Политическая и экономическая ситуация в России и мире

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Алена Жукова

Завсегдатай
Для ознакомления с тематикой почитайте ЖЖ Бабченко, все верно пишет, как в Чечне и после БД было: http://starshinazapasa.livejournal.com/
Спасибо, не понравилось, софистика. С войны мужчины приходят разными: одни становятся лучше и сильнее, а кто-то "заболевает" и ему нужна помощь. Думаю "больных" больше. Да, моя Родина очень долго не могла оказать должный уход таким людям, надеюсь, что ситуация меняется к лучшему, потому как лучше кормить свою армию, чем чужую. И вообще в моей стране много проблем, нет идеальной модели общества...

Феникс

Завсегдатай
... Есть эмоции подкрепленные больным воображением изложенным в ЖэЖэ
Цитата в тему, хоть и из юмористической фантастики.
Пилот удивленно присвистнул.
– Как Станислав Федотович?
– Нет, отслужил всего два года, по контракту. И всегда ругался, когда вспоминал армию.
– Станислав Федотович тоже ее иногда ругает.
– Он при этом не злится. Просто сердится.
– А какая разница?
Когда сердятся, то хотят что-то исправить. А когда злятся – кого-то ударить, – с жутковатой простотой ответил Дэн.
Ольга Громыко "Космоэколухи" http://loveread.ws/read_book.php?id=16270&p=81

eugene

Завсегдатай
Дамы, есть сыновья призывного возраста? Пойдут в армию? Поедут на "учения в Ростовскую область"? Вот только честно.

Забава

Завсегдатай
Дамы, есть сыновья призывного возраста? Пойдут в армию? Поедут на "учения в Ростовскую область"? Вот только честно.
Причем тут ваш страх и интересы государства не очень понятно.

Последнее редактирование:

Забава

Завсегдатай
Все учения в Ростове не скрывались и освещались прессой сознательно. То, что наши войска стояли там только ленивый не сообщил. И опять кавычки. Это неосведомленность или намеренное завирание фактов,не пойму что-то.

Катена

Завсегдатай
Прошу прощения, в вашей беседе я всего лишь читатель, но на один вопоос отвечу
я сделаю все что смогу, но в "наше время" мой сын в армию не пойдет! Все. Из беседы вышла.

Забава

Завсегдатай
Если у Евгения есть доказательства того,что Россия отправляла призывников новобранцев на Украину воевать за Донбасс,пусть предоставит миру. Или это поклёп и треп интернетный,за который можно не отвечать,м?

Marvin

Завсегдатай
Кхм, если я Вам скажу, что в Ростовской области у меня работает несколько знакомых пограничников и с их слов: "...наши войска граенцу не переходят", для Вас это будет аргументом?
Даже больше скажу, я перерос призывной возраст, но продолжаю военную службу и Вы, как бывший служивый, должны знать как быстро информация ходит по органам особенно такая информация. Вот я Вам докладываю, что никто такие разговоры не ведет! Про попавшихся ГРУшников я написал ранее и мнение свое я менять не буду, тем более специфика ГРУ их обязывает работать именно там!
У меня есть знакомые в разных ведомствах, от водителя на складе в МО, до человека, который с Путиным в соседнем самолете летает и ни один из этих знакомых мне про "доблестные победы Российской армии" на Донбассе ни сказал не слова, ввиду отсутствия этой самой армии в тех местах!
Придумки блогеров и всякого рода интернет трепачей - набивание своего рейтинга и раздувание пожара из ничего!
Да и что это за армия такая, невидимка? Год ее ловят ловят и поймать не могут! Гугл делает снимки из космоса где можно различить кузов машины, так где же снимки с танками и регулярными частями, которые форсируют границу! Мертворожденная структура ОБСЕ кукует в тех местах уже около года от нее нет доклада о нашей армии! Бездоказательный треп, который в дополнение ведут и большинство Европейских СМИ, нужен только для того, что бы нас не выключить из этой игры и иметь повод дальше давить по всем фронтам!
_______
Подредактирую последнее предложение, но Катена поясните "наше время". И когда Ваш сын готов идти в армию?

