Паркинг Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Andres

Завсегдатай
VIP? ;))
Когда мы выбирали место, интереса ради спросили про первый этаж, но ответ был однозначный - не продаём!
Может быть что-то изменилось.
На первом этаже планировалась мойка и т.п..
Мойка будет со стороны автосервиса на уровне 1 секции 11 корпуса
Въезд на неё не изнутри паркинга, а снаружи.
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg

Andres

Завсегдатай
Работа на паркинге сегодня кипит...:moil:
И во вторник кипела. Кстати, завезли венткороба, металической обрешётки стало больше, появилась цементная смесь. Внутри добавился утеплитель и какие-то деревянные ящики.
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg

alex-lsd

Пользователь
Вот у меня вопрос возник))
Междуэтажные перекрытия у паркинга из профлиста.
Видимо на них будет заливаться бетонная стяжка для выравнивания.

А выдержит ли существующая металлоконструкция будущую массу бетона?
Или же будут возводиться доп колонны (пилоны) для удержания бетонного перекрытия и в последствии автомобилей?

Просто каким то хлипким кажется паркинг))

SunLion

Завсегдатай
Вот у меня вопрос возник))
Междуэтажные перекрытия у паркинга из профлиста.
Видимо на них будет заливаться бетонная стяжка для выравнивания.

А выдержит ли существующая металлоконструкция будущую массу бетона?
Или же будут возводиться доп колонны (пилоны) для удержания бетонного перекрытия и в последствии автомобилей?

Просто каким то хлипким кажется паркинг))
зайди на сайт подрядчика, в Москве полно таких паркингов, я видел в Южном Порту и Митино

Последнее редактирование:

ap1606

Постоялец

SunLion

Завсегдатай
зайди на сайт подрядчика, в Москве полно таких паркингов, я видел в Южном Порту и Митино
Сам проект парковки основан на технологиях ThyssenKrupp, а эти ребята знают толк в технологиях и стали, в Европе много подобных паркингов, правда не настолько многоэтажных, там их строительная бригада возводит максимум за месяц.
я видел в Южном Порту и Митино
Парковка в Митино

Ларисон

Пользователь
Сегодня по интернету и по TV показывают страшную картину - с 4- го этажа паркинга в Москве улетела вниз машина - ограждение не спасло. А наш то паркинг ведь почти такой же. Неужели его не обезопасят ?

Ksan`yla

Постоялец
Сегодня по интернету и по TV показывают страшную картину - с 4- го этажа паркинга в Москве улетела вниз машина - ограждение не спасло. А наш то паркинг ведь почти такой же. Неужели его не обезопасят ?
Ларисон, поддерживаю. Я думаю, эта мысль пришла в голову всем, кто видел данную новость.

Ирыся

Завсегдатай

SunLion

Завсегдатай
Не нужно сеять панику, нужно внимательнее слушать новости :phil_25:
В новости был народный гараж - совсем другой проект, кардинально отличается от нашего.
Так же там заграждение, которое пробил автомобиль, состояло только из профлиста и никаких силовых элементов (балок, труб и т.д.)
Мы выбрали в середине, но все равно стремно - как то надо укреплять всю нашу " игрушечную" конструкцию
Наша конструкция разработана серьезной европейской компанией - ThyssenKrupp (которой в недалёком будущем исполнится 200 лет) в отличии от проектировщика народного гаража.

Зелибоба

Постоялец

SunLion

Завсегдатай
Труба все-таки была (см. со 2 минуты): http://www.1tv.ru/news/social/303158
труба приличная и я не разделяю энтузиазма журналиста по поводу что её переедет даже спортивная машина, а уж паркетник и подавно... Это как на бардюр заехать - сложно не заметить...
Ну это на втором этаже, как там на 4-ом этаже не известно.
Я про это
В многоярусных гаражах обычно предусмотрены специальные отбойники и ограничители, не дающие так называемым "чайникам" совершать ошибки. Без них многоэтажную парковку просто не примут в эксплуатацию. Но нет правил без исключений. В этом можно убедиться, зайдя в гараж.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/303158

Зелибоба

Постоялец
SunLion, я все же склоняюсь к версии,связанной с ошибкой пилота :sarcasm:Новая машина, плохо чувствует габариты, поэтому парковалась мордой вперед,газанула, как на КРАЗе, перелетела через трубу и :girl_hospital:
А если серьезно, то скорейшего ей выздоровления.

Сверху Снизу