Политическая и экономическая ситуация в России и мире

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

eugene

Завсегдатай
Да, столько хамства в вышеприведенных "ответах" некоторых дам... Печально.

Радость

Завсегдатай
Если у Евгения есть доказательства того,что Россия отправляла призывников новобранцев на Украину воевать за Донбасс,пусть предоставит миру. Или это поклёп и треп интернетный,за который можно не отвечать,м?
Никого не защищаю. Но у меня в Ростовской области есть реальные знакомые- матери сыновей призывников, которых отправляли воевать на Украину. В подробности вдаваться не хочу.

Marvin

Завсегдатай
Никого не защищаю. Но у меня в Ростовской области есть реальные знакомые- матери сыновей призывников, которых отправляли воевать на Украину. В подробности вдаваться не хочу.
прикольно

Забава

Завсегдатай
Призывники,которые до этого оружия в руках не держали едут воевать туда где большая вероятность попасться даже профессионалу? Реально,что они там делали? Зачем нашим так рисковать, когда есть грамотные офицеры. Просто логику понять хочу. Может на границе стояли и гуляли там где не надо?)))

Радость

Завсегдатай
Призывники,которые до этого оружия в руках не держали едут воевать туда где большая вероятность попасться даже профессионалу? Реально,что они там делали? Зачем нашим так рисковать, когда есть грамотные офицеры. Просто логику понять хочу. Может на границе стояли и гуляли там где не надо?)))
Ну ладно, то, что помню из рассказа матери призывника. Попал он в контрактную группу, тк прошел тест на психическое здоровье. Дальше их даже не научив стрелять отправили на Украину и практически сразу этот отряд попал под обстрел бомбардировки. Они растерялись и не знали что делать, стояли открыв рот, пока командир им не закричал прятаться под танки. Там они и переживали атаку. Вот такие дела.

Забава

Завсегдатай
Ну ладно, то, что помню из рассказа матери призывника. Попал он в контрактную группу, тк прошел тест на психическое здоровье. Дальше их даже не научив стрелять отправили на Украину и практически сразу этот отряд попал под обстрел бомбардировки. Они растерялись и не знали что делать, стояли открыв рот, пока командир им не закричал прятаться под танки. Там они и переживали атаку. Вот такие дела.
Обстрелы границы были постоянно,такое могло случиться и там. Я всё же позволю усомниться в словах ваших знакомых,не ваших. Могли что-то недопонять. Не потому что слепо верю новостям,а потому что живу в среде офицеров.

eugene

Завсегдатай
Последнее редактирование:

Забава

Завсегдатай
Деятельность США по размещению своих медико-биологических лабораторий в непосредственной близости от российских границ вызывает озабоченность Москвы, заявил МИД России.

«Наиболее показателен в этом плане т.н. «Исследовательский центр общественного здравоохранения им Р. Лугара» в пригороде Тбилиси – лаборатория высокого уровня биологической изоляции. Под ее крышей прочно «прописалось» медицинское исследовательское подразделение сухопутных войск США, являющееся филиалом Исследовательского института сухопутных войск США им. У. Рида», - говорится в сообщении на сайте МИД России.
«Американские и грузинские власти предпринимают усилия по сокрытию истинного содержания и направленности деятельности этого воинского подразделения армии США, занимающегося изучением особо опасных инфекционных болезней. Пентагон старается внедрить такие же закамуфлированные военные медико-биологические объекты и в другие государства на пространстве СНГ», - заявил МИД.
http://vz.ru/news/2015/6/11/750371.html

Фотина

Завсегдатай
День России — день великого и могучего государства. Это знаковый день для каждого гражданина нашей изумительной, неповторимой и необъятной страны. Так пусть же в этот праздник и впоследствии никогда не нависает над нашей страной угроза войны, никто не выказывает свое пренебрежение и не надеется нарушить целостность нашего государства. Пусть каждый, кто посмеет ступить с мечом на нашу святую землю, не устоит под натиском единства и патриотизма русского народа. Мы все — россияне, а значит, нам уже есть, чем гордиться. Наша страна — великая держава, надёжный оплот с богатой историей, которая даёт нам, детям своей страны, сил на борьбу с любыми проблемами. Давайте вместе продолжать строить будущее России достойно, а также учить этому своих детей. Россияне! Это наш день, день нашей страны. Возьмёмся за руки и почувствуем себя одной семьёй!

eugene

Завсегдатай
Счастья Вам, благ побольше, чтобы Ваша душа оттаяла и в Вас проснулся патриотизм к свой Родине!

Спасибо, но кто Вам сказал, что я не патриот своей Родины? Наше отличие лишь в том, что Вы не хотите видеть правду, ослепление пропагандой Вам мешает, куда на самом деле ведут Россию.

Забава

Завсегдатай
Палата представителей конгресса приняла поправку, которая запрещает США оказывать помощь добровольческому батальону «Азов», действующему на стороне украинской армии

О принятии документа сообщил в своем Twitter конгрессмен от Демократической партии Джон Коньерс, который является одним из его авторов наряду с республиканцем Тедом Його. «Азов» он назвал крайне правой организацией, исповедующей взгляды превосходства белой расы.

