Паркинг Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

SunLion

Завсегдатай
Служивый, смотря от какой скидки и цены считать
6-ой этаж - 649 тыс. руб. - 25% + 40 тыс. руб. = 526,75 тыс. руб.
Так что разница не 80 тыс. руб.

Служивый

Активный пользователь

Buncher

Завсегдатай
собственностью особых проблем нет, просто собственности на отдельное помещение не будет пока, а будет доля в собственности, которую можно будет спокойно продать.
Долю не возможно "спокойно" продать. Уже писал тут об этом.
Так что этот момент тоже надо учитывать))

SunLion

Завсегдатай
Долю не возможно "спокойно" продать. Уже писал тут об этом.
Так что этот момент тоже надо учитывать))
Писали, но практики пока ни у кого нет, а подобных парковок по Москве полно...

Buncher

Завсегдатай
Писали, но практики пока ни у кого нет, а подобных парковок по Москве полно...
Именно из-за отсутствия практики по конкретно авгуровскому паркингу и невозможно говорить о беспроблемной спокойной продаже))
А "в теории" - потенциальное уведомление 1044+ сособственников перед продажей. Как говорится, это закон.

Мне кажется, данная тема постепенно может скатиться к тому, что кто не купил, будет искать все больше "недостатков", а те кто купил - будут "оправдывать" свой выбор.

Поймите меня правильно - свою позицию я уже сообщил, но хотел бы сохранить "нейтралитет". Поэтому делюсь лишь своими соображениями, теоретическими))

Svetlanka

Пользователь
Именно из-за отсутствия практики по конкретно авгуровскому паркингу и невозможно говорить о беспроблемной спокойной продаже))
А "в теории" - потенциальное уведомление 1044+ сособственников перед продажей. Как говорится, это закон.

Мне кажется, данная тема постепенно может скатиться к тому, что кто не купил, будет искать все больше "недостатков", а те кто купил - будут "оправдывать" свой выбор.

Поймите меня правильно - свою позицию я уже сообщил, но хотел бы сохранить "нейтралитет". Поэтому делюсь лишь своими соображениями, теоретическими))
Меня как раз этот момент и остановил от покупки, а ещё предварительный договор. А что будет делать Авгур неизвестно, может исчезнет и все...

SunLion

Завсегдатай
Меня как раз этот момент и остановил от покупки, а ещё предварительный договор. А что будет делать Авгур неизвестно, может исчезнет и все...
Предварительный договор только для того чтобы потом покупатели могли получить долю в общей собственности, иначе пока из-за наших законов никак.
Да и сроки сдачи парковки раньше последних корпусов Москва А101
интересно как остальные продают, ради интереса попробую среди объявлений посмотреть

Svetlanka

Пользователь
Предварительный договор только для того чтобы потом покупатели могли получить долю в общей собственности, иначе пока из-за наших законов никак.
Да и сроки сдачи парковки раньше последних корпусов Москва А101
интересно как остальные продают, ради интереса попробую среди объявлений посмотреть
На счёт предварительного договора я бы так не сказала. Любой юрист вам скажет, что он ничем вас не защищает. Фактически он ни о чем.

Andres

Завсегдатай
На счёт предварительного договора я бы так не сказала. Любой юрист вам скажет, что он ничем вас не защищает. Фактически он ни о чем.
Согласен, все эти предварительные договоры гораздо мутные, чем например простой договор купли-продажи. И естественно подписывая их всегда настораживаешься. Но на сегодняшний день, такой договор это единственный вариант покупки м/м в паркинге, повторюсь, на сегодняшний день. И что будет завтра, одному Богу известно. По этому это все коммерческие сделки, а коммерция предполагает почти всегда риск.
Я , например, рискнул, и это мой выбор.
Важно здесь тот факт, что это самостоятельное, не насильное, осознанное решение со всеми вытекающими последствиями.
Кто боится, тот не должен рисковать. Вот моя точка зрения. Квартиру по пред договору, покупать бы не стал. :)

