Juliana
Завсегдатай
Так каким то людям точно польза.Их бы энергию да на пользу людям!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Так каким то людям точно польза.Их бы энергию да на пользу людям!
Ну, тогда народу!Так каким то людям точно польза.
Тоже проезжали мимо вашего паркинга и заметили эти металлические разноцветные перекрытия. В Квартале а101 бетонные, по идее, и вашему должны залить.Перекрытия или часть перекрытий разложили по этажам всей парковки, теперь интересно будут бетоном заливать?
Это хорошо, а я этого не увидела, к сожалению(((Были на квартире в выходные, на парковке работа кипела, что-то долбились, сверлили и таскали...
Очень сомневаюсь, монолит уже весь виден по бокам, швеллеров понатыкают вдоль и поперек, мне вот интересно из чего стены сделают, если они вообще есть в планах. Несколько страниц назад был от меня прогноз, что из полиэтилена, возможно из другого полимера. Экономия должна быть экономной.Перекрытия или часть перекрытий разложили по этажам всей парковки, теперь интересно будут бетоном заливать?
А разве стены должны быть? Это же открытый паркинг, поставят панели как на балконах и все.Очень сомневаюсь, монолит уже весь виден по бокам, швеллеров понатыкают вдоль и поперек, мне вот интересно из чего стены сделают, если они вообще есть в планах. Несколько страниц назад был от меня прогноз, что из полиэтилена, возможно из другого полимера. Экономия должна быть экономной.
dydypsik, не пойму, это шахта с какой стороны? я так понимаю с широкой, только со стороны автоцентра или дома?
Но по вечерам её хорошо подсвечивают, по крайней мере сегодня :)На площадке строительства нашей стоянки полнейшая т-и-ш-и-н-а...(((