Паркинг Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Eugenio

Активный пользователь
А у меня в договоре написано - сдача м/места (читай паркинга) - 1 квартал 2016 года.:party2:Интересно, успеют?!:pardon:
Я заключал договор 30 декабря и у меня написано про май с.г. Это к вопросу про успеют ли?! Видимо нет.

Eugenio

Активный пользователь
Andres, Chipsik, спасибо! А то это гнетущее молчание по паркингу совсем удручает!
У Вас также в договоре 1 квартал указан?! А есть пункт про то, что после сдачи объекта Вы должны заключить договор с обслуживающей компанией, предложенной застройщиком?! Это видимо они так после конфликта с Омегой подстраховываются, меня этот пункт удивил.

Вишневая

Завсегдатай
У Вас также в договоре 1 квартал указан?! А есть пункт про то, что после сдачи объекта Вы должны заключить договор с обслуживающей компанией, предложенной застройщиком?! Это видимо они так после конфликта с Омегой подстраховываются, меня этот пункт удивил.
У меня указан май. Меня пункт не удивил, это в рамках закона, так же как и с домами.

Andres

Завсегдатай
Andres, Chipsik, спасибо! А то это гнетущее молчание по паркингу совсем удручает!
Сегодня там то же ковырялись, но в отличие от дня вчерашнего, я заметил только одного строителя.
Видимо его вчера забыли на паркинге.
Фото сегодня где-то в районе 12ти
image.jpeg
Сидит на верху в синей робе :)

Andres

Завсегдатай
Срок не помню, но не ранее лета, пунк стандартный, в ДДУ на квартиру он так же есть.
В начале объект сдаётся в управление назначенной застройщиком УК, потом уже собственники решают как дальше жить.

Eugenio

Активный пользователь
Срок не помню, но не ранее лета, пунк стандартный, в ДДУ на квартиру он так же есть.
В начале объект сдаётся в управление назначенной застройщиком УК, потом уже собственники решают как дальше жить.
я по своему ДДУ такого пункта не помню, видимо упустил, потому и удивился. Просто у меня сразу возник вопрос, может и глупый, но если предложенная ими компания предложит кабальные условия договора?! Заключать на этих условиях а потом расторгать?! Или это все регулируется законами и предложить такого они не могут?!

Eugenio

Активный пользователь
силовой каркас возведен, осталась заливка пола, небольшая отделка фасада + монтаж лифта
Хотелось бы еще и крышу получить, а то у меня 7й этаж, было бы не лишним ;)

Andres

Завсегдатай
Eugenio, надеюсь крышей накроют :)
Про условия содержания паркинга, стоимости ежемесячного обслуживания надо посмотреть ветку про паркинг Квартала А101. Вероятно УК будет одинаковая.
Надеемся что ценник будет вразумительный :)

Вишневая

Завсегдатай

Eugenio

Активный пользователь
Eugenio, надеюсь крышей накроют :)
Про условия содержания паркинга, стоимости ежемесячного обслуживания надо посмотреть ветку про паркинг Квартала А101. Вероятно УК будет одинаковая.
Надеемся что ценник будет вразумительный :)
Да, читал эту ветку. Если речь пойдет о 1.5 тыс руб в месяц, то в принципе цена посильная. Если больше, то уже крутовато. В любом случае уж лучше так, чем по 30-40 мин искать парковочное место по вечерам. А это не за горами на мой взгляд. В соседнем Гарден Парке дела обстоят именно так.

Eugenio

Активный пользователь
То есть мы соседи не только по дому, но ещё и по этажу в паркинге)))
Выходит, что так ;) значит крышу паркинга будем вместе отстаивать, если Авгур решит сэкономить на строительстве. Скажет, что все для жильцов, как с полотенцесушителем и водой в домах. А что, дождь прошел-машина чище, на других этажах опции бесплатной мойки нет. Так что еще попросят доплатить за "удобство" ;)

Радость

Завсегдатай
Да, читал эту ветку. Если речь пойдет о 1.5 тыс руб в месяц, то в принципе цена посильная. Если больше, то уже крутовато. В любом случае уж лучше так, чем по 30-40 мин искать парковочное место по вечерам. А это не за горами на мой взгляд. В соседнем Гарден Парке дела обстоят именно так.
В квартале 1 тр. в мес.

Buncher

Завсегдатай
А на крыше седьмого этажа еще потом и восьмой этаж можно возвести...:sarcasm:
Чего мелочиться-то, разрешение выдано только на шестиэтажную конструкцию.

Andres

Завсегдатай
А на крыше седьмого этажа еще потом и восьмой этаж можно возвести...:sarcasm:
Чего мелочиться-то, разрешение выдано только на шестиэтажную конструкцию.
Не, там откроют кальянную и шиномонтаж ;)

Eugenio

Активный пользователь

Andres

Завсегдатай
Тогда может быть мне открыть тир из своих окон?:tennis:
Да ладно вам, дым от кальяна до десятки развеется! :)
Там кстати, можно открыть шашлычную и проводить время от времени сходы участников форума ;)

Buncher

Завсегдатай
Да ладно вам, дым от кальяна до десятки развеется! :)
Там кстати, можно открыть шашлычную и проводить время от времени сходы участников форума ;)
Вы же понимаете - благими намерениями.... Магазинчики шаговой доступности на первых этажах - тоже правильное и удобное решение, НО только не тогда, когда там продают алкоголь всем подряд, в т.ч. ночью из-под полы (ругань, срач, соответствующий контингент).

Правильно реализовать хорошую идею - тоже надо уметь!

А по паркингу - документы были на 6 этажей (хотя и их срок действия закончился год назад), отстроили уже седьмой этаж. По просьбам трудящихся можно и восьмой забабахать, потом еще народ подтянется и так далее...

Надо меру знать, все-таки.

asm

Пользователь
А по паркингу - документы были на 6 этажей (хотя и их срок действия закончился год назад), отстроили уже седьмой этаж. По просьбам трудящихся можно и восьмой забабахать, потом еще народ подтянется и так далее...
А Мосстройнадзор, АТИ, Префектура (или кто там ответственный) ничего об этом не говорят, Вы не спрашивали?

Buncher

Завсегдатай
А Мосстройнадзор, АТИ, Префектура (или кто там ответственный) ничего об этом не говорят, Вы не спрашивали?
Два запроса в стройнадзор с интервалом в 2 месяца.

Первый ответ - действительно, разрешение на строительство просрочено, выдано на 6 этажей, выезжали на проверку, построили 7, готовимся возбудить дело в административном порядке.

На повторый запрос - "что сделано?", ответ под копирку первый - вот-вот, почти уже шнурки погладили.

Это было перед НГ.

Сверху Снизу