Паркинг Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Oksana

Завсегдатай
Блин, у меня машина тоже столько не стоит)))) ну....вернее почти столько же)))
выход один, продать вторую машину, что бы купить паркоместо)))

Служивый

Активный пользователь

Oksana

Завсегдатай
Не....мы на такое пойтить не могём))))
Машина у каждого своя...тем более, что кони из одного табуна, и летом работают

Oksana

Завсегдатай
Очучаю себя нищебродом:sarkazmic:
Владею только одним транспортным средством:blush:
ну....мы с мужем уже встретились, каждый со своим ТС)))) куда деваться-то теперь!? я привыкла на машине везде, он привык на машине....не пользуюсь общественным транспортом уже 8 лет....

Вожатый

Завсегдатай
ну....мы с мужем уже встретились, каждый со своим ТС)))) куда деваться-то теперь!? я привыкла на машине везде, он привык на машине....не пользуюсь общественным транспортом уже 8 лет....
А я вот каждый день на работу и с работы пешком хожу... По пять километров. И кто я после этого?! А какие расходы на обувку!...

Людмила

Завсегдатай
А я вот каждый день на работу и с работы пешком хожу... По пять километров. И кто я после этого?! А какие расходы на обувку!...
Вожатый , Вы после этого человек, ведущий правильный и здоровый образ жизни! Вы заботитесь о своем здоровье, ходить пешком это очень полезно.

Вожатый

Завсегдатай
Вожатый , Вы после этого человек, ведущий правильный и здоровый образ жизни! Вы заботитесь о своем здоровье, ходить пешком это очень полезно.
Ага! Особенно, если учесть, что понимание этого приходит после энного времени, проведенного в госпитале. Вот по выходу так сразу жить захотелось! Правильным и здоровым образом.

Oksana

Завсегдатай
мне хватает прогулок с собакой))) и от места, где удалось припарковать машину)))

SunLion

Завсегдатай

Buncher

Завсегдатай

Служивый

Активный пользователь

asm

Пользователь
При том, что Стройнадзор выдавал разрешение на строительство 6-этажного паркинга...
Хотя о чем это я?))
Не знаю, как сейчас, но в мае Департамент развития новых территорий писал мне про пересмотр проекта в сторону увеличения мест "в связи с многочисленными обращениями граждан на нехватку мест хранения автомобилей".

Andres

Завсегдатай
Интересно, на сколько паркинг раскуплен?
И еще, будет ли в нем места хранения сезонной (или не сезонной резины)? Услуга была бы при определенных обстоятельствах востребована.

Buncher

Завсегдатай
Не знаю, как сейчас, но в мае Департамент развития новых территорий писал мне про пересмотр проекта в сторону увеличения мест "в связи с многочисленными обращениями граждан на нехватку мест хранения автомобилей".
Октябрь 2015 - Мосгосстройнадзор - разрешение было выдано сроком до марта 2015 на 6-этаждый открытый паркинг.

Сверху Снизу