасности её, это власти, существованию. Так правильнее.
И она, эта власть, делает все, чтобы сохранить статус кво, вот, как пример, полный беспредел в Магадане: http://avmalgin.livejournal.com/5533106.html

А мне можете не верить, только придет время, когда глас холодильника заглушит глас телевизора.
??? какая угроза власти, Путин популярен как никогда. Что-то причинно-следственная связь нарушена.

Сверху Снизу