Аиша
Завсегдатай
Сегодня там была тишина.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Спасибо! Что же делать нам, собственникам машиномест на 7 этаже...?...(((Аиша, мне пришел вот такой ответ.Посмотреть вложение 17310
Вишневая, не переживайте, сейчас и до владельцев подсобок доберутся...Спасибо! Что же делать нам, собственникам машиномест на 7 этаже...?...(((
как бы до основания не разобрали...уж если и действительно заставят разобрать навес над 6 этажом...
Будет интересно конечно про доплату. Я например брал со скидкой в 30% в счет задержки сдачи дома в эксплуатацию (чтобы не судиться). Деньги то конечно вернут, только неустойку то не заплатят. Получается конкретное кидалово. Интересно какие шансы в суде в связи с этим, если согласие на просрочку передачи мне квартиры я подписал?!Вишневая, не переживайте, сейчас и до владельцев подсобок доберутся...
А так, надеюсь, уж если и действительно заставят разобрать навес над 6 этажом, владельцам предложить места на других этажах. Вопрос только с доплатой или нет...
Не, в этом опаски нет, просрочено разрешение - это обычное дело у строителей. А вот не по проекту, за это могут нагнуть. Тем более, что наш монстр металический, легкоразборный, на болтах...как бы до основания не разобрали...![]()
Без паники, только без паники, рано, все ещё могут согласовать... АЭ докажет, что это одна единственная цивильная парковка на ближайшие 2 квадратных километра, приведет печальный пример Эдальго, покажет многочисленные письма желающих купить м/м, подложат пару постановлений правительства Москвы о строительстве многоярусных парковочных комплексах, занесёт денежку кому следует и накинет ещё пару этажей :)Будет интересно конечно про доплату. Я например брал со скидкой в 30% в счет задержки сдачи дома в эксплуатацию (чтобы не судиться). Деньги то конечно вернут, только неустойку то не заплатят. Получается конкретное кидалово. Интересно какие шансы в суде в связи с этим, если согласие на просрочку передачи мне квартиры я подписал?!
С моей стороны к вам никаких обид!!! Наоборот, спасибо большое, что поделились документиком и информацией!!! Будем наблюдать что дальше-будет паркинг-значит будет, не будет-значит не будет... Будем думать куда машину ставить, но доплачивать не будем, в случае если 7 этаж разбирать будут. Пусть возвращают деньги. Но если честно, думаю, что согласуют этот 7ми этажный паркинг.Andres, без обид, но я до последнего буду топить за строительство по изначальному проекту. Понимаю, что многие меня сейчас начнут обкладывать мужскими причиндалами, но господа простите, мне пели песни про 4 этажа, а тут уже 7.
Кто-то принимает активнейшее участие в отмене строительства дома-гиганта, для своего комфортного проживания и оправдания ожиданий от такой дорогостоящей покупки, мне же этот 7 этаж не вперся никуда. Прошу понять и мою ситуацию.
Выложил все карты на стол, что бы потом для кого-то не было сюрпризом.
Много кто хочет что бы дома и комплексы строились по утвержденным проектам и как Застройщик может от этих проектов отклониться многие прочувствовали на себе, так вот паркинг один из таких проектов.
все это хорошо: "докажет" пока будут доказывать и разбираться, куда машину то ставить!!!!Без паники, только без паники, рано, все ещё могут согласовать... АЭ докажет, что это одна единственная цивильная парковка на ближайшие 2 квадратных километра, приведет печальный пример Эдальго, покажет многочисленные письма желающих купить м/м, подложат пару постановлений правительства Москвы о строительстве многоярусных парковочных комплексах, занесёт денежку кому следует и накинет ещё пару этажей :)
А вот если не согласуют и владельцам м/м на 7 этаже предложат доплатить, и не пойдут на полюбовное соглашение, тогда единственная дорога в суд, в наш самый гуманный суд на планете Земля :)
Но думаю все образуется :)
Большое спасибо, Marvin, за ценную информацию!Аиша, мне пришел вот такой ответ.Посмотреть вложение 17310
Ну это при "старине Батурине" было и цена вопроса совсем не сопоставимаяВ "доме на Мосфильмовской" застройщик тоже увлёкся и возвёл с десяток лишних этажей. И ничего, разбирать не пришлось, отделался смехотворным (на фоне прибыли от реализации дополнительных квартир) штрафом.