На официальном сайте Коньерса «Азов» назван неонацистской организацией. «Я рад, что палата представителей гарантировала, что наши военные не будут тренировать неонацистский «Азов», — утверждает Коньерс. На включении этого батальона в программу подготовки настаивал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Коньерс приводит фрагмент из статьи британской газеты Daily Telegraph, где указывается, что члены батальона «Азов» не скрывают своих расистских и антисемитских взглядов, а также используют в качестве своей эмблемы символ «Вольфсангель», который во время Второй мировой войны использовали дивизии СС «Дас Райх» и бригада СС «Нидерланды».

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/12/06/2015/557a3fba9a7947eca12a276d

Чо деется. На днях Саманта Пауэр сообщила,что Киев препятствует расследованию трагедии 2 мая,сегодня неонацистов заметили.

Забава

Завсегдатай
Глядишь доживем до того момента,когда придется признать неонацизм продвигаемый на госуровне,а не только в отдельно взятом батальоне. Этот батальон больше года население истребляет и все помалкивали по норам.
Почитала комментарии к твитту Джона. Разумеется его разоблачили,догадайтесь чей он агент.

eugene

Завсегдатай
Глядишь доживем до того момента,когда придется признать неонацизм продвигаемый на госуровне,а не только в отдельно взятом батальоне. Этот батальон больше года население истребляет и все помалкивали по норам.

Ну и новость!! А как же прошедший недавно в СПб международный форум нацистов и ультраправых? Забыли, видимо: http://by24.org/2015/03/22/nazi_congress_in_st_petersbourg/

А как же те ребятки в свастиках и с зигами, воюющие на стороне т.н. "ополченцев ЛДНР"? Опять забыли: http://www.mk.ru/politics/2014/07/04/fashistzhivoder-iz-peterburga-priekhal-voevat-za-opolchencev-lnr.html
Про Лешу Мильчакова погуглите, много интересного найдете.

Вот еще прочтите: http://pauluskp.livejournal.com/709440.html

И молитесь, чтобы наши погранцы, выстроившие заградительные укрепления на границе РОСТОВСКОЙ области, всю эту шушеру обратно в Россию не пропустили, они уже крови попробовали и привыкли к махновщине, а теперь представьте, на что они способны ТУТ.

Про реинкарнацию черносотенцев в лице херургов-милоновых-кургинянов тоже забыли?
В истории это уже было, память освежите: https://ru.wikipedia.org/wiki/Черносотенцы

В 20-30-х годах прошлого века так же вышагивали другие:

http://coollib.com/b/167962/read

Последнее редактирование:

Забава

Завсегдатай
Евгений,если для вас это не новость,то не понятно почему вы ранее утверждали,что фашизм и нацизм на Украине это российская пропаганда. И как ваши ссылки опровергают это событие? Или на любой негатив в строну Украины будем находить негатив российский? Никто не отрицает,что и у нас есть люди с подобными взглядами. Но есть качественное различие в поддержке государством и общественностью в целом. По жж не хожу,извините.

eugene

Завсегдатай
Евгений,если для вас это не новость,то не понятно почему вы ранее утверждали,что фашизм и нацизм на Украине это российская пропаганда. И как ваши ссылки опровергают это событие? Или на любой негатив в строну Украины будем находить негатив российский? Никто не отрицает,что и у нас есть люди с подобными взглядами. Но есть качественное различие в поддержке государством и общественностью в целом. По жж не хожу,извините.
Так вы зайдите, что ж так ЖЖ боитесь. Там не страшно.
Вы очень однобоко освещаете события, пишу, так сказать, для равновесия, чтобы не увлекались односторонним освещением происходящего.
Кстати, отрадно, что даже ненавистные США заметили нацистов на Украине (я тоже против них, какую бы сторону они не занимали, не надо передергивать!), а вот наша посконная власть только продолжает заигрывания с нациками, что очень плохо кончится.

Забава

Завсегдатай
Так вы зайдите, что ж так ЖЖ боитесь. Там не страшно.
Вы очень однобоко освещаете события, пишу, так сказать, для равновесия, чтобы не увлекались односторонним освещением происходящего.
Кстати, отрадно, что даже ненавистные США заметили нацистов на Украине (я тоже против них, какую бы сторону они не занимали, не надо передергивать!), а вот наша посконная власть только продолжает заигрывания с нациками, что очень плохо кончится.
У меня другие чувства по отношению к этим журналам-не люблю забивать мозги всяким дерьмом. Дольше разбираться-соврал он или нет,доверять чьим-то рассказням я не склонна.
Вы можете освещать события так как считаете правильным,я не курирую эту тему. Но ссылкам на жж мало кто верит.
Т.е.фашизм на Украине таки есть?
Как наша власть заигрывает с нациками? Примеры есть?

eugene

Завсегдатай
Как наша власть заигрывает с нациками? Примеры есть?
Вы зашли по моим ссылкам выше? Если да, то таких вопросов не должно быть.
Радикализм везде имеет место быть, как у них, так и у нас. В мутной водице всякие черти водятся.

Сверху Снизу