Паркинг Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Juliana

Завсегдатай

SunLion

Завсегдатай
Перекрытия или часть перекрытий разложили по этажам всей парковки, теперь интересно будут бетоном заливать?

Вишневая

Завсегдатай
Я вообще не заметила в последнее время, чтобы там что-то происходило.

Радость

Завсегдатай
Перекрытия или часть перекрытий разложили по этажам всей парковки, теперь интересно будут бетоном заливать?
Тоже проезжали мимо вашего паркинга и заметили эти металлические разноцветные перекрытия. В Квартале а101 бетонные, по идее, и вашему должны залить.

SunLion

Завсегдатай
Были на квартире в выходные, на парковке работа кипела, что-то долбились, сверлили и таскали...

Вишневая

Завсегдатай

Mimino

Завсегдатай
Очень сомневаюсь, монолит уже весь виден по бокам, швеллеров понатыкают вдоль и поперек, мне вот интересно из чего стены сделают, если они вообще есть в планах. Несколько страниц назад был от меня прогноз, что из полиэтилена, возможно из другого полимера. Экономия должна быть экономной.

street

Активный пользователь
Очень сомневаюсь, монолит уже весь виден по бокам, швеллеров понатыкают вдоль и поперек, мне вот интересно из чего стены сделают, если они вообще есть в планах. Несколько страниц назад был от меня прогноз, что из полиэтилена, возможно из другого полимера. Экономия должна быть экономной.
А разве стены должны быть? Это же открытый паркинг, поставят панели как на балконах и все.
http://www.evrogroup.ru/parkings/1001-parkings/item/parking1370-copy.html?category_id=186

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

SunLion

Завсегдатай
Zazka, если лифтовая, то со стороны липового парка, а с противоположной стороны такая же, но без лифта и ещё по середине парковки с ближней стороны к дому аналогичный спуск.
Сам проект парковки

И люди готовы переплачивать 50 тыс. руб. за близость к лифту :lol:

Последнее редактирование:

Mimino

Завсегдатай
Может не понимаю чего-то, но зачем ограждать сеткой? Хочется зимой снег вычищать? Или срочно нужны потоки ветра и оседающая с ним пыль? Вместо сетки хоть полимерные панели бы установили, по себестоимости явно не дороже, а плюсы очевидны.

Juliana

Завсегдатай
А сколько же паркингов в бутово... офигеть. По ходу 288 автобуса прям есть место где три в ряд стоят. И ссе равно народ поркуется как хочет.

Вишневая

Завсегдатай
На площадке строительства нашей стоянки полнейшая т-и-ш-и-н-а...(((

Andres

Завсегдатай
На площадке строительства нашей стоянки полнейшая т-и-ш-и-н-а...(((
Но по вечерам её хорошо подсвечивают, по крайней мере сегодня :)
А вот на школе легкое кипешение происходит, бригады по 2-3 человека тотнамкрыше что-то делают, то внутри. И ещё возобновилась работа копательной техники.

SunLion

Завсегдатай
Ну наливной пол будут делать по весне + мелкие отделочные работы, в целом каркас собран, перекрытия на 90% - ждем весны

Сверху Снизу