eugene
Завсегдатай
Действительно, а КТО может позволить себе такие палаты? Ну давайте подумаем, ларчик легко открывается.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вы знаете,многим жителям города Волгограда,в котором я прожила пять лет,не понятно как можно заработать 10 млн на квартиру в Коммунарке. Но что мы видим,в Москве зарабатывают как-то такие деньги. Мир Москвы как и мир бизнеса меряется другими деньгами.Забава, да, не в том смысл, что кто-то имеет, а кто-то нет. Разница очень большая: 100 раз! А голова конечно болит, чтобы не потерять все это))) И потом если бы это был особняк, одного лица... который на страну 1-2 и обчелся. А там осталось 21 квартира, а это уже многовато на мой взгляд, даже для такой огромной страны как Россия. А сколько таких домов в Москве? а в Питере? Цена неадекватная, прямо как луковичка тюльпана в начале 17-ого века.
Ну, тогда мы подкрались мелкими шажками к еще более страшному факту разница в доходах Россиян не в 100 раз отличается, а гораздо больше, может в 1000?Вы знаете,многим жителям города Волгограда,в котором я прожила пять лет,не понятно как можно заработать 10 млн на квартиру в Коммунарке. Но что мы видим,в Москве зарабатывают как-то такие деньги. Мир Москвы как и мир бизнеса меряется другими деньгами.
Может быть. Знаю,что для них такие суммы просто недостижимый космос. У них такая же неприязнь к нам за это, как у нас к толстосумам,которые купили квартиры ближе к центру.Ну, тогда мы подкрались мелкими шажками к еще более страшному факту разница в доходах Россиян не в 100 раз отличается, а гораздо больше, может в 1000?
На деньги с концертов. У него практически как у Джорджа Майкла,до 50 тыр за билет доходит. разумеется в новый дом на Рублевке требовался дизайнер,вот оттуда и у него появились. Я видела рекламу услуг дизайнера на нашем форуме. В районе 100 тыр. Бедные жители Волгограда заплачут если узнают что мы себе тут позволяем.А откуда у звезд и дизайнеров такие деньги?![]()
А вы часто задумываетесь о каком-нибудь жителе Самары например,для которого разница в доходах с вашими может быть примерно такой как у нас и стаса михайлова. Удовольствие получить не хотите, пару миллионов подкинуть,на которые он сможет купить квартиру на которую за всю жизнь там не заработать... ?Я к тому,что просто мы на очень богатых людей накладываем обязанность заботиться о других,а они своими деньгами дорожат так же как и мы,и планы на них свои имеют...хочется ему вид на Храм Христа Спасителя и готов за это заплатить,ну так я его понимаю,мне тоже хочется. С возможностями эти мечты не совпадают. Кто-то имеет менталитет мецената и благотворителя,а кто-то нет. Не каждая Чулпан Хаматовой становится.Стас Михайлов - это не худшее, я не о таких людях говорила. Стас знает, что если его жена довольна, то всем остальным он может поделится, он много чего сделал хорошего, помог адресно многим очень нуждающимся людям. Это как раз то, что он может сделать на своем месте. Вы не слышите меня... я говорила про другое. Какой надо кругозор иметь, чтобы покупать квартиру за миллиард? вещи способны вызывать эмоцию радости в мозге около 30 сек.... а сколько можно было получить удовольствий на эти деньги? радость после удачного полового акта длится 30 минут.... все так скоротечно. А эмоций хочется приятных, а когда есть с кем их разделить - удовольствие увеличивается. Так за такие деньги сколько удовольствия можно получить поделившись? Какая ограниченная элита, и Мошкович как бельно на глазу - денег на храм в Коммунарке так и не дал! Крост уже строил храмы... но в нашем случае не спешит(((. Одно радует, что не все такие.
Думаю, моя семья не самая бессердечная и жадная))) Боженька все видит.... Но нам, конечно, до Чулпан далеко.А вы часто задумываетесь о каком-нибудь жителе Самары например,....Я не в упрек,просто мы на очень богатых людей накладываем обязанность заботиться о других,а они своими деньгами дорожат так же как и мы,и планы на них свои имеют...хочется ему вид на Храм Христа Спасителя и готов за это заплатить,ну так я его понимаю,мне тоже очень! хочется. С возможностями эти мечты не совпадает. Кто-то имеет менталитет мецената и благотворителя,а кто-то нет. Не каждая Чулпан Хаматовой становится.
Хорошо,мой красочный пример про жителя Самары не по адресу,вы думаете о простых людях. У меня нет такой веры в людей как у вас видимо,что бы ждать что так будет делать каждый кто смог заработать. Всеобщая смена стратегии на филантропов,меценатов и благотворителей-это из области фантастики. Если вы о государстве в целом,то покажите мне где такого разброса нет. Или есть опыт в том,что бы эту разницу сократить,приблизить бедных к богатым.Думаю, моя семья не самая бессердечная и жадная))) Боженька все видит.... Но нам, конечно, до Чулпан далеко.
П.С: когда вокруг тебя неучи и нищие, наслаждаться тяжело... можно конечно обособленно в городе богачей жить, но тогда такая ситуация: как долго Вы и Ваши потомки сможете так прожить? Не долго... значит стратегия должна быть другой.
Ах да,скандинавский социализм,модель которого не сработала больше ни с одной стране мира,кроме самих скандинавских стран. Во Франции чего-то пытаются изобразить,но выходит не очень. Да,там разница меньше,но подозреваю,что просто все очень богатые люди переехали в более лояльную у ним Швейцарию. Налоги до 60% не каждый выдержит. Чем выше доход,тем выше налоги.Забава, конечно такой опыт есть--скандинавские страны, там строят/построили социализм;)!
Это, конечно, не означает, что нет богатых или нет разницы в образе жизни. Это означает только, что нет нищих и государство берет на себя большУю ответственность, собирая и распределяя НАЛОГИ, обеспечивая населению достойный уровень жизни!
Эх, у нас был шанс. В начале 90-х. Но, как уже в нашей истории бывало, быдлос победил, увы! Победил и начал отрываться--особняки, пароходы, яхты, золото-бриллианты, золотые унитазы)))))
Бог им судья!
Я только за. Каждый должен начать с себя. Но вот наш кризис последний показал,что у нас людей сознательных катастрофически мало. Все в офшоры попрятали,выводили деньги из страны десятками миллиардов. А мы им амнистию в случае возвращения.Я--за прогрессивный налог! Это мировая практика и альтернативы я не вижу. Только не надо пугать массы (нищие) 60% налогом )))
И манипулировать благотворительностью тоже не надо! Это пошло. Истинная благотворительность анонимна, остальное--PR!
Платите налоги, господа-товарищи, платите налоги:)))!