Служивый
Активный пользователь
И тут решили заработать)
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Аналогично.Блин, у меня машина тоже столько не стоит)))) ну....вернее почти столько же)))
выход один, продать вторую машину, что бы купить паркоместо)))
ну....мы с мужем уже встретились, каждый со своим ТС)))) куда деваться-то теперь!? я привыкла на машине везде, он привык на машине....не пользуюсь общественным транспортом уже 8 лет....Очучаю себя нищебродом
Владею только одним транспортным средством
А я вот каждый день на работу и с работы пешком хожу... По пять километров. И кто я после этого?! А какие расходы на обувку!...ну....мы с мужем уже встретились, каждый со своим ТС)))) куда деваться-то теперь!? я привыкла на машине везде, он привык на машине....не пользуюсь общественным транспортом уже 8 лет....
Ага! Особенно, если учесть, что понимание этого приходит после энного времени, проведенного в госпитале. Вот по выходу так сразу жить захотелось! Правильным и здоровым образом.Вожатый , Вы после этого человек, ведущий правильный и здоровый образ жизни! Вы заботитесь о своем здоровье, ходить пешком это очень полезно.
Ценник какой?Был сегодня в центральном офисе. Открыты продажи 7 этажа паркинга.
6-ой этаж - средние ряды и ближняя часть к лифту 699 000 руб., остальные - 649 000 руб.Ценник какой?
При том, что Стройнадзор выдавал разрешение на строительство 6-этажного паркинга...Был сегодня в центральном офисе. Открыты продажи 7 этажа паркинга.
Ценник какой?
550 крайние, 600 середина6-ой этаж - средние ряды и ближняя часть к лифту 699 000 руб., остальные - 649 000 руб.
По аналогии 7-ой наверное 649/599 тыс. руб.
Не знаю, как сейчас, но в мае Департамент развития новых территорий писал мне про пересмотр проекта в сторону увеличения мест "в связи с многочисленными обращениями граждан на нехватку мест хранения автомобилей".При том, что Стройнадзор выдавал разрешение на строительство 6-этажного паркинга...
Хотя о чем это я?))
Октябрь 2015 - Мосгосстройнадзор - разрешение было выдано сроком до марта 2015 на 6-этаждый открытый паркинг.Не знаю, как сейчас, но в мае Департамент развития новых территорий писал мне про пересмотр проекта в сторону увеличения мест "в связи с многочисленными обращениями граждан на нехватку мест хранения автомобилей".