Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Долю не возможно "спокойно" продать. Уже писал тут об этом.собственностью особых проблем нет, просто собственности на отдельное помещение не будет пока, а будет доля в собственности, которую можно будет спокойно продать.
Писали, но практики пока ни у кого нет, а подобных парковок по Москве полно...Долю не возможно "спокойно" продать. Уже писал тут об этом.
Так что этот момент тоже надо учитывать))
Именно из-за отсутствия практики по конкретно авгуровскому паркингу и невозможно говорить о беспроблемной спокойной продаже))Писали, но практики пока ни у кого нет, а подобных парковок по Москве полно...
Меня как раз этот момент и остановил от покупки, а ещё предварительный договор. А что будет делать Авгур неизвестно, может исчезнет и все...Именно из-за отсутствия практики по конкретно авгуровскому паркингу и невозможно говорить о беспроблемной спокойной продаже))
А "в теории" - потенциальное уведомление 1044+ сособственников перед продажей. Как говорится, это закон.
Мне кажется, данная тема постепенно может скатиться к тому, что кто не купил, будет искать все больше "недостатков", а те кто купил - будут "оправдывать" свой выбор.
Поймите меня правильно - свою позицию я уже сообщил, но хотел бы сохранить "нейтралитет". Поэтому делюсь лишь своими соображениями, теоретическими))
Предварительный договор только для того чтобы потом покупатели могли получить долю в общей собственности, иначе пока из-за наших законов никак.Меня как раз этот момент и остановил от покупки, а ещё предварительный договор. А что будет делать Авгур неизвестно, может исчезнет и все...
интересно как остальные продают, ради интереса попробую среди объявлений посмотретьА "в теории" - потенциальное уведомление 1044+ сособственников перед продажей. Как говорится, это закон.
На счёт предварительного договора я бы так не сказала. Любой юрист вам скажет, что он ничем вас не защищает. Фактически он ни о чем.Предварительный договор только для того чтобы потом покупатели могли получить долю в общей собственности, иначе пока из-за наших законов никак.
Да и сроки сдачи парковки раньше последних корпусов Москва А101
интересно как остальные продают, ради интереса попробую среди объявлений посмотреть
Согласен, все эти предварительные договоры гораздо мутные, чем например простой договор купли-продажи. И естественно подписывая их всегда настораживаешься. Но на сегодняшний день, такой договор это единственный вариант покупки м/м в паркинге, повторюсь, на сегодняшний день. И что будет завтра, одному Богу известно. По этому это все коммерческие сделки, а коммерция предполагает почти всегда риск.На счёт предварительного договора я бы так не сказала. Любой юрист вам скажет, что он ничем вас не защищает. Фактически он ни о чем.
Где вы тут противоречие увидели, и почему мне нужно именно туда? Мне, как и многим, нужна хоть какая-то гипотетическая возможность оставлять машину на улице, паркинг это будет (как необходимое зло) или парковка около дома не столь важно, хотя естественно хотелось оставлять машину бесплатно. И это личное мнение "не адекват", я никого не агитирую, толка в этом нет никакого.Mimino, есть в Вашем посте некоторые противоречия;)
Всё -- "не адекват", но Вам туда надо !
К сожалению, пропорции общего(платных и бесплатных без учета мест вдоль проезжей части) количества машиномест к количеству квартир, не говоря уже о соседях из МИЦ, Эдальго и коммерческих помещениях, приблизительно 1 место на 4 квартиры. Тут прямо оптимизм так наружу и сочится, даже если жители частично будут находить места где-то в авраге, то как быть, если кто-то решит приехать к вам в гости? Это прогнозируемый спроектированный "сюрприз" от Авгура, кстати Испанские кварталы продаются по той же схеме, - 1 корпус потом рядом еще 1 и так далее, о парковке еще и впомине никто не знает, не говоря уже про общее соотношение квартир/машиномест.Места в любом случае будут под аренду. Это будут либо места от авгура либо собственники некоторые будут сдавать как и в любых других паркингах. Вопрос будет только в цене.
Через центральную улицу Коммунарки совсем другие конструкции, по сравнению с ними это результат наибольшего отжима денег за ед. площади земли, на которой стоит это чудо инженерной мысли. Вопрос сразу возникает стены-то будут вообще? Если да, то не из полиэтилена случайно?Конструкция как конструкция, таких полно в Бутово, в Печатниках видел...
С собственностью особых проблем нет, просто собственности на отдельное помещение не будет пока, а будет доля в собственности, которую можно будет спокойно продать.
За седьмой этаж сейчас деньги просят даже дешевле чем за народный гараж, так и паркинг рядом с домом, в отличии от большинства народных гаражей.
Если уж на то пошло даже ДДУ не сильно защищает...На счёт предварительного договора я бы так не сказала. Любой юрист вам скажет, что он ничем вас не защищает. Фактически он ни о чем.
Будет како-нибудь ограждение высотой 1-1,5 мДолжны быть хоть какие-то стены,иначе свет фар в окна квартир будет бить до 7 этажа.
это просто бизнес... Ничего личного...Через центральную улицу Коммунарки совсем другие конструкции, по сравнению с ними это результат наибольшего отжима денег за ед. площади земли, на которой стоит это чудо инженерной мысли.
как и на прочих парковках будет ограждение, никаких инновацийВопрос сразу возникает стены-то будут вообще? Если да, то не из полиэтилена случайно?
привет соседям по паркингу! ))) вы практически напротив нас ))) мы в субботу оформили 7-110, со скидкой 25 % + агентские = 489Оформились сегодня на место в паркинге 7-159, со скидкой 20% вышло 439200 + агенстские
Вам лучше на этот вопрос мониторить у манагеров Авгура. Я когда покупал (месяц назад) первый этаж был в стопе, на остальных все центральные места были раскуплены или за кем-то забронированы (придержаны), но потом мне неожиданно предложили места по центру. Странно как-то, хотя я недели три интересовался, спрашивал будут ли по центру (мне (разные манагеров) говорили что все по центру раскупили), и когда уже созрел на боковые (у окон) места, мне предложили центр... %)Всем привет!
Первый этаж еще не появился в продаже?