Enigma
Пользователь
Напишите ,пожалуйста нам тоже. Интересен порядок цен. И фото если можно как выглядит.Вслух?) Шучу! Можно вечерком напишу? Цифры у мужа, ответ дадим исчерпывающий)!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Напишите ,пожалуйста нам тоже. Интересен порядок цен. И фото если можно как выглядит.Вслух?) Шучу! Можно вечерком напишу? Цифры у мужа, ответ дадим исчерпывающий)!
Ага, и самое главное, что я сколько к ним в гости не приезжал, только в этот раз обратил на это внимание.Николаич, да,печальное зрелище(((
Нам конечно тоже не избежать. Занавесочки,жалюзи и шторы тоже будут давать эффект мозаики. Пленка кое-как наклеенная смотрится хуже всего. Хорошо,что ограждения оставили "оригинальные",не меняли.Ага, и самое главное, что я сколько к ним в гости не приезжал, только в этот раз обратил на это внимание.
Когда вышел у них на лоджию.
А смотрится конечно стремно, такая солянка на окнах...
Тетрис)))А мне кажется, дом похож на промышленное или административное здание. Как-то необжито, холодно смотрится, нет тепла, уюта и ощущения ДОМА.
Ни в какое сравнение, согласна с Вами полностью! Наши дома-красавчики!Наши дома намного "богаче" и "блгороднее" выглядят.![]()
это у них корпоративная политика такая - "ничего не знать", чтоб потом меньше оправдываться...
"Обычные" лоджии - только в корпусах 3 и 4. Все остальные - панорамные.
PS интересно - три человека практически одновременно написали про авгур одно и то же по сути. Вот она - истина!
Наверное, это кому как нравится. Обычные - привычны всем, их легче обустроить. Панорамные - непривычны, все на виду. Тут нужно думать, как их преподнести на всеобщее обозрение. А вообще у дизайнеров видела после ремонта эти окна, очень красиво. Вид хороший открывается. Меня вот волнует вопрос, можно ли заменить ограждение, которое приделано к тем панорамным окнам. Потому что то, что нам сделали очень убогое.Да уж...как бы все не печально, но факт((((... наверное и нет в наше время добросовестных компании.
Но вот скажите пожалуйста соседи, не имела дело вообще с лоджиями, это хорошо когда панорамные или хорошо когда обычные?
Можно заменить (на нескольких болтах стоят), можно снять совсем, если меняете на двухкамерный стеклопакет. Нижний ряд стекол можно сделать более прочными (противоударными), триплекс называется!Наверное, это кому как нравится. Обычные - привычны всем, их легче обустроить. Панорамные - непривычны, все на виду. Тут нужно думать, как их преподнести на всеобщее обозрение. А вообще у дизайнеров видела после ремонта эти окна, очень красиво. Вид хороший открывается. Меня вот волнует вопрос, можно ли заменить ограждение, которое приделано к тем панорамным окнам. Потому что то, что нам сделали очень убогое.