Lana
Завсегдатай
Очевидно этот вопрос следует обсудить с настоятелем храма.Кстати о Храме. Кто знает,те сборы что на том форуме идут,они кем собираются? И нельзя ли у нас тут подобное организовать
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Очевидно этот вопрос следует обсудить с настоятелем храма.Кстати о Храме. Кто знает,те сборы что на том форуме идут,они кем собираются? И нельзя ли у нас тут подобное организовать
передать лучше анонимно, т.е. опустить конвертик прямо в церкви, не одной большой пачкой, а разбить на несколько писем и опускать с интервалом. А то подарите микроавтобус храму)))), а Вас потом налоговая затаскает. Соответственно все безналичные переводы даже от физических лиц на карандаше... Вот лично меня это смущает, все что от сердца Бог и так увидит.Кстати о Храме. Кто знает,те сборы что на том форуме идут,они кем собираются? И нельзя ли у нас тут подобное организовать
Вот сравнение двух налоговых систем, России и Франции:Платите налоги, господа-товарищи, платите налоги:)))!
Я не только о себе. Идея хорошая-организовать сбор на форумах для неравнодушныхпередать лучше анонимно, т.е. опустить конвертик прямо в церкви, не одной большой пачкой, а разбить на несколько писем и опускать с интервалом. А то подарите микроавтобус храму)))), а Вас потом налоговая затаскает. Соответственно все безналичные переводы даже от физических лиц на карандаше... Вот лично меня это смущает, все что от сердца Бог и так увидит.
Я говорю о том, что люди, получающие сверхдоходы, должны платить налоги по прогрессивной шкале!
Увы, раньше, намного раньше! Я тоже работала (вынужденно) в избирательных комиссиях несколько лет(((((Вот Вы шутите, а я ходил наблюдателем на выборы 2011 и 2012. Вот где был разгул бесовщины, лично видел. Выборов нет - есть фарс.