Катена

Завсегдатай
Кхм, если я Вам скажу, что в Ростовской области у меня работает несколько знакомых пограничников и с их слов: "...наши войска граенцу не переходят", для Вас это будет аргументом?
Даже больше скажу, я перерос призывной возраст, но продолжаю военную службу и Вы, как бывший служивый, должны знать как быстро информация ходит по органам особенно такая информация. Вот я Вам докладываю, что никто такие разговоры не ведет! Про попавшихся ГРУшников я написал ранее и мнение свое я менять не буду, тем более специфика ГРУ их обязывает работать именно там!
У меня есть знакомые в разных ведомствах, от водителя на складе в МО, до человека, который с Путиным в соседнем самолете летает и ни один из этих знакомых мне про "доблестные победы Российской армии" на Донбассе ни сказал не слова, ввиду отсутствия этой самой армии в тех местах!
Придумки блогеров и всякого рода интернет трепачей - набивание своего рейтинга и раздувание пожара из ничего!
Да и что это за армия такая, невидимка? Год ее ловят ловят и поймать не могут! Гугл делает снимки из космоса где можно различить кузов машины, так где же снимки с танками и регулярными частями, которые форсируют границу! Мертворожденная структура ОБСЕ кукует в тех местах уже около года от нее нет доклада о нашей армии! Бездоказательный треп, который в дополнение ведут и большинство Европейских СМИ, нужен только для того, что бы нас не выключить из этой игры и иметь повод дальше давить по всем фронтам!
_______
Подредактирую последнее предложение, но Катена поясните "наше время". И когда Ваш сын готов идти в армию?
Неспокойное и нестабильное. Он туда не пойдет вообще.

Marvin

Завсегдатай
Неспокойное и нестабильное. Он туда не пойдет вообще.
Ну раз вообще то может и "наше время" в данном контексте лишнее? Ок, прежде чем задать вопрос, который тревожит меня, спрошу, армия это широкое понятие, вот допустим военный институт, военная кафедра или ну хоть отчасти что-то военизированное -этого тоже не будет в жизни Вашего сына?

Алена Жукова

Завсегдатай
У меня дочь, поэтому я не могу ответить на Ваш вопрос. Но очень хочу еще детей... пока как-то...
Однако, среди моих предков были белые офицеры, активно участвовавшие в восстаниях на Кавказе (одного убили, другой вынуждено покинул Россию)... поэтому если мне Бог даст сына, то как ляжет генетика не известно, он может просто родиться воином, и мои "хотелки" будут вторым эшелоном, я не смогу его удержать.

П.С: такое ощущение, что разговор переходит на личности... а тема все-таки "ситуация в России...". Как-то надо быть по скромнее, и все это в какую-нибудь тему-болталку перекинуть.

Забава

Завсегдатай
Мы постоянно сводим к личностным проблемам и страхам тут. Но нельзя оценивать действия нашей страны на мировой арене через призму собственных фобий.

Забава

Завсегдатай
Источник украинский на всякий случай.
В Луганске катастрофа с водой. Нет ее от слова совсем. Знакомые оттуда в шоке.

Москаль полностью перекрыл воду на оккупированную территорию Луганской обл
http://www.rbc.ua/rus/news/moskal-polnostyu-perekryl-vodu-okkupirovannuyu-1433485554.html

Ирыся

Завсегдатай
Напрашивается вывод (давно), взять себя в руки и перестать реагировать на посты провокационного характера. Просто игнорировать, без комментариев (хоть это и не просто).
А что касается детей, их выбора и наших желаний, то наступает момент, когда ребенок говорит:"Я так решил, мама!" И ничего с этим нельзя сделать, только принять его выбор.
С трудом подбираю слова , но все таки скажу, что от некоторых постов исходит такая мощь, такое дыхание благородства, что начинаешь верить в людей! Спасибо, ребята!

Катена

Завсегдатай
Вое
Ну раз вообще то может и "наше время" в данном контексте лишнее? Ок, прежде чем задать вопрос, который тревожит меня, спрошу, армия это широкое понятие, вот допустим военный институт, военная кафедра или ну хоть отчасти что-то военизированное -этого тоже не будет в жизни Вашего сына?
военная кафедра будет. Институт по первому мужу проходили и службу в е...ях. Я очень хорошо знаю жизнь с военным... оттуда и такое мое мнение. Извините, если не совпадает с вашим, но оно мое.

Вожатый

Завсегдатай
Потратила чуточку своего драгоценного времени, и специально для вас накопала ещё один забавный "документ", кстати, на удивление, тоже без печати.:unknown: Второй докУмент принадлежит ещё одному аналогичному "борцу за справедливость".
Не надо быть почерковедом-криминалистом, чтобы сравнить почерк на обеих писульках.
Посмотреть вложение 4617
Не влезая в спор, который считаю бесперспективным, отмечу одну деталь. Волею судеб не так давно, к сожалению, пришлось посетить тот самый травмопункт на улице Кирова, д.38, что в городе Подольске. Возил соседа, который на даче травму получил. Так вот ему там справку для работы выдали с двумя печатями. Это один факт. И еще. Как руководитель предприятия скажу: я бы такую справку, которую опубликовал г-н Колесников В.П., как документ не принял бы. Так как подпись, не заверенная печатью на любом, даже самом красивом бланке силы не имеет. Это второй факт. А теперь от души. Какими бы не были убеждения и взгляды вести себя в обществе необходимо в рамках приличия. Особенно с дамами. Остаюсь с почтением и проч.

Сверху Снизу