eugene
Завсегдатай
Да, столько хамства в вышеприведенных "ответах" некоторых дам... Печально.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Никого не защищаю. Но у меня в Ростовской области есть реальные знакомые- матери сыновей призывников, которых отправляли воевать на Украину. В подробности вдаваться не хочу.Если у Евгения есть доказательства того,что Россия отправляла призывников новобранцев на Украину воевать за Донбасс,пусть предоставит миру. Или это поклёп и треп интернетный,за который можно не отвечать,м?
прикольноНикого не защищаю. Но у меня в Ростовской области есть реальные знакомые- матери сыновей призывников, которых отправляли воевать на Украину. В подробности вдаваться не хочу.
Призывники,которые до этого оружия в руках не держали едут воевать туда где большая вероятность попасться даже профессионалу? Реально,что они там делали? Зачем нашим так рисковать, когда есть грамотные офицеры. Просто логику понять хочу. Может на границе стояли и гуляли там где не надо?)))Никого не защищаю. Но у меня в Ростовской области есть реальные знакомые- матери сыновей призывников, которых отправляли воевать на Украину. В подробности вдаваться не хочу.
Ну ладно, то, что помню из рассказа матери призывника. Попал он в контрактную группу, тк прошел тест на психическое здоровье. Дальше их даже не научив стрелять отправили на Украину и практически сразу этот отряд попал под обстрел бомбардировки. Они растерялись и не знали что делать, стояли открыв рот, пока командир им не закричал прятаться под танки. Там они и переживали атаку. Вот такие дела.Призывники,которые до этого оружия в руках не держали едут воевать туда где большая вероятность попасться даже профессионалу? Реально,что они там делали? Зачем нашим так рисковать, когда есть грамотные офицеры. Просто логику понять хочу. Может на границе стояли и гуляли там где не надо?)))
Обстрелы границы были постоянно,такое могло случиться и там. Я всё же позволю усомниться в словах ваших знакомых,не ваших. Могли что-то недопонять. Не потому что слепо верю новостям,а потому что живу в среде офицеров.Ну ладно, то, что помню из рассказа матери призывника. Попал он в контрактную группу, тк прошел тест на психическое здоровье. Дальше их даже не научив стрелять отправили на Украину и практически сразу этот отряд попал под обстрел бомбардировки. Они растерялись и не знали что делать, стояли открыв рот, пока командир им не закричал прятаться под танки. Там они и переживали атаку. Вот такие дела.
Перевожу на язык родных осин: это аналог выражения: "ему хоть **ы в глаза, скажет - божья роса".Что такое "вата головного мозга"? Это что-то из украинской терминологии?
Счастья Вам, благ побольше, чтобы Ваша душа оттаяла и в Вас проснулся патриотизм к свой Родине!
Глядишь доживем до того момента,когда придется признать неонацизм продвигаемый на госуровне,а не только в отдельно взятом батальоне. Этот батальон больше года население истребляет и все помалкивали по норам.
Так вы зайдите, что ж так ЖЖ боитесь. Там не страшно.Евгений,если для вас это не новость,то не понятно почему вы ранее утверждали,что фашизм и нацизм на Украине это российская пропаганда. И как ваши ссылки опровергают это событие? Или на любой негатив в строну Украины будем находить негатив российский? Никто не отрицает,что и у нас есть люди с подобными взглядами. Но есть качественное различие в поддержке государством и общественностью в целом. По жж не хожу,извините.
У меня другие чувства по отношению к этим журналам-не люблю забивать мозги всяким дерьмом. Дольше разбираться-соврал он или нет,доверять чьим-то рассказням я не склонна.Так вы зайдите, что ж так ЖЖ боитесь. Там не страшно.
Вы очень однобоко освещаете события, пишу, так сказать, для равновесия, чтобы не увлекались односторонним освещением происходящего.
Кстати, отрадно, что даже ненавистные США заметили нацистов на Украине (я тоже против них, какую бы сторону они не занимали, не надо передергивать!), а вот наша посконная власть только продолжает заигрывания с нациками, что очень плохо кончится.
Вы зашли по моим ссылкам выше? Если да, то таких вопросов не должно быть.Как наша власть заигрывает с нациками? Примеры есть?