Паркинг Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

brumsik

Новичок
Перескочить эту трубу как 2 бампера об асфальт ..она служит лишь просто упором, чтобы машина не укатилась, а при нажатой педали газа(ну перепутала) перелетается на ура.
Гиблость продуваемых паркингов - это если их не успели убрать от снега, то наверх иногда можно и не заехать.

Забава

Завсегдатай

SunLion

Завсегдатай
Я так поняла,один этаж подземный,выше еще три с паркингом, пятый с кладовками и ещё выше 19 этажей квартир.
как оказалась, я не заменил, но цены конечно впечатляют...

Забава

Завсегдатай
как оказалась, я не заменил, но цены конечно впечатляют...
Интересно какие цены на 4 этаже... Не нашла что-то. Может поменьше. Выглядит надежным,улетать в сердцах при резком старте некуда.

SunLion

Завсегдатай

SunLion

Завсегдатай

Mimino

Завсегдатай
Какую максимальную скидку делал Авгур на паркинг на Липовом парке? И на каких условиях? (покупать не собираюсь, интересно насколько просели)

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Mimino, да кажется 35% 8 корпусу за подписание допсоглашения о просрочке.

Черри

Постоялец
Сегодня по интернету и по TV показывают страшную картину - с 4- го этажа паркинга в Москве ttps://m.youtube.com/watch?v=mo7Ru555i5Iз машина - ограждение не спасло. А наш то паркинг ведь почти такой же. Неужели его не обезопасят ?
Так это уже не первый случай, когда машины летают с парковки. Недавно же с 8 этажа упала машина из-за гололеда на парковке. 3 человека погибли. После того случая мне расхотелось брать место в паркинге.

Ирыся

Завсегдатай
Так это уже не первый случай, когда машины летают с парковки. Недавно же с 8 этажа упала машина из-за гололеда на парковке. 3 человека погибли. После того случая мне расхотелось брать место в паркинге.
Черри, важен ещё вопрос обслуживания!
Все продуваемые паркинги имеют в нашем чудесном климате такие недостатки, грустно, но факт. Частенько сталкиваюсь с таким "катком" в паркинге ТЦ "Калужский".
Купившие место в авгуровском паркинге делали это с открытыми глазами и без иллюзий. Воспринимаю все, происходящее сейчас в паркингах, как предупреждение не терять бдительность.
Паркинг для нашего ЖК - нормальный выход за ненормальные деньги;)

Ларисон

Пользователь
Не нужно сеять панику, нужно внимательнее слушать новости :phil_25:
В новости был народный гараж - совсем другой проект, кардинально отличается от нашего.
Так же там заграждение, которое пробил автомобиль, состояло только из профлиста и никаких силовых элементов (балок, труб и т.д.)

Наша конструкция разработана серьезной европейской компанией - ThyssenKrupp (которой в недалёком будущем исполнится 200 лет) в отличии от проектировщика народного гаража.
Никто не паникует, в итоге вся надежда на серьезную европейскую фирму:rolleyes:

Andres

Завсегдатай
К сожалению, у нас надо чтоб сначала машин 50 вывалилось для статистики, а потом будут руками махать и сносить такие горе-паркинги.
Почему сразу сносить?!? Не сносить, а усиливать контур паркинга. Я до сих пор в шоке от ситуации с тремя жертвами и от крайней с женщиной (дай Бог ей здоровья). Многоуровневый паркинг в любом случае должен быть рассчитан от перебора скорости и перепутывания педалей "газ-тормоз". Надеюсь, этиьнесчастные случаи, заставят застройщиков и проектировщиков - усиливать места гипотетического вылета автотранспорта.
А теперь про статистику... Прости Господи за эту картинку
image.jpeg

Ирыся

Завсегдатай
Почему сразу сносить?!? Не сносить, а усиливать контур паркинга. Я до сих пор в шоке от ситуации с тремя жертвами и от крайней с женщиной (дай Бог ей здоровья)....
Andres, есть смысл написать "от последней". Вдруг сработает?!;)

Черри

Постоялец
Почему сразу сносить?!? Не сносить, а усиливать контур паркинга. Я до сих пор в шоке от ситуации с тремя жертвами и от крайней с женщиной (дай Бог ей здоровья). Многоуровневый паркинг в любом случае должен быть рассчитан от перебора скорости и перепутывания педалей "газ-тормоз". Надеюсь, этиьнесчастные случаи, заставят застройщиков и проектировщиков - усиливать места гипотетического вылета автотранспорта.
А теперь про статистику... Прости Господи за эту картинку
Посмотреть вложение 16403
А у Авгура паркинг в квартале А101 введен в эксплуатацию? По моему, там тоже какие-то сложности с собственностью. Но тем не менее, машины стоят.А еще наш застройщик кроме криворукости отличается суперэкономностью. На чем он в паркинге может сэкономить?

Последнее редактирование:

brumsik

Новичок
В паркинге можно сэкономить на системах безопасности, на качестве самой конструкции(бетона, арматуры и прочего), на качестве напольного покрытия.

Сверху Снизу