Кхм, если я Вам скажу, что в Ростовской области у меня работает несколько знакомых пограничников и с их слов: "...наши войска граенцу не переходят", для Вас это будет аргументом?
Даже больше скажу, я перерос призывной возраст, но продолжаю военную службу и Вы, как бывший служивый, должны знать как быстро информация ходит по органам особенно такая информация. Вот я Вам докладываю, что никто такие разговоры не ведет! Про попавшихся ГРУшников я написал ранее и мнение свое я менять не буду, тем более специфика ГРУ их обязывает работать именно там!
У меня есть знакомые в разных ведомствах, от водителя на складе в МО, до человека, который с Путиным в соседнем самолете летает и ни один из этих знакомых мне про "доблестные победы Российской армии" на Донбассе ни сказал не слова, ввиду отсутствия этой самой армии в тех местах!
Придумки блогеров и всякого рода интернет трепачей - набивание своего рейтинга и раздувание пожара из ничего!
Да и что это за армия такая, невидимка? Год ее ловят ловят и поймать не могут! Гугл делает снимки из космоса где можно различить кузов машины, так где же снимки с танками и регулярными частями, которые форсируют границу! Мертворожденная структура ОБСЕ кукует в тех местах уже около года от нее нет доклада о нашей армии! Бездоказательный треп, который в дополнение ведут и большинство Европейских СМИ, нужен только для того, что бы нас не выключить из этой игры и иметь повод дальше давить по всем фронтам!
_______
Подредактирую последнее предложение, но
Катена поясните "наше время". И когда Ваш сын готов идти в армию?