Mimino

Завсегдатай
Mimino, есть в Вашем посте некоторые противоречия;)
Всё -- "не адекват", но Вам туда надо :wink:!
Где вы тут противоречие увидели, и почему мне нужно именно туда? Мне, как и многим, нужна хоть какая-то гипотетическая возможность оставлять машину на улице, паркинг это будет (как необходимое зло) или парковка около дома не столь важно, хотя естественно хотелось оставлять машину бесплатно. И это личное мнение "не адекват", я никого не агитирую, толка в этом нет никакого.
Места в любом случае будут под аренду. Это будут либо места от авгура либо собственники некоторые будут сдавать как и в любых других паркингах. Вопрос будет только в цене.
К сожалению, пропорции общего(платных и бесплатных без учета мест вдоль проезжей части) количества машиномест к количеству квартир, не говоря уже о соседях из МИЦ, Эдальго и коммерческих помещениях, приблизительно 1 место на 4 квартиры. Тут прямо оптимизм так наружу и сочится, даже если жители частично будут находить места где-то в авраге, то как быть, если кто-то решит приехать к вам в гости? Это прогнозируемый спроектированный "сюрприз" от Авгура, кстати Испанские кварталы продаются по той же схеме, - 1 корпус потом рядом еще 1 и так далее, о парковке еще и впомине никто не знает, не говоря уже про общее соотношение квартир/машиномест.
Без машины в Коммунарке делать нечего.
Конструкция как конструкция, таких полно в Бутово, в Печатниках видел...
С собственностью особых проблем нет, просто собственности на отдельное помещение не будет пока, а будет доля в собственности, которую можно будет спокойно продать.
За седьмой этаж сейчас деньги просят даже дешевле чем за народный гараж, так и паркинг рядом с домом, в отличии от большинства народных гаражей.
Через центральную улицу Коммунарки совсем другие конструкции, по сравнению с ними это результат наибольшего отжима денег за ед. площади земли, на которой стоит это чудо инженерной мысли. Вопрос сразу возникает стены-то будут вообще? Если да, то не из полиэтилена случайно?

Забава

Завсегдатай
Должны быть хоть какие-то стены,иначе свет фар в окна квартир будет бить до 7 этажа.

SunLion

Завсегдатай
Если уж на то пошло даже ДДУ не сильно защищает...
Должны быть хоть какие-то стены,иначе свет фар в окна квартир будет бить до 7 этажа.
Будет како-нибудь ограждение высотой 1-1,5 м
Через центральную улицу Коммунарки совсем другие конструкции, по сравнению с ними это результат наибольшего отжима денег за ед. площади земли, на которой стоит это чудо инженерной мысли.
это просто бизнес... Ничего личного...
А сколько паркинг в Квартале А101 стоит?
Вопрос сразу возникает стены-то будут вообще? Если да, то не из полиэтилена случайно?
как и на прочих парковках будет ограждение, никаких инноваций

Andres

Завсегдатай
И для динамики, в дополнение к фотке Забава, от четверга, добавлю фотку субботнюю
image.jpeg
Заливали финальный лестничный марш, межэтажами мужики возились с металлом и громко стучали. Вероятно гвоздями скрепляют перекрытия между собой :)

СОлька

Завсегдатай
Оформились сегодня на место в паркинге 7-159, со скидкой 20% вышло 439200 + агенстские
привет соседям по паркингу! ))) вы практически напротив нас ))) мы в субботу оформили 7-110, со скидкой 25 % + агентские = 489

Andres

Завсегдатай
Приветствую соседей по паркингу, так глядишь, мал по малу раскупим это "железное чудо" строительной мысли :)

Andres

Завсегдатай
Всем привет!
Первый этаж еще не появился в продаже?
Вам лучше на этот вопрос мониторить у манагеров Авгура. Я когда покупал (месяц назад) первый этаж был в стопе, на остальных все центральные места были раскуплены или за кем-то забронированы (придержаны), но потом мне неожиданно предложили места по центру. Странно как-то, хотя я недели три интересовался, спрашивал будут ли по центру (мне (разные манагеров) говорили что все по центру раскупили), и когда уже созрел на боковые (у окон) места, мне предложили центр... %)

Сверху Снизу